|  | 
| 
 79-Kahn > мне видится наоборот. Богатому гораздо сложнее разглядеть в женщине красивой или нет - своего человека. | 
| 
 81-Kahn > поверь от тебя  или от детей или от какой нибудь тетки гораздо больше вони и грязи  , чем от маленького кастрированного котика , который пострижен , привит , надушен и ходит в робот туалет , там закапывать не надо ничего  ) | 
| 
 97-Kahn > раз  акцентируешь  внимание, значит,  тоже да. Но это нормиально. Мужчинам для хорошей эрекции это жизненно необходимо. Другое дело, что не всякая женщина видит себя исключительно объектом для эрекции. | 
| 
 детские какашки великолепны. Это даже не обсуждается)_ | 
| 
 106-Kahn >конечно , и гадишь ты больше и не привит,  и с улицы грязь всякую в помещение таскаешь и ссышь мимо унитаза , одежду пачкаешь и тд | 
| 
 Многие очень многие знакомые вот уже полгода как не переживают по поводу запаха кошек...и вообще ...любых других запахов... | 
| 
 102-Kahn >принято | 
| 
 111-София Павловна > у меня где-то 70 процентов от былого | 
| 
 110-Кан > ты же письку и попу  женщинам лижешь и она мужчинам , и ничего )))а куда ты ссышь ,  В раковину ?))) | 
| 
 Красота  в глазах  смотрящего.  "Объективная  красота" - это сферический  конь в вакууме. | 
| 
 110-Кан > у меня два кота , держать одного животного в квартире  это не гуманно по отношению к нему и запрещено в цивилизованных странах , у котика должно быть общение | 
| 
 пока побеждает SS)) железные аргументы приводит | 
| 
 Кстати, владельцы котов почему-то уверены, что именно их коты совсем не пахнут. Хотя самые ярые фанаты сами котами пахнут. Правда, я не раз видела, как женщины, охраняющие общественные туалеты, прям на рабочем месте едят. Видимо, принюхались | 
| 
 118-Кан >не помню точно , но котов нельзя оставляться одиночестве они испытывают стресс | 
| 
 121-PeliPit >ты лучше у себя подмышкой понюхай или трусы вечером  ) кот и Рядом не стоял | 
| 
 122-SS >Я б вообще запретила держать в городе животных и проблемы с бездомными, брошенными и, соответственно, приютами бы исчезли | 
| 
 Справедливости ради, "кастрированный  котик"- это такая  же жесть, как и "объективная красота". | 
| 
 124-PeliPit > а куда бы ты всех кошечек дела? На опыты? Пеличка не может быть. Ведь ты добрая | 
| 
 123-SS >Так а зачем мне ещё и кот? Для осознания, что я воняю сильнее? Или чтоб букет ароматов был интереснее? | 
| 
 124-PeliPit >бывает ) дурак думками богатеет | 
| 
 125-Юлия Цезарь, думаете, он в хроническом стрессе? Мы своему не стали отрезать яйца. | 
| 
 К нам ходит соседская кошка, британка, на теплом полу поваляться, у нее дома два маленьких человеческих детёныша, она у нас прячется от их внимания. Нас такой формат общения с животным устраивает, кошку тоже. Она меня уже вечером встречает, как по часам. Но обычно через 2-3 часа идёт домой, пока ее хозяева спать не легли. В снег она умудрилась прорыть под забором в сугробе лаз, пришлось её через забор передавать обратно, сама уходить она не хотела )) | 
| 
 129-PeliPit > понюхать сначала кота а потом себя и осознать , что кастрированный и ухоженный кот не Воняет ) | 
| 
 132-без имени > и с кем он совокупляется? | 
| 
 131-Кан >с чего ты взял , что Квартира или дача тесные ?)) | 
| 
 135-София Павловна > с соседской кошкой, я решила не заводить уток | 
| 
 127-София Павловна >Я ж не говорю: "изъять и сжечь". Запретить, те, что есть, пусть доживают, но новых не заводить. Потому что это своего рода издевательство над животными - подобрать, стерилизовать и использовать как живую мягкую игрушку | 
| 
 125-Юлия Цезарь >жесть, -  это некастрированный котик ) | 
| 
 139-Кан > не тесно ) | 
| 
 138-PeliPit > а как это новых не заводить? То есть все равно стерилизовать? Или аборт? Или топить котят? | 
| 
 В теме про жизнь для себя окончательно посрались? Или у меня зрение упало? | 
| 
 138-PeliPit > ничего что Коты и собаки,  это домашние животные и не могут жить без человека ?) | 
| 
 Я сейчас обнаружила что мне в ватсаб все время поздравления какой то левый дядька шлет. Там его фамилия имя отчество. И я его не знаю.  Все время отвечала. Думала знакомый. Блокировать его что ли? | 
| 
 144-No Pasaran > нет, там удержались. Это другое (с) )) | 
| 
 134-SS >Уже на входе в квартиру понятно, что в доме есть кот. Собаки, кстати, не так сильно пахнут | 
| 
 132-без имени >  жаль, у меня  психолога  нет, а то я бы непременно  проработала бы с ним тот стресс, который испытала я после  кастрации маминого  котика  в 98м. Ветеринар  нас попросил  его держать во время  процедуры, а потом  я его в полотенце домой  несла и он  на меня  смотрел так, что я себя  на время  возненавидела  в нежном  подростковом  возрасте. | 
| 
 Читаю про курьёзные подарки на 8 марта) Одной женщине подарили капкан на диких коз)) | 
| 
 149-Юлия Цезарь > мне верю, что такое возможно. | 
| 
 150-SanSa > где живет эта одна женщина что ей капкан для козлов дарят? | 
| 
 Попугаю усевшемуся мне на плечо...утолил жажду. Дал глотнуть немного пивка. Теперь смотрю и слушаю на пьяную птичку...Никогда не поступайте так. | 
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |