0
- 19.07.2022 - 06:14
|
Сегодня не четверг, но вопрос, как часто вы едите рыбу, какую и как ее готовите?
| |
41
- 19.07.2022 - 08:49
| Объективно это максимально комфортная погода для большинства людей летом чтоб | |
42
- 19.07.2022 - 08:51
|
38-Клемма >:-))) Представила, сколько взглядов было:-) 39-ЛидияИвановна > Не додумалась бы из скакалки аналог trx сделать ! Классно! Вот примерно в такой амуниции я вышла бегать сегодня:-) | |
43
- 19.07.2022 - 09:00
| 30-Астра > мы вышли в 8 гулять - у вас 13 почему-то не холодно, в Краснодаре я бы уже задубела в футболке и легком кардигане. Удивительно | |
44
- 19.07.2022 - 09:05
|
Рыбу люблю жареную или запечённую. Предпочитаю живую. Нравится скумбрия, она не меняет вкус при готовке, хоть пареная, хоть соленая. Доброе утро! Вылезти бы на завтрак. Кажется, там печёные яблоки оставались. | |
45
- 19.07.2022 - 09:07
| 42-Атти > у меня случайно получилось, но таким способом на колени меньше нагрузка, а на ягодицы больше. Надо еще отжимания добавить и будет полноценная утренняя зарядка. | |
46
- 19.07.2022 - 09:23
| Раз и навсегда запомни, женщина: "Рыбалка - это не занятие, это процесс!" :))) | |
47
- 19.07.2022 - 09:28
| 46-Тихий_омут > ну вы даете! Морозилку срочно купить и забить ее рыбой! :-) | |
48
- 19.07.2022 - 09:44
|
Не ем рыбу, икру и прочие морепродукты. Совсем. Никогда. Сильно напившись, очень сильно, могу зацепить кусок селедки или заточить в одно жало банку шпрот. Если больше нечем закусывать. Рыба это фосфор. Фосфор это для ума. А мне куда еще?! Организм активно отвергает. | |
49
- 19.07.2022 - 09:47
| Люблю рыбу есть, не люблю чистить и жарить, поэтому чаще всего едим её в заведениях, а дома редко) | |
50
- 19.07.2022 - 10:19
| Сын просит квашеных баклажанов. Странно готовить их в середине июля, но, наверное, нужно, потому что я уже тоже хочу) | |
51
- 19.07.2022 - 10:19
| 54-7ginger7 > Он тобой манипулирует! | |
52
- 19.07.2022 - 10:22
| Мечтаю о дне, когда мой сын попросит "квашеных баклажанов", блин, да хоть чего-нибудь отличного от стандартного меню, которое у него с 4-5 лет. | |
53
- 19.07.2022 - 10:22
| 43-No Pasaran >воздух суше - это во первых и если нет холодного ветра, то и зимой при минусе вполне комфортно)) | |
54
- 19.07.2022 - 10:26
| Рецептов, видимо, не будет)) | |
55
- 19.07.2022 - 10:28
|
54-7ginger7 >обожаю! Отличная идея, надо маму сподвигнуть, пока она здесь, у меня точно руки не дойдут. А вообще, да, это осеннее блюдо моего детства) | |
56
- 19.07.2022 - 10:31
|
Как же я соскучилась по трене за эти пару недель больничного простоя, как же гудят руки после родных гантелей .)) Доброе.) Рыба у меня дорада, потрошу, лимон ей в пузо и в духовку. Ну или финская уха из красной. Все.) | |
57
- 19.07.2022 - 10:35
| Четыре года обращений во все доступные инстанции, с привлечение депутатов, прокуроров, СМИ и т.д и вот результат - построят таки школу и на большее количество мест, чем планировалось. | |
58
- 19.07.2022 - 10:46
|
0-ЛидияИвановна >я могу рассказать, как делаются рыбные котлеты - из лиманной крупной щуки.Рецепт ресторанный. Рыба филируется, филе- на мясорубку и туда добавляется много жирных сливок, много нарезанного ножом укропа(чуть не до половины объема мяса) , специи - перец чёрный по вкусу и т. Д. Соль - по вкусу. Получается зелёное от укропа тесто.Яйцо не добавляем, мясо форму держит. Жарим толстенькие небольшие котлетки( можно обвалять в муке или в сухарях) , складываем в кастрюлю и в холодильник. На ура идут холодными. Жир нужен- это сливки. Никакого сала и прочей дребедени не используем. Много укропа. Котлетки-зеленцы. Лук обычный или зелëный- добавляйте по вкусу в фарш, если любите. | |
59
- 19.07.2022 - 10:51
| 53-Silky >Давно перешли на рыбу ,которая уже разделана. Филе, лойны, стейки,филе на коже. Пакет филешек достал из морозилки , вечером сбрызнула лимоном , специи, йогуртом намазала и в духовку! Сегодня утром смешала лимон, мед, соевый соус, специи,оливковое масло, филе этим побрызгала , через 10 мин в духовку поставила. | |
60
- 19.07.2022 - 10:51
| 62-Девушка на берегу >интересный рецепт, надо попробовать как-нибудь | |
61
- 19.07.2022 - 10:53
| Кольца кальмаров в морозилке отдыхают, надо их в сливки и к рисовой каше, изображая ризотто .)) | |
62
- 19.07.2022 - 10:55
|
64-ЁлкА ТигровАЯ >это фантастически вкусно! Летом прямо из кастрюли съедались без хлеба вчистую много. Сливки и укроп делают погоду:) | |
63
- 19.07.2022 - 10:56
|
58-Астра >У меня очень простой рецепт вчера был. Филе минтая лимонным соком сбрызнула (морская рыба его любит),в нат йогурт добавила специи для рыбы , слегка подсолила,филе намазала этой смесью и в духовку на 15 минут. Сегодня филе пикши под помидорками запеку . На фольгу филе,сок лимона,соль, тонкие кружочки томатов сверху ,сыра потереть можно и все, пусть запекается. Из недавнего филе трески с сыром под соусом бешамель запекала. Филе слегка отварить,в форму выложить. Соус бешамель приготовить (муку обжарить слегка на сковороде на слив масле , влить молоко , перемешать и проварить до сгущения.Соль по вкусу. Филе залить соусом ,посыпать сыром,запечь. | |
64
- 19.07.2022 - 11:01
|
32-Астра >лучше всего реализуется с конгрио конгрио хорошо промыть, порезать кусочками, лук порей, черри половинками, залить кокосовым молоком и запечь в течение 20 мин. сыр по желанию, но с кокосом он не очень, разве что моцареллу для вязкости, без выраженного вкуса идеально с рисом сорта жасмин | |
65
- 19.07.2022 - 11:06
| 62-Девушка на берегу >и нормально получается? В смысле вкус рыбы есть, или только укропа? Просто у меня как-то муж экспериментировал с пельменями, понадобавлял в фарш кучу зелени, получились очень странные пельмени, он даже сам из есть практически не стал) | |
66
- 19.07.2022 - 11:07
| О пустоте на форуме: у нас в зале тоже пустошь Смауга и только бабушки в раздевалке гомонят после пилатеса.)) | |
67
- 19.07.2022 - 11:09
| 69-Tiziana >это же щука, там задача, чтобы вкуса щуки не было в принципе | |
68
- 19.07.2022 - 11:16
| 71-ЁлкА ТигровАЯ > вот это сейчас как-то совсем нелогично получается) зачем вообще муздыкаться с каким-то продуктом, если потом его вкуса вообще не должно быть?) | |
69
- 19.07.2022 - 11:20
| 72-Tiziana > Логично. Мясо щуки (взрослой, не щурёнка), питательно, но очень сильно отдает запахом затхлой тины. А вот если его убрать вполне себе вкус рыбы получается. | |
70
- 19.07.2022 - 11:24
|
72-Tiziana >я так понимаю, спрашивать, ела ли ты когда-нибудь щуку тоже нелогично?) 73-УВ50 >спасибо) | |
71
- 19.07.2022 - 11:25
|
72-Tiziana >я читала давно о разных концепциях в кулинарии. Первая : вкус продукта оставить неизменным,улучшив и усилив его. То есть, рыба станет еще рыбее (сорри за неологизм авторский) на вкус. Вторая: вкус продукта изменить так ,чтобы было не очень понятно,из чего это вкусное блюдо. Пример- китайская кухня (Из чего это приготовлено? -Вам лучше этого не знать!). | |
72
- 19.07.2022 - 11:27
| Добрые день, есть вещи и поважнее жрачки. | |
73
- 19.07.2022 - 11:28
| 76-Tucshka >Не, жрачка - это святое. :))) | |
74
- 19.07.2022 - 11:31
|
76-Tucshka > -Не в пирогах счастье,Карлсон! -Ты с ума сошел! А в чем же тогда? :-))) | |
75
- 19.07.2022 - 11:34
| 73-УВ50 > когда она пополам с укропом? лучше уж другую рыбу взять) | |
76
- 19.07.2022 - 11:35
| 74-ЁлкА ТигровАЯ > когда-то может и ела, причем именно котлеты, потому как она костлявая, честно сказать не впечатлилась) вот в вяленом состоянии щука прикольная, именно так ее периодически и едим) | |
77
- 19.07.2022 - 11:37
| 75-Атти > я просто укроп вообще не люблю) а против изменения вкуса продуктов в принципе ничего против не имею) интересно все попробовать) | |
78
- 19.07.2022 - 11:38
| 80-Tiziana >мне она и в вяленом дико воняет тиной. муж как-то уговорил попробовать, это был писец) | |
79
- 19.07.2022 - 11:39
| 82-ЁлкА ТигровАЯ > а нам нравится, может это и есть запах тины, не знаю, но мясо такой своеобразный вкус имеет | |
80
- 19.07.2022 - 11:40
| 81-Tiziana >ну поэтому ты стойку на рецепт и сделала,наверное:-) О вкусах не спорят . | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |