![]() |
164-Светлана Липа > зимой устроим конкурс на лучший торт с призом победителю готовься (подбирай лучший рецепт) |
164-Светлана Липа > не верь им! |
167-София Павловна > кому им ? рецептам в интернете ? |
Мне нравятся домашние торты, самый любимый, который делает жена, это пьяная вишня, затем следует Наполеон. Из магазинных нравится Белоречка. |
Я мало знаю краснодарские торты сейчас, но мне вкуснее всего домашний РЫЖИК и чак-чак |
[quote=F121;47845244] 164-Светлана Липа > зимой устроим конкурс на лучший торт с призом победителю готовься (подбирай лучший рецепт) [/quote] Если конкурс будет без дегустации а просто по фото, то и рецепт подбирать не нужно :-) Главное сваять что-то из мастики и украшений, а вкус дело десятое )) |
171-Светлана Липа > тогда на фото и приз будет внешний вид - только один из суммы показателей главное - вкус |
Офигеть до сих пор торт выбираете |
173-Агония > не до сих пор, а снова выбор (очередного) торта - процесс непрерывный и бесконечный |
Я вот посматриваю на рецепт супершоколадного чизкейка на основе сыра буко. Скоро у сына День Рождения, хотела и его и себя порадовать :-) |
Как вариант предлагаю рецепт одного из моих любимых тортов. Торт без выпечки, готовится просто, вкусный и легенький :rolleyes: [B]ТОРТ-ТАРХУН[/B] Ингредиенты: Печенье - грамм 200 - 220 Сливочное масло - 100 г. Сметана - 500 г. Творог - 180-200 г. Сахар - 120 г Ванильный сахар - пакетик Лимон - сок из половинки Тархун - 300 мл Желатин - 30 г. 1. Печенье измельчаем в блендере в крошку и смешиваем с мягким сливочным маслом. 2. Получившуюся основу выкладываем в разъёмную форму и утрамбовываем. Ставим на пол часа в холодильник. 3. 10 г. желатина растворяем в 100 мл холодной воды и нагреваем по инструкции. Творог по желанию можно протереть через сито. Смешиваем творог, сметану, сахар, ванильный сахар, сок лимона, тонкой струйкой добавляем нагретый растворённый желатин, перемешиваем. 4. Выливаем на основу и ставим в холодильник где-то на час, чтобы застыло. 5. Оставшиеся у нас 20 г желатина растворяем в Тархуне и нагреваем по инструкции. 6. Когда наш крем схватился, то выливаем тонкой струйкой слегка остывший тархун с желатином. Нельзя бУхать, а то будут отделяться частицы сметанного суфле и испортят красоту. 7. Всё, ставим тортик в холодильник часов на 5-6 до полного застывания. Рецепт [URL="https://mmprod.ru/"]ОТСЮДА[/URL] [IMG]http://i.piccy.info/i9/64693a8fe9a02d6f08d4d8969b25056d/1609252905/33317/1385621/28480IMG_202008_1_.jpg[/IMG] |
девочки, торт Эклерчик [youtube]vKlpKoJh-VI[/youtube] |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |