Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Салатики весенние (http://forums.kuban.ru/f1065/salatiki_vesennie-2448831.html)

kjrf10 05.04.2012 07:45

который день кушаю одно и тоже-круша с маасдамом. как бутерброды и в виде кашималаши. мой весенний салат.

kjrf10 05.04.2012 07:45

круша=груша)

Кузьма 05.04.2012 09:12

83-сейчас груши совсем невкусные и сухие...вы этот салатик чем-то заправляете?

Дама Пик 05.04.2012 09:19

85 Вином )))

kjrf10 05.04.2012 09:20

аргенитинские груши очень вкусные. пакхам, конференция и лукас-три любимых сорта

Девушка на берегу 05.04.2012 09:24

[em]Кузьма
100 - Сегодня - 10:12[/em]-покупайте груши сорта конференция-спелые, отлежавшиеся-они великолепны-сладкие, нежные и вкусные круглый год(их выращивает и франция и Испания, Испания по два урожая в год и отличный сорт)

Итсбритнибич 05.04.2012 10:20

Груша Конференция - +500 , обожаю )
очень простой фруктовый салат : груша и банан )

скучно скучно 05.04.2012 10:23

Рецепт: Табрис, отдел весенних салатов :)

Парамарибо 06.04.2012 20:25

Редис, огурец, вареное яйцо, лук зеленый, майонез.

клубника_со льдом 06.04.2012 20:27

Люблю грушу с пармезаном. Ммм, прям захотелось!)

Misti 06.04.2012 22:21

Со снытью салат вкусный! К сныти - картошка, морковку можно, яйцо, еще какую-нибудь зелень... Щавель клали... В общем - вкусно!

Девушка на берегу 06.04.2012 22:27

Капуста тонко-тонко, лимонный сок, зеленый горошек высшего сорта банка, зеленый укроп и тунец в оливковом масле, раскрошенный вилочкой.

Stay911 07.04.2012 02:07

Капуста белокочаная мелко порезанная и помятая, капуста пекинская , листья салата, морковка на терке, укроп, петрушка, лук,сбрызнуть лимоном, ложка масла раст.,соль

ЁлкА ТигровАЯ 07.04.2012 15:17

[quote=Девушка на берегу;24434012] Капуста тонко-тонко, лимонный сок, зеленый горошек высшего сорта банка, зеленый укроп и тунец в оливковом масле, раскрошенный вилочкой. [/quote]
походу, я побежала за тунцом

Cosmo 07.04.2012 15:42

Что такое сныть? И как можно есть щавель в салатах?! Он же кислый)))

prostomariya 07.04.2012 16:21

Цветная капуста( свежую потереть на крупной терке), сыр дор- блю, кедровые орешки, груша или яблочко. Заправка: лимон, масло растительное, специи.

Naf 10.04.2012 10:23

Редиска, огурчики и зелень - заправить можно масло или сметаной, можно еще яйцо добавить (как в салат так и просто варенные яйца резрезать на половинки с и скраю тарелки с салатом положить очень вкусно вприкуску)
Помидоры, белый лук, зелень и сметана, и дать немного настояться чтобы "юшечка" была

Кузьма 10.04.2012 11:00

93-Девушка на берегу > а тунец натуральный без масла пойдёт? Идея классная!
94-Stay911 > записала, все просто, сегодня сделаю.
97-простомария > он сладковатый этот салатик? Сочетание немсного странное-капуста и орехи...

Дама Пик 10.04.2012 13:37

только что ела салат из капусты, болгарского перца разных цветов и сельдерея... вкус пикантный, на любителя ...

shakti2 10.04.2012 13:39

по-моему с тунцом салатик нелегкий совершенно, тк в россии тунец - это консервы же, че хорошего? по мне весенние салаты - это трава и всякие легкие овощи

Люси была здесь 10.04.2012 13:51

Недавно ела салат - морковь, свекла, сельдерей стебли (по желанию) и капуста - главное нарезать все как в корейском салате бесконечно длинными нитями. Можно добавить кукурузу консерв. Затем посолить и сбрызнуть маслом. И есть. Мне кажется что много вкуса от нарезки :)

Люси была здесь 10.04.2012 13:53

к 102 - свекла - сырая. Но оч. тонко нарезанная.

kjrf10 10.04.2012 13:53

мой личный хит из Табриса- салат лагуна: перец болгарский, капуста морская, капуста белокочанная, лук вроде, прозрачная заправка-вкуснотеево..


Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.