![]() |
[quote=F121;47827213]8-12 часов с вонючими турками не хочется [/quote][quote=Бесконечно;47827218]А чем воняют турки? [/quote] кофе. [img]https://posudaguide.ru/wp-content/uploads/2019/05/Turka-dlya-kofe.jpg[/img] |
[quote=7ginger7;47827223] 122-Бесконечно > кофе. [/quote] ))))))))) |
Так пегас это ж тоже турки ))) |
Может и конь, но турецкий |
124-Бесконечно > ваш кэп. |
129-36и6 > это греческий конь. |
Очень смешно с турками и конями вышло, турки сто лет летают из Краснодара, но эти уже и не важно))) |
132-Ложенька > я бы внесла в тему своего деревенского коня, но я его на жэвэ уже и в хвост и в гриву, извините, затрепала. Да, не Пегас, кентавр, но орёл! |
120-F121 > месье сам себе противоречит? :) вы написали выше - Туркиш Айрлайнс никогда не летали в Краснодар. Вам утерли нос минимум 3 человека. Счас вы пытаетесь объяснить ситуацию на ноябрь (пандемию, кстати, никто еще не отменял) и показываете, что не летает Туркиш. Конечно счас не летает. Но раньше летал и оч удобненько)) И в Лондон, и в ЛА, и в мой совхоз :) разобрались в трех соснах? |
134-Tequilla > я не слежу за турецкими авиалиниями (хотя знаю что транзит через Стамбул один из самых дешевых и очень активный) Я не летаю ни в Стамбул, ни через Стамбул Меня больше всего устраивает расписание Аэрофлота/Дельты для полётов в США (тем более, что мне потом приходится лететь и внутри США и важно чтобы этот внутренний билет был в связке с международным билетом). Из того что мне случайно попадалось на Туризме говорилось о Пегасусе для полётов в Турцию, но поскольку мне это было не надо, то я и не следил летал ли туда кто-то еще (понятно, что Аэрофлот летает) Если тебе интересна прошлая ситуация - надейся и жди Сейчас какая ситуация тебе покажет скайсканер Потом расскажешь как ты долетела турецкими авиалиниями прямо в Краснодар, все за тебя будут радые |
135-F121 > и вам удачи :) |
135-F121 >я ни разу не летал Turkish Airlines, хочу попробовать в этот раз) летал все время через Москву, летал Austrian Airlines на Краснодар(но она больше не летает)...летал через Амстердам, Париж, прямых рейсов из Атланты нет, все через Москву, неудобно, получается до 4 пересадок)) |
как вам такой торт-мороженое? покупал недавно, довольно приличный по вкусовым качествам [img]https://a.radikal.ru/a11/2008/39/6dd6418a4176.jpg[/img] маскарпоне сыр который, у нас продается [img]https://c.radikal.ru/c20/2008/18/cded75487b10.jpg[/img] |
138-John Constantin > вы сразу еще показывайте Nutrition Facts :D 137-John Constantin > прекрасно летает. как я и писала выше, единственный минус для меня - это ночной перелет. Но может после Ковида и когда все полеты будут восстановлены, может расписание изменится. Я верю и надеюсь :) |
[quote=John Constantin;47828034]прямых рейсов из Атланты нет, все через Москву, неудобно, получается до 4 пересадок))[/quote] какие 4 пересадки ? через Нью-Йорк получается 2 пересадки (в Нью-Йорке и в Москве) Ну а ты попробуй, может тебе понравится через Стамбул, но скайсканер пока выдает заоблачные цены на этот маршрут - 103 тысячи руб. против 60 тыр через Москву |
140-F121 >считай: Атланта-Нью Йорк LaGuardia одна пересадка, потом переезд в JFK Нью Йорк, ещё одна пересадка, потом из JFK в Москву в Шереметьево, ещё одна пересадка, а потом на Краснодар, ещё одна посадка на самолёт вот и получается четыре пересадки |
141-John Constantin > скайсканер сам считает количество пересадок и показывает необходимость смены (переезда) аэропорта, если требуется Я не летал в Атланту, но скайсканер показывает рейсы и без смены аэропорта в Нью-Йорке (все прилеты-вылеты и переходы внутри JFK) и эти рейсы он выдает в приоритете, то есть раньше тех, которые требуют переезда в другой аэропорт Я всегда изучаю маршруты через скайсканер, а покупаю билеты уже на сайте авиакомпании |
142-F121 > и самое главное - Краснодар пока не работает как международный а/п |
Белореченские торты рулят! Панчо, графские развалины, их люблю)))Ещё Восход классика. Брала в Табрисе, не понравилось. |
[quote=F121;47827702]Меня больше всего устраивает расписание Аэрофлота/Дельты для полётов в США[/quote] 135-F121 >У меня для тебя плохие новости. Дельта давно уже не летает из РФ в США. |
143-F121 > мусье сам с собой с собой разговаривает :)) 145-Атти > я тоже заметила, что у мусье данные какие-то на 2006 год :) |
145-Атти > эти плохие новости я знаю с момента как они появились Дельта не летает, но они с Аэрофлотом в альянсе и это имеет значение при покупке билета для локальных полётов, если локальный полёт происходит в течение 24 часов после международного. |
147-F121 > Да уже хоть бы пооткрывались поскорее границы для перелетов по миру всему. А там хоть тушкой,хоть чучелкой , хоть Аэрофлотом,хоть туркишами, вылететь . |
148-Атти > у меня такого желания и [u]потребности [/u]нет меня больше беспокоит медицинская безопасность |
149-F121 >у каждого свои потребности . Тыквы урожая нет,кстати:-( Приехала от родителей, они в печали ,что высохло все на огороде. Помню,что тебе обещала излишки урожая тыквы. Не в этом году,увы. |
150-Атти > странно, вроде и дожди были по моему опыту бахчевые лучше растут в траве, которая укрывает арбузы/тыквы от Солнца если они пололи/косили траву, то напрасно p.s. спасибо что не забыла об обещании :)) |
151-F121 >у них не было. Высохла и тыква,и помидоры,и кабачки. Все повысохло. Но зато родители наконец согласились скважину на огороде и систему полива им сделать. До этого года напрочь категорически отказывались. Стараюсь не разбрасываться обещаниями и выполнять их. |
152-Атти > система полива это супер, но пока ее не сделали путь не мучаются и не выпалывают траву это не только мой опыт, но и знакомого фермера-ореховода из Горячего Ключа (саженцы фундука у него быстрее растут в траве) |
152-Атти > у них не на холме участок ? Если на равнине, то с поиском воды наверное проблем не будет, если на холме - то это ребус |
154-F121 > у них в низине. Со скважинами проблем нет. У всех соседей рядом давно уже на огородах поливается урожай. |
155-Атти > ого, а как они без скважины поливали огород, из дома шланг тянули? |
156-Tiziana > Из бочки ведром и только рассаду. |
157-Атти > ого, тяжело же ведрами воду таскать, да еще и из бочки вычерпывать. |
158-Tiziana > наверное. Но от скважины отбрыкивались активно. |
157-Атти > а в бочку откуда ? |
159-Атти > может в бочке кран есть для слива в ведро? |
161-Tiziana > обычная бочка. В нее из шланга из колонки вода наливается,уровень постоянно высокий поэтому. |
162-Атти >А стиралка у них есть? |
Я преимущественно пеку, покупаю редко. Рецептов масса в интернете, у меня и любимы есть, и часто что-то новое готовлю. В теплое время года я больше люблю торты без выпечки - чизкейки, торты суфле, желейные, муравейник, блинные торты :-) |
164-Светлана Липа >умничка. |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |