![]() |
318-SimplyQwerty > то есть сейчас у него не твой бан стоит? |
319-Игры разума > мой был на 5 суток всего, а сейчас у него пожизненный висит, от какого-то неизвестного модератора. Ездец котёнку - какать больше не будет. :( |
320-SimplyQwerty > вот ужас!!!!!!! И что же теперь? Как же ЖВ без него??????? |
320-SimplyQwerty >а разве модеры друг друга не знают??? |
А я один напишу по теме! 52-13й > Не проснулся я еще с утра тогда: :) Конечно же Pi = Длина окружности / (2*R). |
321-Игры разума > теперь только новый ник завести. |
322-stella del mare > знают, конечно, но я же вам не расскажу кто это. Деловая этика.) |
325-SimplyQwerty >страна должна знать своих героев(с)...))) |
325-SimplyQwerty > а нельзя попросить за него от нашего имени - ходатайствовать? |
326-stella del mare > Страна? Не слышал о таком нике, но раз ты говоришь, что должна знать, то причин не доверять тебе у меня нет. Можешь спросить у Страны, не возражаю.))) |
327-Игры разума >на поруки взять, что ли???:))) детский сад, штаны на лямках... |
327-Игры разума > а сколько вас? вы все время пишете во множественном числе о себе |
330-Femida > это не правда. Рафаэля здесь все любят. Он котик жв. Без него все здесь не то!!!!! |
331-Игры разума > Давай я вам пока мозг попарю вместо Рафа. |
328-SimplyQwerty >можно Рафу ник такой предложить зарегить...))) |
331-Игры разума > не знаю ничего про котиков, вижу что вы постоянно местоимение "мы" употребляете) |
327-Игры разума > думаешь, ему оно требуется? Ну, можете создать тему по типу "Рафуленька, вернись!", может напишет, когда прочтёт.) |
Я его ждала ждала а его все нет и нет. А там пожизненный бан. Я в шоке!!!!! "Ушла плакать" |
330-Femida > коллектив авторов, по крайней мере один из которых - хордовый.))) |
332-Нас не забанить >Раф уникален...его никто не заменит!!! |
Поспала час, проснулась и ни в одном глазу. Это старость?? Зы: Рафку верните. Позвоните еиу кто-нибудь. Он на лесть ведется. |
337-SimplyQwerty > прям голова у меня кругом от жвшных интриг скандалов расследований) |
338-stella del mare > Нет, просто такова [s]бабская[/s] женская сущность. Вам пофиг, кто и как - главное чтобы на вас внимание обращал - к этому вы быстро привыкаете. :) ЗЫ: А вы, мадам, вообще с МК больше были. |
341-Нас не забанить >там пишу, здесь в основном читаю...ничего необычного... |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |