К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

РыбОФФ

0 - 19.07.2022 - 06:14
Сегодня не четверг, но вопрос, как часто вы едите рыбу, какую и как ее готовите?


1 - 19.07.2022 - 06:15
Всем утра доброго!
Я встала в 6 чтобы поджарить камбалу черноморскую. Просто поджарить, на масле. )))
2 - 19.07.2022 - 06:17
1-ЛидияИвановна > ты ее надрезаешь крест-накрест, как карасей?
3 - 19.07.2022 - 06:28
Доброе утро, люблю рыбов и есть, и показывать. Себя то есть. Ем часто, готовлю не часто и по-разному. От ухи до тупо в пароварке. Ещё в духовке запекать люблю, а жарить не очень любую еду)))
4 - 19.07.2022 - 06:28
2-No Pasaran > у меня большая , сантиметров 50. Режу вдоль по позвонку, а потом полустейками. Жарю с 4 сторон.
5 - 19.07.2022 - 06:30
3-arlena > в доме запах жареной рыбы не переношу ((( но бывают исключения . главное мойву не жарить , она потом неделю воняет.
6 - 19.07.2022 - 06:37
4-ЛидияИвановна > я такую большую в максимально нагретую духовку буквально минут на 20
1_1
7 - 19.07.2022 - 06:40
Хотелось бы чаще, но получается редко. Раз в месяц где-то готовлю рыбу.
8 - 19.07.2022 - 06:41
5-ЛидияИвановна > :-) А мне для этого и креветок жареных хватает, неделю кайфую потом
9 - 19.07.2022 - 06:58
0-ЛидияИвановна >Доброе! Слабосоленую (типа сельди), консервы в масле или жареную, вареную-тушеную ненавижу. Как есть возможность и наличие, так и ем, социалистический четверг не блюду. :)))
10 - 19.07.2022 - 07:01
9-K Michael > о да, слабосоленую , да что уже и таранку или рыбец... !!!! Все такое вкусное!!!)))
11 - 19.07.2022 - 07:01
Цитата:
Сообщение от ЛидияИвановна Посмотреть сообщение
главное мойву не жарить
Кстати жареную мойву обожаю, можете назвать извращенцем, но из-за запаха жарки, покупаю уже готовую у проверенного продавца. :)
12 - 19.07.2022 - 07:04
11-K Michael > мы жарим на решетке на мангале. Мойву разморозить, хорошо промыть , замариновать с солью, травами и маслом. Потом на решетку и на, угли по несколько минут с каждой стороны. Обычно так делаем на природе, когда шашлык готов и угли не такие горячие. Причем мойву съедают первой !
13 - 19.07.2022 - 07:06
12-ЛидияИвановна >Отличная, кстати мысль. Выбраться на природу и мойву пожарить. :)))
14 - 19.07.2022 - 07:08
На мангале - да
Барабульку, скумбрию, а мойву не делали почему-то
15 - 19.07.2022 - 07:18
0-ЛидияИвановна >Утро! Рыба в меню каждый день и , как правило, 2 вида. Вчера запекла вечером минтая, сейчас вот достала из духовки филе горбуши. Перед отъездом из дома выложу из морозилки на разморозку хека на готовку вечером . Круговорот рыбОВ в доме постоянно:-)
Готовлю по-разному. Запекаю, на пару, потушить, в фольге, конвертиках, с овощами, на гриле, котлеты, в салаты.
16 - 19.07.2022 - 07:19
Доброе, рыбу готовлю редко, ела бы чаще, если бы кто-то готовил)
Понравилась идея с чисткой - положить в решётку и сбить чешую керхером, насадкой "фреза", нужно будет попробовать, парни на выходных собираются ловить голавля в Убине.
Красную рыбу не люблю в термообработке, максимум - финская уха или пате. Малосолю.
17 - 19.07.2022 - 07:21
Что сделать с конгрио, думаю запечь с минимумом всего?)))
18 - 19.07.2022 - 07:27
По ТВ показывают тапиров, я всегда ржу, такие шкодные)))
19 - 19.07.2022 - 07:28
15-Атти > я тебя ждала в этой теме )))
17-arlena > это креветочная рыба? Очень вкусная даже если в СВЧ со сливочным маслом и травами. (Траву положить сверху пучком и убрать при подаче)
20 - 19.07.2022 - 07:30
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
сбить чешую керхером, насадкой "фреза"
а от рыбы, что-нибудь останется? Мы этой насадкой тротуарную плитку чистим .
21 - 19.07.2022 - 07:32
20-ЛидияИвановна > от свежепойманной, думаю, да) Но вообще у меня офигенная рыбочистка, даже судак легко чистится.
22 - 19.07.2022 - 07:34
19-ЛидияИвановна > ага, она!
20-ЛидияИвановна > как в том анеке, что первый раз перед аппаратом для бритья у всех мужчин лица одинаковые! :-D
23 - 19.07.2022 - 07:41
Рыбу не люблю, ем редко, чистить не умею. Завидую тем, кто любит
24 - 19.07.2022 - 07:48
Вспомнила, что у нас на выходных открыли магазин "Океан", нужно зайти.
25 - 19.07.2022 - 07:53
Рыбу ем раз в год, рядом магазин, где в аквариуме плавают живые огромные золотые карпы. Продавец и почистит и порежет на кусочки, жабры вытащит, хороший продавец))
Гость
26 - 19.07.2022 - 08:09
24-7ginger7 >У нас на КМР два Океана. Рыба всегда ее свежая. В наглую обрабатывают средством от душка. Подруга купила селедку, пришлось вернуть со скандалом.
27 - 19.07.2022 - 08:10
Мы летом питаемся в основном рыбой и овощами . На море продают барабульку и ставридку круглый год. Если повезет то достанется камбала или сарган, но их обычно первыми рестораны скупают. Ну а дальше уже ассортимент магазина Крабика со всем своим разнообразием морских гадов )))
28 - 19.07.2022 - 08:17
Девятый час, температура +21°. Не лето - мечта.
29 - 19.07.2022 - 08:21
Я иду и мне холодно, ужас)))
30 - 19.07.2022 - 08:24
Доброе утро)
Солнце, но +12...лето ..
0-ЛидияИвановна >с тех пор, как у нас в доме закрылись два (!) рыбных магазина, рыбу едим реже. На ликвидации одного из них прикупили про запас сырых креветок и кальмаров. Но, тут дочка объявила, что пока наелась их)
В общем, стимула в виде едоков поубавилось, и, соответственно готовки этого добра меньше.
Чаще всего запекала стейки сёмги в духовке. Но, они бюже калорийные. Треска, тунец. Дораду и сибаса, можно сказать не едят - там, видите ли кости.
Я бы осетра ела, как в детстве. Но, нету.
Гость
31 - 19.07.2022 - 08:25
29-arlena >Ща Морозко встретишь. Холодно ли тебе девица... Готовь желания))
32 - 19.07.2022 - 08:25
15-Атти >хотела спросить рецепт минтая под йогуртом.

И вообще, накидайте сочных рецептов))
Я люблю с томатами больше всего, но рассматриваю разнообразие))
33 - 19.07.2022 - 08:30
31-Владычица огня > Морозко - это не сказочный персонаж, это - погодко © *навеяло*)))
Гость
34 - 19.07.2022 - 08:33
Бизнес ланч обычно всегда с рыбой. Иногда дома делаем семгу, дораду или сибас в духовке. Но не очень часто
Гость
35 - 19.07.2022 - 08:35
Доброе утро!
36 - 19.07.2022 - 08:37
29-arlena >я сегодня выскочила бегать в шортиках и топе . Обалдела от холода еще на ступеньках , пришлось бежать очень быстро. Вместо привычных 7 км сделала 8 за то же время:-)) Побила все свои рекорды сегодня: частота шага выше, пульс ниже, кардиовыносливость на единицу выше. Часы написали :» Вы установили новый личный рекорд в беговой тренировке! А день только начался!»:-))
Гость
37 - 19.07.2022 - 08:42
Нам на 3 дня прогноз обещает лето. Хочется вытянуть свекровь на пляж. Но это не реально
38 - 19.07.2022 - 08:45
36-Атти > Вот так я утром в конце августа в Пятигорске вышла гулять с собакой... За день до этого вернулись с моря, с жары.
Машук в тумане, люди на работу идут в куртках, свитерах... Вопщем, вниманием я не была обделена :)))
39 - 19.07.2022 - 08:46
36-Атти > я тоже отпрыгала свое))) меняю техники, на ютубе много уроков. И еще приседы со скакалкой, так меньше нагрузка на колени, скакалку нужно перебросить вокруг столба или дерева и держа вытянутыми руками делать приседы с упором на пятки. ( с петлями trx так в зале делаю)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены