Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Самый вкусный рецепт из трески? (http://forums.kuban.ru/f1065/samyj_vkusnyj_recept_iz_treski-3070520.html)

Orwell 17.09.2012 22:43

79-This_Ellis > В армии не служил? Смотри в глаза и говори быстро!:)

This_Ellis 17.09.2012 22:45

81 - такточносэр! слушсэр!)))

Orwell 17.09.2012 22:47

82-This_Ellis > тебе же хуже:)

This_Ellis 17.09.2012 22:48

83 - мне отлично))) у меня вкусная перловочка)))

Orwell 17.09.2012 22:55

84-This_Ellis > кошмар какой-то... как кирзовая каша может быть вкусной?

Аббатисса Крусская 17.09.2012 23:00

77-Оруэлл > нам армия не страшна, любим перловку. Это же ячмень, отличная еда.

финланд 17.09.2012 23:01

Манка....утром..год назад товарищу сварила,чем повергла его память в темпоральный шок :-) Каши люблю..все,и рыбу люблю,но только толстолоба в мамином маринаде...Уху клинически ненавижу...:-)

Аббатисса Крусская 17.09.2012 23:04

Уху люблю, всякую. И рыбацкую, и домашнюю на кухне, и буйабес в ресторане, и какую-нибудь рыбну чорбу в Черногории.

Orwell 17.09.2012 23:07

86-Аббатисса Крусская > Это неправильное пиво. Странно, ячневую кашу люблю, хоть и та же перловка...
Сложный я какой-то...

Mrs 18.09.2012 00:02

Я готовлю просто: порционные куски рыбы поливаю соевым соусом ( пол столовой ложки на каждую сторону). солить нет необходимости, т.к. соевого соуса достаточно. каждый кусочек рыбы сверху посыпаю специями (я люблю итальянские травы и паприку), упаковываю в фольгу и в духовку на 30-35 мин при 180-200 гр. По желанию кусочек рыбы можно выкладывать на кольца лука или кабачка и сверху класть сыр или сметану. на дно формы,в которой запекается рыба, можно налить немного воды. получается очень нежная рыбка в собственном соку и, если делать без всяких добавок, - очень низкокалорийная. Вкусная, даже когда остынет!))
Вместо трески рекомендую попробовать сайДу - тоже из тресковых пород, но более "мясистая". продается тушками, размер больше чем треска. в Краснодаре продается на сенном и на "Гаранте".

Cho_cola_te 18.09.2012 13:30

[quote=АптекаУлицаФонарь;26876332] 71-This_Ellis > Это - еда пролетариата и страшная гадость,но тебя простят, если ты будешь овсянку намазывать на бутерброд с чёрной икрой , а творогом фаршировать лангустов) [/quote]

икра и лангусты жуть какие аллергенные, а пролетариат 2-ю мировую выиграл, проще еда - лучше организму ;)

Cho_cola_te 18.09.2012 13:33

[quote=Донна;26877366] Я готовлю просто: порционные куски рыбы поливаю соевым соусом ( пол столовой ложки на каждую сторону). солить нет необходимости, т.к. соевого соуса достаточно. каждый кусочек рыбы сверху посыпаю специями (я люблю итальянские травы и паприку), упаковываю в фольгу и в духовку на 30-35 мин при 180-200 гр. По желанию кусочек рыбы можно выкладывать на кольца лука или кабачка и сверху класть сыр или сметану. на дно формы,в которой запекается рыба, можно налить немного воды. получается очень нежная рыбка в собственном соку и, если делать без всяких добавок, - очень низкокалорийная. Вкусная, даже когда остынет!)) Вместо трески рекомендую попробовать сайДу - тоже из тресковых пород, но более "мясистая". продается тушками, размер больше чем треска. в Краснодаре продается на сенном и на "Гаранте". [/quote]

Спасибо за рецепт ! Давно хотела научиться треску готовить.

mis_sti 18.09.2012 20:56

19-atamanka01 > Муж сегодня приготовил, все говорят - вкусно. Спасибо!


Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.