![]() |
Почему никто не обращает на кейнси?)) Пост 120 шедеврален,имхо)) |
121-Brander > тсссс. Не шуми и не спугни. |
122-7ginger7 >неа |
я не знаю, кто это. Не пересеклась во времени |
123-шелковая > я летом прозу.ру перечитала, потом ещё добруньку с родительства, мне было хорошо) |
124-Спам >я тоже типа не знаю, но.. I have a dream... A вдруг это старина Сигал сюда зашёл? Ну помните повара с корабля,а потом с паровоза,где он всех негодяев замочил?)) Старенький фильмец конечно)) Но звали его там КЕЙНСИ Райбэк!) Может это он? Судя по написанию, очень похоже)) Он же только недавно российский гражданин))) |
126-Brander >+ он рыбу там зачётно готовил!) |
[quote=Keinsi;47116111] 0. Стейк вкусен с приборами. [/quote] прекрасный комментарий |
А откуда хорошие рестораны берут продукты? Кто знает? Вопрос в разрезе высокой кухни и, возможно, претендующих на нее "наших" ресторанов. |
129-Астра > хороший вопрос. Главное, в хороших ресторанах его не задавайте)) |
130-Спам >не, я в ресторане другие вопросы задаю)) Просто вспомнила, как в одном из произведений Рекса Стаута, Ниро Вульф, известный гурман, допекал поставщика кукурузы - в какое именно время, были срезаны початки. Оказалось, не в то, что нужно для ее безупречного вкуса. Развернул поставщика вместе с товаром. Вот это я понимаю, высокая кухня)) хотя, не думаю, что у его повара была мишленовская звезда. |
132-Астра > какая там кукуруза) у нас знакомый, помню, года 4 назад приехал из Москвы, мы зашли в кафе в "Галерее" и при заказе капучино он стал уточнять что ему нужно добавить обезжиреное молоко, чем вызвал искренне удивление официантки) тогда он решил спросить какое вообще у них есть молоко для капучино, сколько видов, на что девушка ответила, что у них молоко из пакета и все) пришлось ему сказать чтобы он завязывал сл своими московскими заскоками) |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |