Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Рыба, рыбочка (http://forums.kuban.ru/f1065/ryba_rybochka-5619102.html)

ViktoriyaB 14.04.2014 15:43

38-Фомка_Верблюгадзе > она вредная!)
в нуль-любая морская рыба!

Quarantine 14.04.2014 15:57

Вредно, но сома люблю жареного, как и судака. Запекать люблю морского окуня, дораду и сибаса. А зубатка мне вообще рыбьим жиром воняет(

ViktoriyaB 14.04.2014 15:59

42-Quarantine >тина вкусней, да?))

FomkaVerblugadze 14.04.2014 16:07

41-Виктория Боня > с данной конкретной вредностью я готова мириться;-))

mis_sti 14.04.2014 16:10

С детства люблю жареную ледяную рыбу и морского окуня.
Треска во фритюре в Голландии - любовь навеки. Карпа люблю очень. (и, вроде, обедала только что)

Пиранья 14.04.2014 16:15

Люблю морской язык с овощами запекать)) а вообще...при слове "рыба" меня начинает потрухивать. Я люблю любую рыбу абсолютно! Кроме соленой жесткой таранки, щуки и чухони (или чахонь, не знаю как она правильно называется) они вонючие для меня.

This_Ellis 14.04.2014 17:34

в общем, жарить не пережарить, запекать неперезапекать...))) спасибо всем большое)) Я тоже рыбный фанат) и подсадила мужа и старшую, которые сначала пытались от рыбы нос воротить))

клубника_со льдом 14.04.2014 17:38

34-Юбочка_из_плюша >в ашане на уральской тунец есть всегда

superNUTS 14.04.2014 17:42

48-клубника_со льдом >я ашан проклинаю.уроды.мужик улыбался, взвешивал мне рыбку, я спросила свежая,он сказал дадада все супер.и запаковал в несколько пакетов.я даже не думала проверять, дико устала послн шоппинга.на кассе кассир скорчила рожу такую...и грит вы ее нюхали?расковыряла пакет. Я обалдела просто, безумно вонючая и протухшая! Сволочи(((

Azik 14.04.2014 17:46

А кто из вас готовит из живой рыбы? Обсуждаете тут тухлятину гипермаркетовскую. И как обездвиживаете? Я размозживаю голову молотком. Работает в 90%. А вы как, чтобы она не пыталась дышать и не вырывалась из рук при прочистке кишок?

Kat_2011 14.04.2014 17:59

49-superNUTS > что ты сделала с тем мужиком? Рыбой в нос схлопотал??

superNUTS 14.04.2014 18:01

51-Кошка в шубке из Коровки >ничего, он черти где от кассы! Я просто фигею от мерзких лживых людишек))) ) главное что от него убыло бы, скажи он правду? Не представляю как такими кретинами жить можно..

Люси была здесь 14.04.2014 18:02

50-Азик Обозов > миног иногда делала живыми, они убегали со сковородки. Это как-то неудобняк, поэтому приходилось предварительно давать им сковородой (другой) по голове.

Kat_2011 14.04.2014 18:03

52-superNUTS > ну видимо привычка.

Дама Пик 14.04.2014 18:11

50-Азик Обозов > по голове молотком еще попасть надо если рыба крупная и живая... Я в пакет кладу, придерживаю рукой и втыкаю в жабры через пакет острый длинный нож, потом его проворачиваю и жду когда рыба уснет... В эти моменты я сама себя боюсь...((

superNUTS 14.04.2014 18:36

55-Дама Пик >уснет?? По моему она в муках истекает кровью.так я веганом и стану.

ViktoriyaB 14.04.2014 18:46

51-Кошка в шубке из Коровки >и ейной харей начала ему в морду тыкать)))

Остров Русский 14.04.2014 18:51

Живую рыбу надо переложить травами и подождать. Уснувшая рыба в травах не несёт кода смерти. Лучше всего усыплять рыбу в тархуне. Тархун придаёт душе рыбы благодатный аромат и отвлекает её от участи быть съеденной. Кушая такую рыбу, вы отвлекаетесь от суеты, но насышаясь, не кривите своей душой ибо душа рыбы(и вкус) даже рада не пропадая, а даря наслаждение...

Остров Русский 14.04.2014 18:52

Запятые съелись)))

superNUTS 14.04.2014 18:54

Посли кода смерти и тархуна я заикаюсь от смеха

финланд 14.04.2014 18:55

60-superNUTS >видишь, сколько позитива от форума)))

superNUTS 14.04.2014 18:56

61-финланд >кате весело с ним, это здорово) я за нее спокойна))

Azik 14.04.2014 19:12

53-Люси была здесь > Это же червяки... У них есть голова? Никогда не готовил, если чо...(((
55-Дама Пик > Понимаешь, выдрал жабры, выдавил глаза, выпустил кишки (все), снял чешую - а эти чертовы караси открывают рты и прыгают) Пришлось брать молоток)

финланд 14.04.2014 19:14

63-Азик Обозов >вот поэтому я рыбу никогда и не чистила, ужасы какие)

Остров Русский 14.04.2014 19:31

64-финланд >Стерлядь советую попробовать-почти не хищник, нет кода смерти, маринуемая в лиендпэринс с оливковым маслом и тархуном, два часа в прохладе. Чуть оливкового масла с зубчиком чеснока и в конце под крышку мелкорезаный тархун.

Остров Русский 14.04.2014 19:32

Жарить стайками пропустил. 5 минут резко

Остров Русский 14.04.2014 19:33

СтЕйками)))

99процентов Ангел 14.04.2014 19:35

66-Остров Русский > косяками, чоуж

Azik 14.04.2014 19:36

64-финланд > Знаешь, я тоже избегаю именно поэтому. У меня жена живодер) ей по) Наловит рыбы с радостными воплями - и давай кошмарить их молотком) Правда, если оч. живучие - грязная работа переходит мне...

финланд 14.04.2014 19:40

69-Азик Обозов >я у нас фея и для красоты, меня муж даже к резке и покупке мяса не допускает...))

ur_kat 14.04.2014 19:47

М-да.Убедительно.. поеду-ка я в среду на рыбалку,хватит терпеть уже:)))

Коготок 14.04.2014 19:50

Прошу мужа умертвить его рыбоулов, если он хочет, чтобы я эту рыбу почистила и пожарила.

Любовь Каксон 14.04.2014 19:52

Никогда живую рыбу не покупаю. По причине низкой кровожадности.

AviatorABC 14.04.2014 19:56

Люблю карпа в фольге

Дама Пик 14.04.2014 20:05

Я любую рыбу люблю... Нравятся наши рынки на побережье, где можно купить свежий улов, сарган, кефаль, камбала и морская лиса, барабуля, ставрида, морской карасик копченый, катран на котлеты очень вкусно... Даже черноморская селедочка очень вкусная, хоть и небольшая, но все равно жирная, можно солить , а можно запекать...

Azik 14.04.2014 20:20

75-Дама Пик > О! наш человек. Любишь морскую (черноморскую) рыбню? Тоже. Хоть и пресноводными не брезгую (а очень люблю), хоть сам и не рыбак. Скучно мне на рыбалке. Я бы в тыл пошел, свинюшку испек на углях...

Ritmik 14.04.2014 20:23

76-Азик Обозов > как "бомба"?!)))

mumimama 14.04.2014 20:40

К вышеотписавшимся - посты о холестериновой вредности жирной рыбы - диетологически неточны. Все наоборот - чем жирнее морская рыба, тем она полезнее. Ненасыщенные жирные кислоты, хороший холестерин, и все такое.В антифазе с жирным мясом.

клубника_со льдом 14.04.2014 20:48

49-superNUTS >я всегда проверяю свежесть, тк они грешат вонючей рыбой;(

janni 14.04.2014 20:59

Форель обернуть беконом и запечь. Вещь!
Камбала, осыпанная мелконарубленным чесноком и тархуном и запеченая в духовке, приобретает вкус вареных раков.


Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.