0
- 19.08.2019 - 19:32
|
Давайте о нашем, о родном, кубанском. А то все эти стейки и моцарелы буржуазный прям тошнит читать. | |
41
- 20.08.2019 - 13:26
| 45-No Pasaran >я уже заказала себе) классная штука на видео) | |
42
- 20.08.2019 - 13:28
| 46-ЁлкА ТигровАЯ > в реальности тоже) | |
43
- 20.08.2019 - 14:26
| 19-мумимама >пересмотрите еще раз Мимино. Не говорил Мкртчан "толма"! Он правильно говорит: ты любишь долма? | |
44
- 20.08.2019 - 14:49
| а разве есть Кубанская кухня? вообще, в принципе существует такая? | |
45
- 20.08.2019 - 14:51
| 49-Пиранья > казачество и +много намешанного, но есть и история ее и все такое, можно почитать. Все ото всюду большая часть перелымзено, но тем не менее) | |
46
- 20.08.2019 - 14:55
| 50-Элен Ди >казачество? типа Казачья кухня?) ну какие блюда входят? я честно, ничего не знаю.Мне кажется вся "кубанская" кухня это Русская, вперемешку с кавказской и украинской. | |
47
- 20.08.2019 - 15:00
| 51-Пиранья >кубанские штрумбы ! | |
48
- 20.08.2019 - 15:01
| 51-Пиранья > так и есть, но ее все равно выделяют. я с телефона, набери просто -вылезет куча всего. Даже в кубановедении в учебниках видела у детей. | |
49
- 20.08.2019 - 15:05
| https://news-fancy.com/18584-malosol...107&id=7024462 | |
50
- 20.08.2019 - 15:06
| 52-atamanka01 >это которые по типу немецких штрудлей делаются только зажарки побольше?)) | |
51
- 21.08.2019 - 06:38
| нарезала кружочкми апельсины, грейпфруты и лимоны, разложила пирожные. буду пить кофе в приглядку! | |
52
- 21.08.2019 - 12:35
| 56-Фиалка Монмартра > А я маш купила, буду проращивать. | |
53
- 21.08.2019 - 12:50
|
23-мумимама >плов отдельно, когда перца, синеньких, кабачков свежих под рукой нет. Кабачки нравится фаршировать не меньше перца - только не с рисом, а морковь, лук, сам кабачок мелко порезанный, и туда же куриную грудку порезать - заправить кетчупом или свежемолотыми помидорами с перцем, закинуть все в лодочки из кабачков и тушить минут 30 на противне в духовке, присыпать петрушкой и тертым сыром и еще минут 5-10 дотушить. В синенькие закидывать уже все готовое - отварную курицу мелко порубленную, пропущенные на сливочном масле лук и морковь - опять же с кетчупом, сыром сверху сразу и на 20 минут - синенькие быстро пропекаются. Перец на зиму закатываю, потом достаю и фарширую. | |
54
- 21.08.2019 - 13:22
| 58-Airin >Спасибо, учту. Практический опыт - самое ценное. | |
55
- 21.08.2019 - 22:11
| Сижу в ресте ем мидий и креветки))) читаю про.борщ | |
56
- 21.08.2019 - 23:30
| https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/...zen.yandex.com Понравился рецепт синеньких. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |