0
- 10.04.2015 - 11:59
|
Мимозу делаю часто, получается вкусно, сытно и недорого. Цезарь не самый бюджетный вариант, одни черри чего стоят, но считается более праздничным. А вам какой салат больше нравится?
| |
41
- 10.04.2015 - 13:07
| 38-Volnakrd >Это исключительно твой вкус, а автор вообще мимозу делает и ей нравится. ))) Ксататии, а как ананас замораживать? С соком ? | |
42
- 10.04.2015 - 13:08
| 35-Дама Пик >там яйца перепелиные должны идти на украшение, я пардон не написала чем украсить. А фасоль иногда встречается, да. Но с черными маслинами вариант совсем откровенное авно. Их вкус с тунцом отвратителен будет. | |
43
- 10.04.2015 - 13:08
| 36-Volnakrd > Киви в салат?! )) нннинада! | |
44
- 10.04.2015 - 13:09
| 41-Дама Пик >да, прямо банку вскрываешь и в морозилку. Попробуй, моим мужчинам- гостям понравилось. | |
45
- 10.04.2015 - 13:10
| 43-marusya_k >согласна) грейпфрут адназначна)) | |
46
- 10.04.2015 - 13:10
| 34-Demonsha V > вот не помню. не оливковым, наверное. основу заправки делает очень мягкий сыр, обволакивая ингредиенты) | |
47
- 10.04.2015 - 13:11
|
39-marusya_k >спасибо, иногда в этом районе как раз бывает необходимость перекусить) 36-Volnakrd >думаю грейпфрут пойдет) я вообще туда режу все что есть. Главное легкость и не калорийность. | |
48
- 10.04.2015 - 13:11
| 44-Volnakrd > понятно,попробую, спасибо. | |
49
- 10.04.2015 - 13:11
| 46-marusya_k >сделаю на вых, вкусный будет.СПС! | |
50
- 10.04.2015 - 13:12
| 47-клубника_со льдом > а трэвелерс не нравится? | |
51
- 10.04.2015 - 13:14
| 50-marusya_k >тож не была) я там обычно в Винсент захожу, ризотто съесть и тар-тар из семги( хотя он у них уже испортился, видно семга не але) | |
52
- 10.04.2015 - 13:18
|
51-клубника_со льдом > в трэвелерс для меня самые вкусные напитки из всех, представленных на красной. я там подсела на сезонный смузи из базилика и чай апельсин и специи) еще там капучино на сливках отличный. а вот про опыт в винсенте как-то тут писала, была раза три, плотно кушали, и так плохо нас там кормили все три шанса, что навсегда вычеркнула эту опцию на перекусить... | |
53
- 10.04.2015 - 13:23
|
52-marusya_k >да, там есть абсолютно несъедобные блюда) я даде не эксперементирую. А вот ризотто там, на мой вкус, самое вкусное! И еще несколько блюд. Раньше у них в меню было бананово-ореховое парфе, так я вообще от него кайфовала, прям гастрономическое удовольствие!) Но в таких вопросах, как еда, советы ни к чему, слишком вкусы разнятся. | |
54
- 10.04.2015 - 13:26
| не делаю, ибо майонез нужен. | |
55
- 10.04.2015 - 14:09
| А где сейчас тунец Иберика продается ? | |
56
- 10.04.2015 - 14:12
| 55-F11 >в ашане был. Но цуко только в масле((( | |
57
- 10.04.2015 - 14:25
|
56-Volnakrd > была такая фирма авион (в 2010 г.), я покупал иберику у них кажется у них была консерва и в собственном соку, хотя я как раз брал в масле | |
58
- 10.04.2015 - 14:28
|
Но тунец иберика, хотя и лучший из того что у нас есть, но соленый слишком Жаль, что никто из коммерсантов не возит из Таиланда Мне он больше нравится | |
59
- 10.04.2015 - 15:03
|
2-Дама Пик > Ничего себе бюджетно! Еще дороже цезаря! Один тунец чего стоит! Дома я люблю Мимозу, и гости ее съедают первой, мне кажется, это именно праздничный салат, как закуска, каждому по ложке. А в кафе беру Греческий или Нисуаз - это как еда - можно наесться вполне. | |
60
- 10.04.2015 - 17:28
|
Напишу свой вариант салата с тунцом. Салатные листья, помидоры, лук красный или белый, замаринованный в уксусе предварительно, горсть фасоли (не важно, красной или белой), тунец и заправка из лимонного сока и оливкового масла. Сверху - нарезанное дольками отварное яйцо почти всмятку (именно недовареное нравится) или половинки перепелиных. | |
61
- 10.04.2015 - 17:30
| ни то не другое никогда не делаю и не заказываю | |
62
- 10.04.2015 - 17:30
| 60-Cosmo > А мне там очень нравится зеленая фасоль, только чтоб качественная была, нежная. | |
63
- 10.04.2015 - 18:49
| оливье, мимоза и свекольный. Остальные салаты в принципе и не нужны. | |
64
- 10.04.2015 - 18:53
| 63-Альтруист > а что за свекольный? | |
65
- 10.04.2015 - 18:56
| 64-Шапокляк > если вкратце, то тертая вареная свекла, с майонезе с добавлением тертых грецких орехов, ну может по мелочи сахар/соль, и для кислинки чего-нить. | |
66
- 10.04.2015 - 18:58
|
65-Альтруист > понятно Можно туда же соленый огурец или свежий | |
67
- 10.04.2015 - 19:00
| 66-Шапокляк > нет огурца не надо. лимон можно, еще бывает с черносливом. | |
68
- 10.04.2015 - 19:02
| вот не знаю почему, а брезгливо мне перепелиные яйца есть....фуэээ | |
69
- 10.04.2015 - 19:15
| 67-Альтруист > а я добавляю огурец, ложку горошка- очень вкусно | |
70
- 10.04.2015 - 19:19
| 59-Мисти_ > я ниже ссылку давала разных вариаций на тему нисуаз и Cosmo написала похожий рецепт этого салата. | |
71
- 10.04.2015 - 19:21
| 69-Шапокляк > ага еще картошку и получишь винегрет)) | |
72
- 10.04.2015 - 19:22
|
а я рецепта не продерживаюсь- все валю в кучу,не слоями : тунед или лосось, яйца, лук (если есть- петрушка). Лучше лосось запечь для этого, но иногда из банки беру | |
74
- 11.04.2015 - 00:15
| 0-Маргарита01 > Аливье ©, а что? Какова цель соцопроса? | |
75
- 11.04.2015 - 00:26
| 49-Demonsha V >а вот скажи, где в розницу приобрести нерж.гастроёмкости 2/3? А то 1/1 ни в печку, ни в холодильник у меня не помещаются, а для салатов самое оно | |
76
- 11.04.2015 - 00:27
| Оливье. Пыталась сделать из продуктов моего колхоза, хрень получилась. :-/ | |
77
- 11.04.2015 - 00:30
| 75-Жорик Вартанов > на Демуса отпуха по нержавейке | |
78
- 11.04.2015 - 00:41
| Цезарь с креветками или кр.рыбой. Мимоза пережиток совка:-) | |
79
- 11.04.2015 - 00:43
| 78-kandra > какой снобизм, однако. Простите, не удержалась :) | |
80
- 11.04.2015 - 00:52
| Дешевле и проще мимозу, сельдь под шубой и другие сложные салаты купить в гипере, чем самому долбаться. Качество не хуже домашнего. | |
81
- 11.04.2015 - 00:58
| 80-passatt > сельдь под шубой такая гадость. Тока зря свеклу переводить. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |