![]() |
вот всё бы ничего, атаманкин рецепт хорош) но, если б не помидорка) терпеть ненавижу сочетание рыба-помидор) из трески - тока паштет из печени с зеленым лучком) а суп сливочный тоока из семгушки!)) |
А у нас есть треска в продаже? Никогда не пробовала.Да и зачем. Видела печень трески в консервных банках, в жутком масле. |
42-Аббатисса Крусская >Да,есть.Табрис возил охлажденную треску зимой .Очень вкусная была. Сейчас у них же беру мороженую. Насчет зачем. Нравится треска как рыба по своим вкусовым качествам:-) |
мама просто варит со специями и кореньями. не уху, в небольшом количестве воды, отварную, без бульона вкусно |
Рыба и рыба,что её готовить,[s]наливай да пей[/s] жарь и ешь) |
44-ЁлкА ТигровАЯ >В треску при отваривании хорошо добавлять рассола немного,огуречного или капустного.И вообще морская рыба "любит" подкисление перед или при обработке тепловой. |
43-atamanka01 >плюс треска по пищевой ценности занимает одно из первых мест. В Италии изумительно ее готовят. Ну и она там конечно свежайшая. |
47-клубника_со льдом >Я про это даже писать не стала.Меня и так в мою овсянку на воде периодически макают :-) |
48-atamanka01 >я тоже люблю овсянку на воде)) И вообще последнее время перешла на правильную пищу. Старею, наверное)) |
49-клубника_со льдом >верный признак старости!:-))))) |
50-atamanka01 >ага)) Я творог вжисть не ела, а сейчас на ночь за милую душу. Муж в шоке, сказал будет откармливать всякими шедеврами)) |
48-atamanka01 >Макали, макаем, и будем макать!))) Нечего дразниться любовью к здоровой пище!))) А я треску жарила раньше, а сейчас только красную употребляем, ее легче готовить, по-моему. |
51-клубника_со льдом >ммммм,творог! Пару часов назад себе делала творог,йогурт натуральный,укроп свежий и немного помидора туда. Мисти,прости за офф.Но я тебе про треску написала! еще вкусно крокеты тресково-картофельные делать!:-))) |
0-Мисти_ >самое вкусное это сашими из тунца . |
52-Любовь Каксон >Это не любовь,а просто привычки:-) И вкусовые пристрастия,которые к [s]старости[/s]определенному моменту меняются:-) |
55-atamanka01 >Я, кстати, в беременность крепко на творог подсела, до сих пор "соскочить" не могу.) |
Я тоже люблю самодельым йогуртом заправлять салаты и овсянку:) надо, кстати, завтра наринэ купить и сделать |
56-Любовь Каксон >Еще пару беременностей и ты-адепт правильного питания!:-))) |
58-atamanka01 >Нет, я прирожденный адепт всякого питания, чего душа требует, в разумных пределах, вот.) |
А я даже при беременности не ела творог. Зимой взялась за свой вес и втянулась. Настолько, что вообще ничего вредного не хочу, сама с себя фигею) Зато фигура радует)) |
Треска у нас точно не водится, откуда-то привозят. |
*тоскует по горбуше, запечённой в духовке с нарезанным ломтиками картофелем и луком* |
62-Ёроол Гуй > Fish&Chips |
63-Аббатисса Крусская > Реклама на форуме запрещена! |
64-Ёроол Гуй > это такое блюдо, рыба с картошкой. |
65-Аббатисса Крусская > ни разу там не был.. Я на Сахалине когда был в командировках, там горбуша была халявная, так мы её по три раза в день ели неделями и не надоедала ;) И вот именно таким образом готовили сами. |
Ну вот, начиталась тут - аж живот сводит( *голосом Шкодной* Пойду поем, когда ребенок уснет.:) |
Горбушу и у нас продают. Я покупаю не стейки или филе, а целой рыбиной. Выходит дешевле колбасы, которую мы не едим. |
68-Аббатисса Крусская > "у нас" это где? Я зимой тоже постоянно брал в мск, в одном из "гиперов", а с весны её нет.. Может, к зиме опять появится.. |
В Краснодаре покупаю. А другую свежую рыбу - на причале у рыбаков, как наш форумчанин описал: [url]http://www.yugopolis.ru/authors/76/social/5932/kulinariya-recepty[/url] |
девушки, вы хоть объясните, что не так с овсянкой и творогом??)) я всю жизнь ем и обожаю овсянку на воде, перловку, гречку и творог со сметаной без сахара...) хоть буду знать, за что макают...)) |
71-This_Ellis > Это - еда пролетариата и страшная гадость,но тебя простят, если ты будешь овсянку намазывать на бутерброд с чёрной икрой , а творогом фаршировать лангустов) |
*пошла перловку на утро поставила на варку*.С каким бы лангустом ее подать?:-))) |
Ем каждое утро овсянку на воде. Но на днях эту кашу на форуме сильно обижала группа фанатов тортиков или чего-то еще. Кричали "беее","бррр" и прочие ненормативные слова. |
Апть, черную икру есть согласна))) люблю)) но, только с отварным картофаном и свежим огурцом)) а от лангуста воздержусь....)) что можно еще нафаршировать?..)) |
75-This_Ellis > крабов,привезённх только что с Дальнего Востока, устриц(внутренности соплистые выкинуть к чёртовой матери),тигровых креветок да и просто в пустую банку какую-нибудь,подобранную у дьюти-фри,насыпать гречи варёной) |
Коты и собаки хорошо едят овсянку... Говорят, в Чехии коровы хорошо едят гречу... Перловку уже даже в армии Раиси не скармливают никому... Даже у бессовестных совести не хватает на такое злодейство... Строго по теме: треска сухая - ее чем-то надо размочить. Может, майонезиком:) |
Я отром овсяночку трескала. На воде. С медом. Завтра опять буду. |
76 - о, вот креветков заверните с собой, пожалуйста)) 77 - бефстроганов с перловкой - этта вещь, балда ты))) |
78-казя > О_о А чем же ты животных кормишь? |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |