![]() |
75-Пиранья >зато есть повод поржать, спасибо за комменты в теме.))) |
76-Солнечный лучик >сволочи они)) издеваются над нами 77-АптекаУлицаФонарь >та ладно) ну а как ты назовешь,допустим,ту же моцареллу, если в конкретное блюдо нужна именно она? просто сыр? мягкий сыр? в одном кафе, лет 10 назад, мне подали греческий салат с российским сыром, видимо повар не любил разделять сыры на виды) |
80-финланд > Попрошу не выражаться!!(с) Ишь, папперделли у них...к врачу!) |
83-АптекаУлицаФонарь >сидите там тихо со своей бритвой Оккама в углу, раз уж кашу заварили.))) |
82-Пиранья > С моцареллой уже народ смирился, её сейчас - як того гуталину, во всех дырах понапихано. Народный же продукт, даже я ела...один раз) |
очень хочется кушать (( и вдвойне - в ДонБазилио... |
кстати, как вам Коралловые Бусы?. м? |
я очень люблю кораллы. имею браслет и бусы. |
79-маруся в бане >бугага)) " пупсик, давай купим дорада! ***** какая *** дорада, это карась")) 80-финланд >я уже в голос ржу))))))))) только недавно пыталась объяснить что такое ризотто и паэлья)))) оказалось однофигственно (может почти) только страны разные) Сказал пусть они сами это едят) |
кораллы - в прямом смысле)) украшение)) |
65-Пиранья >пальмовое масло? Можно!) Но не нужно)) 79-маруся в бане >та ты чо! Как-то написала, что ем фрикасе и запиваю риохой, так неадекваты тут же завопили про понты и что я на самом деле ем тушеную курицу и запиваю пойлом(с) |
73 - маруся, поняла, спасибо) |
*поливает тему шоколадным топпингом* |
93-Фрекен Снорк >лучше на вентилятор))) |
91-клубника_со льдом >отдельно-да! но его в той же Буренке если и есть, но чуть-чуть. имхо конечно. |
91-клубника_со льдом > мечтательно представляю труднопроизносимые названия блюд австрийской и немецкой кухонь и натужные попытки интерпретаций на русском , переходящем в матерный))) |
Фрекки, вон клубника со льдом желает сладенького. |
64-Ректор > протонный насос — опасная штука! Можно язву заработать;-)) |
94-клубника_со льдом >акция "день-ночь, белое пальто прочь" |
89-Пиранья > это ж совершенно разные блюдЫ) 96-Volna > кнеккельшниццельхуйс |
где в Краснодаре можно поесть блюда испанской кухни? или хотя бы паэлью?... |
95-Пиранья >думаешь?)) его там вообще не должно быть! В сыре не должно быть транс-жиров по определению! Иначе это не сыр, а сырный продукт и весьма вредный продукт. |
муж по случаю купил кокосовое молоко в банке (думал для кофе)... куда б его употребить?.. или так распить? :) |
100-маруся в бане >зря ты )) у меня меню пивной мюнхенской и их поваренная книга лежат дрма , могу и сорваться на цитаты))) |
103-WarmGun >на суп |
103-WarmGun > натощак выпей без смешения с чем либо, полезней будет. |
105-Volna > а что-нибудь сладенькое? не? |
103-WarmGun >в курицу, с карри |
вопросы остались не раскрыты: Кто был в КБ? Заведения с испанской кухней Паэлья )) |
106-маруся в бане > в наших широтах оно наверняка консервантами заправлено... польза сомнительна.. |
107-WarmGun >я овощные супы на нем готовила, про сладкое не подскажу - редко готовлю такое. Рецепты супов у Белоники в Диетышах поищи)) |
108-ЁлкА ТигровАЯ > ага, значицца как разновидность "соуса" для мультиварки... |
109-маруся в бане >да нет их здесь, испанских рестов((( |
112-WarmGun >ну, можешь том-ям замутить, действительно |
102-клубника_со льдом >ну кстати на Буренке и не пишут что это сыр, всё да, сырный продукт. Но прикольный, мы иногда покупаем на греческий или просто в траву *шепотом* ну ты поняла в рукколлу, радиччио,ромен и т.д добавляю)) 100-маруся в бане >и там и там рис,овощи, морепродукты, курица - одно и тоже))))))) |
Эту экзотику лучче смешаем так Пина колада: 1/3 занимает кокосовое молоко, остальное делят белый ром и ананасовый сок. итого из одной банки выйдет нормальная порция горячительного, нада только по-честному выжать ананас... |
114-ЁлкА ТигровАЯ > я оригинальный том-ям никогда не... так что что у меня получицца - большой вопрос.. |
в оригинальный Том-Ям требуется лемонграсс. простите)) |
115-Пиранья >есть такого же плана сыры, но без транс-жиров в составе, присмотрись) хотя может и врут просто производители и тупо не указывают;( |
119-клубника_со льдом >кстати , а у тебя какой-то есть на примете, чтобы не разваливался на фракции неаппетитные в греческом? |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |