Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Самый вкусный рецепт из трески? (http://forums.kuban.ru/f1065/samyj_vkusnyj_recept_iz_treski-3070520.html)

Romanov 17.09.2012 15:38

вот всё бы ничего, атаманкин рецепт хорош) но, если б не помидорка) терпеть ненавижу сочетание рыба-помидор)
из трески - тока паштет из печени с зеленым лучком) а суп сливочный тоока из семгушки!))

Аббатисса Крусская 17.09.2012 19:30

А у нас есть треска в продаже? Никогда не пробовала.Да и зачем. Видела печень трески в консервных банках, в жутком масле.

atamanka01 17.09.2012 19:35

42-Аббатисса Крусская >Да,есть.Табрис возил охлажденную треску зимой .Очень вкусная была. Сейчас у них же беру мороженую. Насчет зачем. Нравится треска как рыба по своим вкусовым качествам:-)

ЁлкА ТигровАЯ 17.09.2012 19:36

мама просто варит со специями и кореньями.
не уху, в небольшом количестве воды, отварную, без бульона
вкусно

АптекаУлицаФонарь 17.09.2012 19:38

Рыба и рыба,что её готовить,[s]наливай да пей[/s] жарь и ешь)

atamanka01 17.09.2012 19:42

44-ЁлкА ТигровАЯ >В треску при отваривании хорошо добавлять рассола немного,огуречного или капустного.И вообще морская рыба "любит" подкисление перед или при обработке тепловой.

клубника_со льдом 17.09.2012 19:45

43-atamanka01 >плюс треска по пищевой ценности занимает одно из первых мест. В Италии изумительно ее готовят. Ну и она там конечно свежайшая.

atamanka01 17.09.2012 19:46

47-клубника_со льдом >Я про это даже писать не стала.Меня и так в мою овсянку на воде периодически макают :-)

клубника_со льдом 17.09.2012 19:49

48-atamanka01 >я тоже люблю овсянку на воде)) И вообще последнее время перешла на правильную пищу. Старею, наверное))

atamanka01 17.09.2012 19:50

49-клубника_со льдом >верный признак старости!:-)))))

клубника_со льдом 17.09.2012 19:51

50-atamanka01 >ага)) Я творог вжисть не ела, а сейчас на ночь за милую душу. Муж в шоке, сказал будет откармливать всякими шедеврами))

Любовь Каксон 17.09.2012 19:52

48-atamanka01 >Макали, макаем, и будем макать!))) Нечего дразниться любовью к здоровой пище!)))
А я треску жарила раньше, а сейчас только красную употребляем, ее легче готовить, по-моему.

atamanka01 17.09.2012 19:54

51-клубника_со льдом >ммммм,творог! Пару часов назад себе делала творог,йогурт натуральный,укроп свежий и немного помидора туда.
Мисти,прости за офф.Но я тебе про треску написала!
еще вкусно крокеты тресково-картофельные делать!:-)))

sukapadla 17.09.2012 19:54

0-Мисти_ >самое вкусное это сашими из тунца .

atamanka01 17.09.2012 19:55

52-Любовь Каксон >Это не любовь,а просто привычки:-) И вкусовые пристрастия,которые к [s]старости[/s]определенному моменту меняются:-)

Любовь Каксон 17.09.2012 19:56

55-atamanka01 >Я, кстати, в беременность крепко на творог подсела, до сих пор "соскочить" не могу.)

Klotilda 17.09.2012 19:56

Я тоже люблю самодельым йогуртом заправлять салаты и овсянку:) надо, кстати, завтра наринэ купить и сделать

atamanka01 17.09.2012 19:58

56-Любовь Каксон >Еще пару беременностей и ты-адепт правильного питания!:-)))

Любовь Каксон 17.09.2012 20:00

58-atamanka01 >Нет, я прирожденный адепт всякого питания, чего душа требует, в разумных пределах, вот.)

клубника_со льдом 17.09.2012 20:04

А я даже при беременности не ела творог. Зимой взялась за свой вес и втянулась. Настолько, что вообще ничего вредного не хочу, сама с себя фигею) Зато фигура радует))

Аббатисса Крусская 17.09.2012 20:12

Треска у нас точно не водится, откуда-то привозят.

Ёроол Гуй 17.09.2012 20:23

*тоскует по горбуше, запечённой в духовке с нарезанным ломтиками картофелем и луком*

Аббатисса Крусская 17.09.2012 20:30

62-Ёроол Гуй > Fish&Chips

Ёроол Гуй 17.09.2012 20:33

63-Аббатисса Крусская > Реклама на форуме запрещена!

Аббатисса Крусская 17.09.2012 20:36

64-Ёроол Гуй > это такое блюдо, рыба с картошкой.

Ёроол Гуй 17.09.2012 20:38

65-Аббатисса Крусская > ни разу там не был.. Я на Сахалине когда был в командировках, там горбуша была халявная, так мы её по три раза в день ели неделями и не надоедала ;)
И вот именно таким образом готовили сами.

Любовь Каксон 17.09.2012 20:42

Ну вот, начиталась тут - аж живот сводит(
*голосом Шкодной* Пойду поем, когда ребенок уснет.:)

Аббатисса Крусская 17.09.2012 20:44

Горбушу и у нас продают. Я покупаю не стейки или филе, а целой рыбиной. Выходит дешевле колбасы, которую мы не едим.

Ёроол Гуй 17.09.2012 20:47

68-Аббатисса Крусская > "у нас" это где? Я зимой тоже постоянно брал в мск, в одном из "гиперов", а с весны её нет.. Может, к зиме опять появится..

Аббатисса Крусская 17.09.2012 21:52

В Краснодаре покупаю. А другую свежую рыбу - на причале у рыбаков, как наш форумчанин описал:
[url]http://www.yugopolis.ru/authors/76/social/5932/kulinariya-recepty[/url]

This_Ellis 17.09.2012 22:15

девушки, вы хоть объясните, что не так с овсянкой и творогом??)) я всю жизнь ем и обожаю овсянку на воде, перловку, гречку и творог со сметаной без сахара...) хоть буду знать, за что макают...))

АптекаУлицаФонарь 17.09.2012 22:18

71-This_Ellis > Это - еда пролетариата и страшная гадость,но тебя простят, если ты будешь овсянку намазывать на бутерброд с чёрной икрой , а творогом фаршировать лангустов)

atamanka01 17.09.2012 22:21

*пошла перловку на утро поставила на варку*.С каким бы лангустом ее подать?:-)))

Аббатисса Крусская 17.09.2012 22:25

Ем каждое утро овсянку на воде. Но на днях эту кашу на форуме сильно обижала группа фанатов тортиков или чего-то еще. Кричали "беее","бррр" и прочие ненормативные слова.

This_Ellis 17.09.2012 22:31

Апть, черную икру есть согласна))) люблю)) но, только с отварным картофаном и свежим огурцом)) а от лангуста воздержусь....)) что можно еще нафаршировать?..))

АптекаУлицаФонарь 17.09.2012 22:34

75-This_Ellis > крабов,привезённх только что с Дальнего Востока, устриц(внутренности соплистые выкинуть к чёртовой матери),тигровых креветок да и просто в пустую банку какую-нибудь,подобранную у дьюти-фри,насыпать гречи варёной)

Orwell 17.09.2012 22:35

Коты и собаки хорошо едят овсянку...
Говорят, в Чехии коровы хорошо едят гречу...
Перловку уже даже в армии Раиси не скармливают никому... Даже у бессовестных совести не хватает на такое злодейство...

Строго по теме: треска сухая - ее чем-то надо размочить. Может, майонезиком:)

4905 17.09.2012 22:36

Я отром овсяночку трескала. На воде. С медом. Завтра опять буду.

This_Ellis 17.09.2012 22:41

76 - о, вот креветков заверните с собой, пожалуйста))
77 - бефстроганов с перловкой - этта вещь, балда ты)))

Orwell 17.09.2012 22:42

78-казя > О_о А чем же ты животных кормишь?


Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.