Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Рикотта, рикотта, перейди на Федотта...)) (http://forums.kuban.ru/f1065/rikotta_rikotta_perejdi_na_fedotta-5278609.html)

финланд 16.01.2014 11:28

75-Пиранья >зато есть повод поржать, спасибо за комменты в теме.)))

Пиранья 16.01.2014 11:29

76-Солнечный лучик >сволочи они)) издеваются над нами
77-АптекаУлицаФонарь >та ладно) ну а как ты назовешь,допустим,ту же моцареллу, если в конкретное блюдо нужна именно она? просто сыр? мягкий сыр? в одном кафе, лет 10 назад, мне подали греческий салат с российским сыром, видимо повар не любил разделять сыры на виды)

АптекаУлицаФонарь 16.01.2014 11:30

80-финланд > Попрошу не выражаться!!(с)
Ишь, папперделли у них...к врачу!)

финланд 16.01.2014 11:31

83-АптекаУлицаФонарь >сидите там тихо со своей бритвой Оккама в углу, раз уж кашу заварили.)))

АптекаУлицаФонарь 16.01.2014 11:31

82-Пиранья > С моцареллой уже народ смирился, её сейчас - як того гуталину, во всех дырах понапихано. Народный же продукт, даже я ела...один раз)

marusya_v_bane 16.01.2014 11:31

очень хочется кушать ((
и вдвойне - в ДонБазилио...

marusya_v_bane 16.01.2014 11:32

кстати, как вам Коралловые Бусы?. м?

Romanov 16.01.2014 11:35

я очень люблю кораллы. имею браслет и бусы.

Пиранья 16.01.2014 11:35

79-маруся в бане >бугага)) " пупсик, давай купим дорада! ***** какая *** дорада, это карась"))
80-финланд >я уже в голос ржу))))))))) только недавно пыталась объяснить что такое ризотто и паэлья)))) оказалось однофигственно (может почти) только страны разные) Сказал пусть они сами это едят)

Romanov 16.01.2014 11:35

кораллы - в прямом смысле)) украшение))

клубника_со льдом 16.01.2014 11:36

65-Пиранья >пальмовое масло? Можно!) Но не нужно))
79-маруся в бане >та ты чо! Как-то написала, что ем фрикасе и запиваю риохой, так неадекваты тут же завопили про понты и что я на самом деле ем тушеную курицу и запиваю пойлом(с)

Romanov 16.01.2014 11:36

73 - маруся, поняла, спасибо)

хуторяночка1 16.01.2014 11:36

*поливает тему шоколадным топпингом*

клубника_со льдом 16.01.2014 11:39

93-Фрекен Снорк >лучше на вентилятор)))

Пиранья 16.01.2014 11:39

91-клубника_со льдом >отдельно-да! но его в той же Буренке если и есть, но чуть-чуть. имхо конечно.

Volna 16.01.2014 11:41

91-клубника_со льдом > мечтательно представляю труднопроизносимые названия блюд австрийской и немецкой кухонь и натужные попытки интерпретаций на русском , переходящем в матерный)))

Солнечный лучик 16.01.2014 11:41

Фрекки, вон клубника со льдом желает сладенького.

FomkaVerblugadze 16.01.2014 11:42

64-Ректор > протонный насос — опасная штука! Можно язву заработать;-))

хуторяночка1 16.01.2014 11:43

94-клубника_со льдом >акция "день-ночь, белое пальто прочь"

marusya_v_bane 16.01.2014 11:43

89-Пиранья > это ж совершенно разные блюдЫ)
96-Volna > кнеккельшниццельхуйс

marusya_v_bane 16.01.2014 11:45

где в Краснодаре можно поесть блюда испанской кухни?
или хотя бы паэлью?...

клубника_со льдом 16.01.2014 11:45

95-Пиранья >думаешь?)) его там вообще не должно быть! В сыре не должно быть транс-жиров по определению! Иначе это не сыр, а сырный продукт и весьма вредный продукт.

WarmGun 16.01.2014 11:48

муж по случаю купил кокосовое молоко в банке (думал для кофе)... куда б его употребить?.. или так распить? :)

Volna 16.01.2014 11:49

100-маруся в бане >зря ты )) у меня меню пивной мюнхенской и их поваренная книга лежат дрма , могу и сорваться на цитаты)))

Volna 16.01.2014 11:49

103-WarmGun >на суп

marusya_v_bane 16.01.2014 11:50

103-WarmGun > натощак выпей без смешения с чем либо, полезней будет.

WarmGun 16.01.2014 11:50

105-Volna > а что-нибудь сладенькое? не?

ЁлкА ТигровАЯ 16.01.2014 11:51

103-WarmGun >в курицу, с карри

marusya_v_bane 16.01.2014 11:51

вопросы остались не раскрыты:
Кто был в КБ?
Заведения с испанской кухней
Паэлья
))

WarmGun 16.01.2014 11:51

106-маруся в бане > в наших широтах оно наверняка консервантами заправлено... польза сомнительна..

Volna 16.01.2014 11:52

107-WarmGun >я овощные супы на нем готовила, про сладкое не подскажу - редко готовлю такое. Рецепты супов у Белоники в Диетышах поищи))

WarmGun 16.01.2014 11:53

108-ЁлкА ТигровАЯ > ага, значицца как разновидность "соуса" для мультиварки...

Volna 16.01.2014 11:53

109-маруся в бане >да нет их здесь, испанских рестов(((

ЁлкА ТигровАЯ 16.01.2014 11:54

112-WarmGun >ну, можешь том-ям замутить, действительно

Пиранья 16.01.2014 11:54

102-клубника_со льдом >ну кстати на Буренке и не пишут что это сыр, всё да, сырный продукт. Но прикольный, мы иногда покупаем на греческий или просто в траву *шепотом* ну ты поняла в рукколлу, радиччио,ромен и т.д добавляю))
100-маруся в бане >и там и там рис,овощи, морепродукты, курица - одно и тоже)))))))

WarmGun 16.01.2014 11:57

Эту экзотику лучче смешаем так
Пина колада: 1/3 занимает кокосовое молоко, остальное делят белый ром и ананасовый сок.
итого из одной банки выйдет нормальная порция горячительного, нада только по-честному выжать ананас...

WarmGun 16.01.2014 11:58

114-ЁлкА ТигровАЯ > я оригинальный том-ям никогда не... так что что у меня получицца - большой вопрос..

marusya_v_bane 16.01.2014 11:59

в оригинальный Том-Ям требуется лемонграсс. простите))

клубника_со льдом 16.01.2014 12:06

115-Пиранья >есть такого же плана сыры, но без транс-жиров в составе, присмотрись) хотя может и врут просто производители и тупо не указывают;(

Volna 16.01.2014 12:10

119-клубника_со льдом >кстати , а у тебя какой-то есть на примете, чтобы не разваливался на фракции неаппетитные в греческом?


Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.