![]() |
281-финланд > какие гуманные цены |
279-arlena >попробуй уже) 280-Эволюция >тебе к Скарли, она объяснит у кого девиации) ... Кроме "сам дурак" ,есть ещё аргументы?)) |
287-без имени >прекрасный город, я в полном восторге.) |
285-финланд >А я в Казань так и не успела ( |
290-PeliPit >что мешает? Азимут-5600 в обе стороны, ну и дальше ценник на любой запрос. Красиво, насыщенно исторически и архитектурно, сторис сегодня лопнул после экскурсии. [url]https://instagram.com/stories/olga_kakurina_i_am/2524805862088050415?utm_source=ig_story_item_share&igshid=8ltys5qc8fpw[/url] |
289-финланд > вот так вот. а мне на один раз. а в Калининград еще б слетала |
288-брандер > я за всю жизнь только двух людей блокирнула, и оба с жв. Ты и Эллис, но она в принципе всегда писала одну уету) |
290-PeliPit > какие твои годы! |
285-финланд >красотаааа! 288-брандер >все. Свободен. |
296-Kahn > да и порево в примерочной весьма бодро) |
285-финланд > ну красота же!) |
291-финланд >Семейные обстоятельства ( 292-Тот самый майор >Калининград мне тоже очень понравился, я б даже там пожить не против. 294-без имени >Иногда мне кажется, что всё уже) |
300-Kahn > в меге вроде) мне стыдно экселем махать) |
297-arlena > не в примерочной, а в комнате для кормления ребенка. Там как раз лимон и озвучен был |
301-arlena > в комнате матери и ребенка, а не в примерочной |
Да, спасибо, девочки, у меня дурная привычка аккумулировать академические знания, не ситуативные) |
293-arlena > Эллис - это которая очень подробно живописала, с кем и как живет, чем их кормит и как рожает? Если она, то это были эпические истории. |
305-Рита Хейворт > ага, очень подходит описание) |
"один орган здоровый, и то позавидовали"(с) )) |
306-arlena > Эх, было время, было, что почитать. |
Старушенции! |
302-София Павловна > дотерпеть до дома они не могли? Сколько лет им было на тот момент? |
310-AlisaSelezneva > что значит дотерпеть? |
Хорошо хоть "Москва слезам не верит" показали, ещё б "Унесённые ветром"...) |
311-София Павловна >этого у тебя не было, Павлик? Так не может быть,ты ж мужик, бывает так,что "хачунимагу".. Даже у тёток бывает, ну а ты точно должен знать!) |
311-София Павловна > захотелось в ТЦ, начали процесс не в примерочной, а потерпели пока до дома не добрались. |
313-брандер > про сеновал помню. Что скажешь про примерочные? |
[img] https://a.radikal.ru/a03/2103/43/d0b1ae89655e.jpg[/img] |
315-AlisaSelezneva >не было, честно) Это на грани перверсии, во всяком случае нет уединения,мешает (( Могу про самолёт...надо?) |
310-AlisaSelezneva > дело же не в "дотерпеть" ) дело именно в желании острых ощущений от секса в необычном/публичном месте. Говоря проще: так и было задуманно. |
Эллис да, знатная мистерия) |
296-Kahn >фанатом навального была мисти |
314-AlisaSelezneva > зачем? Женский оргазм очень тонкая штука. Некоторые его вообще не получают. Если это происходит таким образом то пусть. Главное чтобы он был |
316-финланд > главное совсем рядом и православная церковь и мечеть) |
322-София Павловна >ужасно тонкая,ага) У некоторых не оргазмы даже,а "оргазменыши" раз за разом... Хорошо им) |
[url]https://www.instagram.com/p/CMKKP1nHaak/?igshid=2l4f6ed5bby8[/url] |
О,уже до оргазма дошли)) |
327-Kahn >видела) Бедные мужчины. "Я сам обманываться рад" уже никто не воскликнет)) К слову, волосы там тоже не свои. |
317-брандер > надо. Рассказывай. Пледики добавочные просили или уборная? Стюардесса или попутчица? Короче, со всеми подробностями)) |
318-Ёроол Гуй > в Меге в детской комнате. Тогда уж в Икеа, где кровати-матрасы тестируют. Острых ощущений было бы больше. Да и людям удовольствие доставили) |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |