0
- 12.02.2018 - 23:32
|
Мне нравится с баклажанами и большой папа тонкая 35 см.
| |
41
- 13.02.2018 - 11:30
| 39-Мария Антуанетта > она с ней к нам в гости приезжает, мне потом жалко выбрасывать там пол кило колбасы и сыра . Ну вот реально если ты ела продукт в Италии, знаешь истинный вкус, зачем готовить то что не имеет к пицце отношения и презентовать как пиццу другим гостям? Мне кажется любить готовить не всегда означает готовить вкусно, только и всего. | |
42
- 13.02.2018 - 12:18
| 41-Дама Пик >как зачем? она верит в себя и хочет чтобы все поверили, как и МА, что ее пицца лучше чем в ваших ресторанах и италиях) | |
43
- 13.02.2018 - 12:38
| 13-Фрекен Снорк >давно закрыли. Аврора разрушена | |
44
- 13.02.2018 - 13:35
| 41-Дама Пик > значит, она считает, что так вкуснее и лучше. | |
45
- 13.02.2018 - 13:46
| Выкинуть в помойку то что человек готовил,тратил время,вез,вместо того чтобы сказать что не вкусно или что ты такое не ешь....внатуре ПОДРУГА [*****] на [*****]))))) | |
46
- 13.02.2018 - 13:54
| 45-Редкий скот > да мы просто говорим не надо готовить пиццу, мы все худеем ))) потом все остается, на третий день выбрасываем. Ну любит человек готовить, кто ей запретит?)) | |
47
- 13.02.2018 - 13:59
| Мне нравится новая ипостась Марии. | |
48
- 13.02.2018 - 14:29
| 41-Дама Пик >и что Вы хотите этим сказать? я тоже ела пиццу у Италии и там она тоже ну оооочень разная | |
49
- 13.02.2018 - 14:32
| 48-maria2014 > у всех хозяек разная еда и она может нравиться и не нравиться, все что я хотела сказать! Любовь к готовке не равно успех в результате, еще что-то надо объяснить? или дошло? | |
50
- 13.02.2018 - 14:41
| 49-Дама Пик > да дошло, не кричи:) | |
51
- 13.02.2018 - 14:43
| В Италии тоже не везде пицца нормальная) мы как-то в Риме на площади Навона присели в летнее кафе, заказали пиццу с ветчиной и сыром не ожидая подвоха, и нам принесли пиццу реально с одним кусочком ветчины на одном краю круга и одним кусочком сыра на другом краю, остальное было тонко помазано помидорами и почти засохло) такого варианта исполнения пиццы я еще не встречала) и это центр Рима) так что везде бывают варианты) | |
52
- 13.02.2018 - 14:56
| назовем вещи своими именами - туристическая помойка. Самый забавный разогретый пирог с гордым названием "пицца" я ел в Римини. Подавала его мне бывшая хохлушка, а потом она сидела рядом и подвывала под звуки "дым сигарет с ментолом", которые неслись из ее мафона. )) | |
53
- 13.02.2018 - 15:18
| 52-13й > ну так-то весь Рим помойка) а уж Римини еще больше помойка) но весь мир туда ездит и восхищается тем, что эти итальянцы натворили за свою историю, большей частью в Риме, Флоренции, Венеции и т.д., а не в Римини)) ну и слушать "дым сигарет с ментолом" в Италии как-то не очень радостно, там интересней слушать итальянскую музыку) | |
54
- 13.02.2018 - 16:08
|
47-ГолаяПравда > это не моя ипостась. Я щас изучаю всякие фз с целью открыть бизнес | |
55
- 13.02.2018 - 16:15
| 53-Silki2110 >Речь о том, что не надо искать корни наций на туристических помойках )) Корни, они в маленьких деревнях, где почти не бывает чужаков. | |
56
- 13.02.2018 - 16:33
| 55-13й > ну значит тем более Римини как пример здесь совсем не подходит, потому как это место через которое пробегает очень много туристов) кстати, почему вам там дали разогретую пиццу, свежей у них не было? | |
57
- 13.02.2018 - 17:42
| Больше всего нравится пицца, приготовленная в специальной печи на дровах. Идеальная была в Хорватии с морепродуктами. Как раз из такой печи. А в Краснодаре настоящих печей не видела. Все электрические. Да и с начинкой в основном ужасно. Почти везде колбаса и болгарский перец. Фу и бе :( Поэтому делаю сама изредка. С теми же морепродуктами или с грибами и помидорами. Специальный режим для пиццы в духовке делает это точно не хуже, чем электропечи в наших местных пиццериях. | |
58
- 13.02.2018 - 17:46
| вроде в табрисе не электрические..там вроде живой огонь и в прима вере на ставропольской тоже вроде живой..надо еще раз глянуть | |
59
- 13.02.2018 - 20:55
| Тема про пиццу, а я роллов захотела | |
60
- 13.02.2018 - 21:09
| Могли бы как то и помягче сказать, что Авроры больше нет. | |
61
- 13.02.2018 - 21:11
| А по поводу зачем делать. Потому что хочет. Зачем тогда делать роллы и есть их в России? Зачем бургерных столько открыли? Да не так, но нам вкусно. | |
62
- 13.02.2018 - 21:16
| 60-Фрекен Снорк >Галицкий сказал, что всё восстановит, как было в его юности - с пальмами и пиццерией. Так что не расстраивайся раньше времени) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |