К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

РыбОФФ

0 - 19.07.2022 - 06:14
Сегодня не четверг, но вопрос, как часто вы едите рыбу, какую и как ее готовите?


41 - 19.07.2022 - 08:49
Объективно это максимально комфортная погода для большинства людей летом чтоб
42 - 19.07.2022 - 08:51
38-Клемма >:-))) Представила, сколько взглядов было:-)
39-ЛидияИвановна >
Не додумалась бы из скакалки аналог trx сделать ! Классно!
Вот примерно в такой амуниции я вышла бегать сегодня:-)
43 - 19.07.2022 - 09:00
30-Астра > мы вышли в 8 гулять - у вас 13 почему-то не холодно, в Краснодаре я бы уже задубела в футболке и легком кардигане. Удивительно
44 - 19.07.2022 - 09:05
Рыбу люблю жареную или запечённую. Предпочитаю живую. Нравится скумбрия, она не меняет вкус при готовке, хоть пареная, хоть соленая.
Доброе утро! Вылезти бы на завтрак. Кажется, там печёные яблоки оставались.
45 - 19.07.2022 - 09:07
42-Атти > у меня случайно получилось, но таким способом на колени меньше нагрузка, а на ягодицы больше. Надо еще отжимания добавить и будет полноценная утренняя зарядка.
46 - 19.07.2022 - 09:23
Цитата:
Сообщение от Тихий_омут Посмотреть сообщение
Середина лета, сезон, профессиональная рыбалка. Трындец
Раз и навсегда запомни, женщина: "Рыбалка - это не занятие, это процесс!" :)))
47 - 19.07.2022 - 09:28
46-Тихий_омут > ну вы даете! Морозилку срочно купить и забить ее рыбой! :-)
Гость
48 - 19.07.2022 - 09:44
Не ем рыбу, икру и прочие морепродукты. Совсем. Никогда. Сильно напившись, очень сильно, могу зацепить кусок селедки или заточить в одно жало банку шпрот. Если больше нечем закусывать.
Рыба это фосфор. Фосфор это для ума. А мне куда еще?! Организм активно отвергает.
49 - 19.07.2022 - 09:47
Люблю рыбу есть, не люблю чистить и жарить, поэтому чаще всего едим её в заведениях, а дома редко)
50 - 19.07.2022 - 10:19
Сын просит квашеных баклажанов. Странно готовить их в середине июля, но, наверное, нужно, потому что я уже тоже хочу)
Гость
51 - 19.07.2022 - 10:19
54-7ginger7 > Он тобой манипулирует!
52 - 19.07.2022 - 10:22
Мечтаю о дне, когда мой сын попросит "квашеных баклажанов", блин, да хоть чего-нибудь отличного от стандартного меню, которое у него с 4-5 лет.
53 - 19.07.2022 - 10:22
43-No Pasaran >воздух суше - это во первых и если нет холодного ветра, то и зимой при минусе вполне комфортно))
54 - 19.07.2022 - 10:26
Рецептов, видимо, не будет))
55 - 19.07.2022 - 10:28
54-7ginger7 >обожаю! Отличная идея, надо маму сподвигнуть, пока она здесь, у меня точно руки не дойдут.
А вообще, да, это осеннее блюдо моего детства)
Гость
56 - 19.07.2022 - 10:31
Как же я соскучилась по трене за эти пару недель больничного простоя, как же гудят руки после родных гантелей .))
Доброе.)
Рыба у меня дорада, потрошу, лимон ей в пузо и в духовку. Ну или финская уха из красной. Все.)
57 - 19.07.2022 - 10:35
Четыре года обращений во все доступные инстанции, с привлечение депутатов, прокуроров, СМИ и т.д и вот результат - построят таки школу и на большее количество мест, чем планировалось.
Гость
58 - 19.07.2022 - 10:46
0-ЛидияИвановна >я могу рассказать, как делаются рыбные котлеты - из лиманной крупной щуки.Рецепт ресторанный. Рыба филируется, филе- на мясорубку и туда добавляется много жирных сливок, много нарезанного ножом укропа(чуть не до половины объема мяса) , специи - перец чёрный по вкусу и т. Д. Соль - по вкусу. Получается зелёное от укропа тесто.Яйцо не добавляем, мясо форму держит. Жарим толстенькие небольшие котлетки( можно обвалять в муке или в сухарях) , складываем в кастрюлю и в холодильник. На ура идут холодными.
Жир нужен- это сливки. Никакого сала и прочей дребедени не используем. Много укропа. Котлетки-зеленцы. Лук обычный или зелëный- добавляйте по вкусу в фарш, если любите.
59 - 19.07.2022 - 10:51
53-Silky >Давно перешли на рыбу ,которая уже разделана. Филе, лойны, стейки,филе на коже. Пакет филешек достал из морозилки , вечером сбрызнула лимоном , специи, йогуртом намазала и в духовку! Сегодня утром смешала лимон, мед, соевый соус, специи,оливковое масло, филе этим побрызгала , через 10 мин в духовку поставила.
60 - 19.07.2022 - 10:51
62-Девушка на берегу >интересный рецепт, надо попробовать как-нибудь
Гость
61 - 19.07.2022 - 10:53
Кольца кальмаров в морозилке отдыхают, надо их в сливки и к рисовой каше, изображая ризотто .))
Гость
62 - 19.07.2022 - 10:55
64-ЁлкА ТигровАЯ >это фантастически вкусно! Летом прямо из кастрюли съедались без хлеба вчистую много.
Сливки и укроп делают погоду:)
63 - 19.07.2022 - 10:56
58-Астра >У меня очень простой рецепт вчера был. Филе минтая лимонным соком сбрызнула (морская рыба его любит),в нат йогурт добавила специи для рыбы , слегка подсолила,филе намазала этой смесью и в духовку на 15 минут.
Сегодня филе пикши под помидорками запеку . На фольгу филе,сок лимона,соль, тонкие кружочки томатов сверху ,сыра потереть можно и все, пусть запекается.
Из недавнего филе трески с сыром под соусом бешамель запекала. Филе слегка отварить,в форму выложить. Соус бешамель приготовить (муку обжарить слегка на сковороде на слив масле , влить молоко , перемешать и проварить до сгущения.Соль по вкусу. Филе залить соусом ,посыпать сыром,запечь.
64 - 19.07.2022 - 11:01
32-Астра >лучше всего реализуется с конгрио
конгрио хорошо промыть, порезать кусочками, лук порей, черри половинками, залить кокосовым молоком и запечь в течение 20 мин. сыр по желанию, но с кокосом он не очень, разве что моцареллу для вязкости, без выраженного вкуса
идеально с рисом сорта жасмин
65 - 19.07.2022 - 11:06
62-Девушка на берегу >и нормально получается? В смысле вкус рыбы есть, или только укропа? Просто у меня как-то муж экспериментировал с пельменями, понадобавлял в фарш кучу зелени, получились очень странные пельмени, он даже сам из есть практически не стал)
Гость
66 - 19.07.2022 - 11:07
О пустоте на форуме: у нас в зале тоже пустошь Смауга и только бабушки в раздевалке гомонят после пилатеса.))
67 - 19.07.2022 - 11:09
69-Tiziana >это же щука, там задача, чтобы вкуса щуки не было в принципе
68 - 19.07.2022 - 11:16
71-ЁлкА ТигровАЯ > вот это сейчас как-то совсем нелогично получается) зачем вообще муздыкаться с каким-то продуктом, если потом его вкуса вообще не должно быть?)
Гость
69 - 19.07.2022 - 11:20
72-Tiziana > Логично. Мясо щуки (взрослой, не щурёнка), питательно, но очень сильно отдает запахом затхлой тины. А вот если его убрать вполне себе вкус рыбы получается.
70 - 19.07.2022 - 11:24
72-Tiziana >я так понимаю, спрашивать, ела ли ты когда-нибудь щуку тоже нелогично?)
73-УВ50 >спасибо)
71 - 19.07.2022 - 11:25
72-Tiziana >я читала давно о разных концепциях в кулинарии. Первая : вкус продукта оставить неизменным,улучшив и усилив его. То есть, рыба станет еще рыбее (сорри за неологизм авторский) на вкус.
Вторая: вкус продукта изменить так ,чтобы было не очень понятно,из чего это вкусное блюдо. Пример- китайская кухня (Из чего это приготовлено? -Вам лучше этого не знать!).
Гость
72 - 19.07.2022 - 11:27
Добрые день, есть вещи и поважнее жрачки.
73 - 19.07.2022 - 11:28
76-Tucshka >Не, жрачка - это святое. :)))
74 - 19.07.2022 - 11:31
76-Tucshka >
-Не в пирогах счастье,Карлсон!
-Ты с ума сошел! А в чем же тогда?
:-)))
75 - 19.07.2022 - 11:34
73-УВ50 > когда она пополам с укропом? лучше уж другую рыбу взять)
76 - 19.07.2022 - 11:35
74-ЁлкА ТигровАЯ > когда-то может и ела, причем именно котлеты, потому как она костлявая, честно сказать не впечатлилась) вот в вяленом состоянии щука прикольная, именно так ее периодически и едим)
77 - 19.07.2022 - 11:37
75-Атти > я просто укроп вообще не люблю) а против изменения вкуса продуктов в принципе ничего против не имею) интересно все попробовать)
78 - 19.07.2022 - 11:38
80-Tiziana >мне она и в вяленом дико воняет тиной. муж как-то уговорил попробовать, это был писец)
79 - 19.07.2022 - 11:39
82-ЁлкА ТигровАЯ > а нам нравится, может это и есть запах тины, не знаю, но мясо такой своеобразный вкус имеет
80 - 19.07.2022 - 11:40
81-Tiziana >ну поэтому ты стойку на рецепт и сделала,наверное:-) О вкусах не спорят .


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены