![]() |
С Масленицей! Офф! Дорогие друзья, всем желаю добра, умиротворения и благополучия! |
Привет и поздравлямба) |
Спасибо) и тебе не хворать!!! |
С 8 Марта дорогие и любимые наши женщины! Поздравляю вас с Международным женским днём! Всем любви и счастья. |
Доброе утро! Я почему-то не хочу быть умиротворённой.)) С Масленицей! Желаю всем ЖВшным мужчинам пережить сегодняшний день с минимальными потерями)) Стойкости вам, терпения и выдержки! |
[quote=без имени;48224249]Я почему-то не хочу быть умиротворённой.))[/quote] Присоединяюсь. Всем блинов с икрой! Гусари вносят подносы с шампанским, угощайтесь! |
а еще сегодня день женских энергий и день даикини) Доброе утро, ЖВ! |
4-без имени >в конкурсе моего вацапа твой поздравительный букет был самым лучшим! :+) тебе приз за эстетику и стиль! |
[quote=без имени;48224249]не хочу быть умиротворённой.))[/quote]именно, энергии дня очень яркие! первым кого мы с собакой увидели на прогулке был господин средних лет с гигантским букетом лимонно-белых тюльпанов! оч.красиво |
Женщины ЖВ! С женским праздником вас!! Умницы, красавицы, будьте всегда такими. |
[quote=Alisalisa;48224298] будьте всегда такими[/quote]ляляля [img]https://a.d-cd.net/dpAAAgBboeA-1920.jpg[/img] |
сразу предупреждаю это не негра трансвестит с одной ногой и одной грудью) это просто смешная мордочка) |
У нас сегодня оригинальный подход, нужны цветы-поехали в лес, милая, там и насобираешь С праздником, жВенщины |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48224308]нужны цветы-поехали в лес[/quote] Может он тебя как в сказке Двенадцать месяцев завести хочет типа за подснежниками |
10-Tucshka >смеяться и шутить всегда и везде!)))...это типа пожелание к поздравлению) |
13-Улитка >и там оставить? |
6-Tucshka >что надо делать, куда энергию приложить ?:-) |
У нас солнечный и морозный день, плотный завтрак с шампанским в отеле и ожидание экскурсии. С равноправием, женщины.)) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48224319] 13-Улитка >и там оставить? [/quote] Блин сказку не помнишь, конечно но без паники, там месяцы нарулят цветов и домой отвезут) |
18-Улитка >да они бухают до мая, походу, те 12 месяцев. Гисметео глянь |
Сегодня попробовала брусничный джем к блинам с мясом. Очень рекомендую. Интересный вкус |
С праздником!) С Масленицей и 8 марта) Всем добра и любви) |
20-София Павловна > мне нравится брусничный джем к домашнему паштету из печени. С Масленицей! Пойду блины готовить. Мне в последнее время нравятся блины с жульеном под сливочным соусом. |
А я вот думаю, решиться на тирамису с яйцами или без? Кто делал с яйцами - как оно? |
22-Дама Пик > я с грибами очень люблю. Но мои не любят |
16-Атти >к материальзации новых мечт! |
23-Мария Антуанетта >делала с яйцами, норм. Моим нравится |
25-Tucshka >прекрасно! Столько мечт намечтала ! |
с 8 Марта вас, девочки Любви вам и здоровья ! Мимоза (июньская) для вас тута [url]https://ibb.co/72nDbbs[/url] |
Давайте уже делиться рецептами начинок для блинов[b][/b] |
30-София Павловна >все, что не черная икра, - жалкий компромисс)) |
31-без имени > ничего себе избалованные жители азовского побережья... |
Интересно, а блины на брюте можно испечь? |
33-София Павловна >всю жизнь в компромиссе) |
35-без имени > икра минтая? |
34-PeliPit > интересно, ты во всем такая креативная фантазёрка?) |
34-PeliPit > наверно кислые будут |
37-без имени >Только на словах) 38-София Павловна >Чуть сахарку добавить. Блин, у меня еды полный холодильник, иначе я б попробовала. На пиве же делают блины (не очень, кстати) А вообще, самые лучшие блины у меня получались по рецепту Елены Чекаловой (жена Парфёнова, одно время вела кулинарную рубрику в Добром утре) - на дрожжах, тоненькие и кружевные. Правда, по количеству вышло как у Брандера, пришлось раздавать |
А я блинчики с мясом уже заморозила. Очень калорийные получились. С утра сьели по одному блинчику и все |
30-София Павловна >-сметана/икра - сыр/креветки/укроп,сметана, майонез (соус) - мясной фарш, полоска майонеза - сыр/грибы - ветчина/грибы/сыр - сыр/сметана, майонез, укроп - фарш, грибы - просто сыр Вкусно:) Сегодня мкльт про Масленицу смотрели, приколол, аж пересмотреть хочется. |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |