К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Салат мимоза или цезарь?

Гость
0 - 10.04.2015 - 11:59
Мимозу делаю часто, получается вкусно, сытно и недорого. Цезарь не самый бюджетный вариант, одни черри чего стоят, но считается более праздничным. А вам какой салат больше нравится?


41 - 10.04.2015 - 13:07
38-Volnakrd >Это исключительно твой вкус, а автор вообще мимозу делает и ей нравится. ))) Ксататии, а как ананас замораживать? С соком ?
Гость
42 - 10.04.2015 - 13:08
35-Дама Пик >там яйца перепелиные должны идти на украшение, я пардон не написала чем украсить. А фасоль иногда встречается, да. Но с черными маслинами вариант совсем откровенное авно. Их вкус с тунцом отвратителен будет.
Гость
43 - 10.04.2015 - 13:08
36-Volnakrd > Киви в салат?! )) нннинада!
Гость
44 - 10.04.2015 - 13:09
41-Дама Пик >да, прямо банку вскрываешь и в морозилку. Попробуй, моим мужчинам- гостям понравилось.
Гость
45 - 10.04.2015 - 13:10
43-marusya_k >согласна) грейпфрут адназначна))
Гость
46 - 10.04.2015 - 13:10
34-Demonsha V > вот не помню. не оливковым, наверное. основу заправки делает очень мягкий сыр, обволакивая ингредиенты)
Гость
47 - 10.04.2015 - 13:11
39-marusya_k >спасибо, иногда в этом районе как раз бывает необходимость перекусить)
36-Volnakrd >думаю грейпфрут пойдет) я вообще туда режу все что есть. Главное легкость и не калорийность.
48 - 10.04.2015 - 13:11
44-Volnakrd > понятно,попробую, спасибо.
Гость
49 - 10.04.2015 - 13:11
46-marusya_k >сделаю на вых, вкусный будет.СПС!
Гость
50 - 10.04.2015 - 13:12
47-клубника_со льдом > а трэвелерс не нравится?
Гость
51 - 10.04.2015 - 13:14
50-marusya_k >тож не была) я там обычно в Винсент захожу, ризотто съесть и тар-тар из семги( хотя он у них уже испортился, видно семга не але)
Гость
52 - 10.04.2015 - 13:18
51-клубника_со льдом > в трэвелерс для меня самые вкусные напитки из всех, представленных на красной. я там подсела на сезонный смузи из базилика и чай апельсин и специи) еще там капучино на сливках отличный.
а вот про опыт в винсенте как-то тут писала, была раза три, плотно кушали, и так плохо нас там кормили все три шанса, что навсегда вычеркнула эту опцию на перекусить...
Гость
53 - 10.04.2015 - 13:23
52-marusya_k >да, там есть абсолютно несъедобные блюда) я даде не эксперементирую. А вот ризотто там, на мой вкус, самое вкусное! И еще несколько блюд. Раньше у них в меню было бананово-ореховое парфе, так я вообще от него кайфовала, прям гастрономическое удовольствие!)
Но в таких вопросах, как еда, советы ни к чему, слишком вкусы разнятся.
Гость
54 - 10.04.2015 - 13:26
не делаю, ибо майонез нужен.
Гость
55 - 10.04.2015 - 14:09
Цитата:
Сообщение от Volnakrd Посмотреть сообщение
у нас только iberica, другие хуже ощутимо. 270 р банка.
А где сейчас тунец Иберика продается ?
Гость
56 - 10.04.2015 - 14:12
55-F11 >в ашане был. Но цуко только в масле(((
Гость
57 - 10.04.2015 - 14:25
56-Volnakrd > была такая фирма авион (в 2010 г.), я покупал иберику у них
кажется у них была консерва и в собственном соку,
хотя я как раз брал в масле
Гость
58 - 10.04.2015 - 14:28
Но тунец иберика, хотя и лучший из того что у нас есть, но соленый слишком
Жаль, что никто из коммерсантов не возит из Таиланда
Мне он больше нравится
Гость
59 - 10.04.2015 - 15:03
2-Дама Пик > Ничего себе бюджетно! Еще дороже цезаря! Один тунец чего стоит!
Дома я люблю Мимозу, и гости ее съедают первой, мне кажется, это именно праздничный салат, как закуска, каждому по ложке.
А в кафе беру Греческий или Нисуаз - это как еда - можно наесться вполне.
Гость
60 - 10.04.2015 - 17:28
Напишу свой вариант салата с тунцом.
Салатные листья, помидоры, лук красный или белый, замаринованный в уксусе предварительно, горсть фасоли (не важно, красной или белой), тунец и заправка из лимонного сока и оливкового масла. Сверху - нарезанное дольками отварное яйцо почти всмятку (именно недовареное нравится) или половинки перепелиных.
Гость
61 - 10.04.2015 - 17:30
ни то не другое никогда не делаю и не заказываю
Гость
62 - 10.04.2015 - 17:30
60-Cosmo > А мне там очень нравится зеленая фасоль, только чтоб качественная была, нежная.
63 - 10.04.2015 - 18:49
оливье, мимоза и свекольный. Остальные салаты в принципе и не нужны.
Гость
64 - 10.04.2015 - 18:53
63-Альтруист > а что за свекольный?
65 - 10.04.2015 - 18:56
64-Шапокляк > если вкратце, то тертая вареная свекла, с майонезе с добавлением тертых грецких орехов, ну может по мелочи сахар/соль, и для кислинки чего-нить.
Гость
66 - 10.04.2015 - 18:58
65-Альтруист > понятно
Можно туда же соленый огурец или свежий
67 - 10.04.2015 - 19:00
66-Шапокляк > нет огурца не надо. лимон можно, еще бывает с черносливом.
Гость
68 - 10.04.2015 - 19:02
вот не знаю почему, а брезгливо мне перепелиные яйца есть....фуэээ
Гость
69 - 10.04.2015 - 19:15
67-Альтруист > а я добавляю огурец, ложку горошка- очень вкусно
70 - 10.04.2015 - 19:19
59-Мисти_ > я ниже ссылку давала разных вариаций на тему нисуаз и Cosmo написала похожий рецепт этого салата.
71 - 10.04.2015 - 19:21
69-Шапокляк > ага еще картошку и получишь винегрет))
Гость
72 - 10.04.2015 - 19:22
а я рецепта не продерживаюсь- все валю в кучу,не слоями : тунед или лосось, яйца, лук (если есть- петрушка).

Лучше лосось запечь для этого, но иногда из банки беру
74 - 11.04.2015 - 00:15
0-Маргарита01 > Аливье ©, а что? Какова цель соцопроса?
Гость
75 - 11.04.2015 - 00:26
49-Demonsha V >а вот скажи, где в розницу приобрести нерж.гастроёмкости 2/3? А то 1/1 ни в печку, ни в холодильник у меня не помещаются, а для салатов самое оно
Гость
76 - 11.04.2015 - 00:27
Оливье. Пыталась сделать из продуктов моего колхоза, хрень получилась. :-/
Гость
77 - 11.04.2015 - 00:30
75-Жорик Вартанов > на Демуса отпуха по нержавейке
Гость
78 - 11.04.2015 - 00:41
Цезарь с креветками или кр.рыбой. Мимоза пережиток совка:-)
79 - 11.04.2015 - 00:43
78-kandra > какой снобизм, однако. Простите, не удержалась :)
Гость
80 - 11.04.2015 - 00:52
Дешевле и проще мимозу, сельдь под шубой и другие сложные салаты купить в гипере, чем самому долбаться. Качество не хуже домашнего.
81 - 11.04.2015 - 00:58
80-passatt > сельдь под шубой такая гадость. Тока зря свеклу переводить.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены