![]() |
79-This_Ellis > В армии не служил? Смотри в глаза и говори быстро!:) |
81 - такточносэр! слушсэр!))) |
82-This_Ellis > тебе же хуже:) |
83 - мне отлично))) у меня вкусная перловочка))) |
84-This_Ellis > кошмар какой-то... как кирзовая каша может быть вкусной? |
77-Оруэлл > нам армия не страшна, любим перловку. Это же ячмень, отличная еда. |
Манка....утром..год назад товарищу сварила,чем повергла его память в темпоральный шок :-) Каши люблю..все,и рыбу люблю,но только толстолоба в мамином маринаде...Уху клинически ненавижу...:-) |
Уху люблю, всякую. И рыбацкую, и домашнюю на кухне, и буйабес в ресторане, и какую-нибудь рыбну чорбу в Черногории. |
86-Аббатисса Крусская > Это неправильное пиво. Странно, ячневую кашу люблю, хоть и та же перловка... Сложный я какой-то... |
Я готовлю просто: порционные куски рыбы поливаю соевым соусом ( пол столовой ложки на каждую сторону). солить нет необходимости, т.к. соевого соуса достаточно. каждый кусочек рыбы сверху посыпаю специями (я люблю итальянские травы и паприку), упаковываю в фольгу и в духовку на 30-35 мин при 180-200 гр. По желанию кусочек рыбы можно выкладывать на кольца лука или кабачка и сверху класть сыр или сметану. на дно формы,в которой запекается рыба, можно налить немного воды. получается очень нежная рыбка в собственном соку и, если делать без всяких добавок, - очень низкокалорийная. Вкусная, даже когда остынет!)) Вместо трески рекомендую попробовать сайДу - тоже из тресковых пород, но более "мясистая". продается тушками, размер больше чем треска. в Краснодаре продается на сенном и на "Гаранте". |
[quote=АптекаУлицаФонарь;26876332] 71-This_Ellis > Это - еда пролетариата и страшная гадость,но тебя простят, если ты будешь овсянку намазывать на бутерброд с чёрной икрой , а творогом фаршировать лангустов) [/quote] икра и лангусты жуть какие аллергенные, а пролетариат 2-ю мировую выиграл, проще еда - лучше организму ;) |
[quote=Донна;26877366] Я готовлю просто: порционные куски рыбы поливаю соевым соусом ( пол столовой ложки на каждую сторону). солить нет необходимости, т.к. соевого соуса достаточно. каждый кусочек рыбы сверху посыпаю специями (я люблю итальянские травы и паприку), упаковываю в фольгу и в духовку на 30-35 мин при 180-200 гр. По желанию кусочек рыбы можно выкладывать на кольца лука или кабачка и сверху класть сыр или сметану. на дно формы,в которой запекается рыба, можно налить немного воды. получается очень нежная рыбка в собственном соку и, если делать без всяких добавок, - очень низкокалорийная. Вкусная, даже когда остынет!)) Вместо трески рекомендую попробовать сайДу - тоже из тресковых пород, но более "мясистая". продается тушками, размер больше чем треска. в Краснодаре продается на сенном и на "Гаранте". [/quote] Спасибо за рецепт ! Давно хотела научиться треску готовить. |
19-atamanka01 > Муж сегодня приготовил, все говорят - вкусно. Спасибо! |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |