0
- 28.09.2017 - 22:08
|
Интересно, почему некоторые #поциенты так и напрашиваются на бан от модеров? Ведут себя вызывающе, грубят, явным образом оскорбляют собеседников. У них память как у золотой рыбки, не помнят что их уже многажды банили? Или им мазохистское удовольствие доставляет быть забанеными? Или такие тупенькие, что надеются, что в этот раз обойдётся? | |
41
- 29.09.2017 - 17:31
| -Ну так "роднулечки" благодаря своей двуличной натуре менжуются сказать в глаза, что они думают, либо банально не хотят связываться, поэтому посмотрите какой популярностью пользуется Чужая, которая приходит сюда, чтоб обложить всех своим любимым эпитетом "мандавошки"-разве нет?)-сами все порядочные, такие слова не употребляют, но восхищаются, когда других обсирают. | |
42
- 29.09.2017 - 17:37
| +41 Наверно, сами так же думают "в глубине души, где-то очень глубоко" | |
43
- 29.09.2017 - 17:56
| - ну может быть это научит Вас фильтровать свой базар? Извините, что по фене ботаю, но Вас действительно часто хочется отправлять в пешее эротическое. Даже общение с Чужой или Устрицами мне больше импонирует, чем с Вами. То, что вы дока во всех сферах жизни уже порядком утомило меня, вот я и ...сорвалась)) Но к вечеру мое настроение резко улучшилось, поэтому приношу Вам свои извинения. | |
44
- 29.09.2017 - 18:07
| 36-АптекаУлицаФонарь > понятно | |
45
- 29.09.2017 - 22:59
|
31-АптекаУлицаФонарь > Посрать на "понимание", правила не были нарушены. Но что вы, что ваш хозяин - один хрен (к сожалению). А так бы кое-кто прыть поумерил. "Полубожества" хреновы. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |