![]() |
135-SimplyQwerty > Я уверен, что медленно и настойчиво можно привить нормальное поведение на форуме, здесь все вменяемые и адекватные люди!) Панда правильно всё делает, конфронтации здесь ни к чему; а вот кану и сс просто нужно умерить свой пыл, т.е. не замечать, друг друга.) |
137-стикс > Они не смогут. Точка. Натура человека формируется годами. А ты сейчас предлагаешь личностям отказаться от своих составляющих компонентов. Да с какого?) |
137-стикс >138-SimplyQwerty >???? вообще то я так и делаю , ну иногда когда уже чела совсем несет ,а модераторы не реагируют , могу указать направление куда идти . |
[quote=стикс;43907670]здесь все вменяемые и адекватные люди[/quote] Гена, ты точно выздоровел?:))) |
138-SimplyQwerty >Тогда для чего весь концерт вокруг них? Предлагаю банить всех кто подстрекает их к продолжению боёв, и модераторов тоже!)) |
140-samaposebe79 > На самом деле, я всегда считал, что форум - это не лужа розовых соплей, а возможность для современного человека дать выход тем эмоциям, которые в повседневной жизни демонстрировать не принято, и при этом сохранить конфигурацию морды лица невредимой. Пусть лучше за пределами форума остаются вменяемыми и адекватными, чем наоборот. |
139-SUKA SAN > Лена, не ищи поддержки!) 140-samaposebe79 > Лена, ну кроме молодёжников наверное...) |
141-стикс > Ох уж эти любители прямолинейных решений.) |
143-стикс > ну вот, опять я виновата:( хотя, подожди, тут полным полно Молодёжников:))) |
127-SimplyQwerty >злве люди, добряком обозвали) Они просто тебя не знают) |
145-samaposebe79 > Ну я их и имел ввиду; не мы же с тобой!) |
142-SimplyQwerty > а потом перестанут чувствовать грань и перенесут в реал, а виновником будет "добрый Панда", кто ж ещё:))) |
142-SimplyQwerty >правильно считал |
146-ЁлкА ТигровАЯ > И да, с чего все взяли, что он добрый, адекватный, это да...) |
146-ЁлкА ТигровАЯ > разве может быть панда злой?) это же мимими какой славный и умильный медвежонок) |
142-SimplyQwerty >Правильно ,человек должен выговориться,но не выходя за рамки дозволенного.Он провоцировал, а она отвечала,что его теперь не устраивает? |
148-samaposebe79 > Если все стороны конфликта не против перенести его в реал, зачем им мешать? Надпись модератор не делает тебя автоматически самым всевидящим. Возможно - реал, это лучшее, что могло с ними произойти. |
И вообще, читает счас Арлена и думает - и надо ж, в её ДР, такое тут развести...) |
148-samaposebe79 >хотели бы, давно перенесли. Чес это все Кто способен перевести, тот держит язык за зубами, или готов ходить с пробитой головой или наоборот, пробить, а потом отстегивать за лечение А так, из-за забора погавкать, это как два пальца об асфальт |
152-Hanna >а почему он именно ее провоцировал?) |
153-SimplyQwerty > Точно, Кан тайно влюблён в SSановну:))) 154-стикс > а может ей в кайф:) 155-ЁлкА ТигровАЯ > уж я то знаю, самые прыткие синие буквы всегда очкуны:) |
152-Hanna > Не устраивает его то, что он сделал некоторое усилие и стал действовать в определённых рамках, а противоположная сторона кагбэ не стала, а результат для обеих сторон тем не менее остался одинаков. В этом несложно углядеть вполне очевидную несправедливость со стороны модератора. |
[quote=Hanna;43907749]Он провоцировал[/quote] чем? приведите цитату |
156-ЁлкА ТигровАЯ >Ну в последние дни так и было.Он приходил и поддевал ее,а она заводилась. |
[quote=SimplyQwerty;43907776] несложно углядеть вполне очевидную несправедливость со стороны модератора[/quote] есть такой закон [b]МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ[/b] и точка:) |
160-Hanna > вот смотрите, меня сегодня поддеть пытались, я ответила отстранённо и всё, срача нет, все довольны кроме тролля:) |
159-samaposebe79 > ее подтерли) |
157-samaposebe79 > Вот то, что ты сейчас делаешь, и называется провокацией. Кан за подобное получил 1 балл. Дальнейшая логика в отношении себя ясна? ) |
163-Femida > я читаю всё, день безделья так сказать, не видела провокаций. Хоть примерно напишите о чём речь. |
159-samaposebe79 >Ну явно же эти двое к друг другу не безразличны. |
Объявление: У кого есть место и время для ухода за мандариновым деревом - выросло из косточки! Кто-то желает посмотреть что из этого выйдет - подарю саженец!)) |
164-SimplyQwerty > конечно ясна, может им нравится получать баллы?:))) |
162-samaposebe79 >Я тоже умею игнорировать,а кто то нет и получается срач. |
161-samaposebe79 > Именно этот закон и был поставлен мною под сомнение первым делом. [b]Модератор - тоже человек. Он один из вас.[/b] |
170-SimplyQwerty > неправда! модератор - мягкий пушистый медвежонок панда)) |
170-SimplyQwerty > ты не заметил улыбочку в конце предложения:) |
168-samaposebe79 > Я к тому, что если подойти к вопросу формально, то здесь ни на ком живого места не останется. Вот сейчас присутствующие допускают ни что иное, как обсуждение политики модерирования. Чем там оно карается, я забыл?) |
170-SimplyQwerty > вот видишь, тут есть и в тебя тайно влюблённые:))) |
173-SimplyQwerty > * завернувшись в белое пальто*. Останется! :-))) |
173-SimplyQwerty > вот и хорошо что забыл:))) |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |