К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Рецепты кубанской кухни.

Гость
0 - 19.08.2019 - 19:32
Давайте о нашем, о родном, кубанском.
А то все эти стейки и моцарелы буржуазный прям тошнит читать.



41 - 20.08.2019 - 13:26
45-No Pasaran >я уже заказала себе) классная штука на видео)
42 - 20.08.2019 - 13:28
46-ЁлкА ТигровАЯ > в реальности тоже)
Гость
43 - 20.08.2019 - 14:26
19-мумимама >пересмотрите еще раз Мимино. Не говорил Мкртчан "толма"! Он правильно говорит: ты любишь долма?
Гость
44 - 20.08.2019 - 14:49
а разве есть Кубанская кухня? вообще, в принципе существует такая?
Гость
45 - 20.08.2019 - 14:51
49-Пиранья > казачество и +много намешанного, но есть и история ее и все такое, можно почитать. Все ото всюду большая часть перелымзено, но тем не менее)
Гость
46 - 20.08.2019 - 14:55
50-Элен Ди >казачество? типа Казачья кухня?) ну какие блюда входят? я честно, ничего не знаю.Мне кажется вся "кубанская" кухня это Русская, вперемешку с кавказской и украинской.
Гость
47 - 20.08.2019 - 15:00
51-Пиранья >кубанские штрумбы !
Гость
48 - 20.08.2019 - 15:01
51-Пиранья > так и есть, но ее все равно выделяют. я с телефона, набери просто -вылезет куча всего. Даже в кубановедении в учебниках видела у детей.
49 - 20.08.2019 - 15:05
https://news-fancy.com/18584-malosol...107&id=7024462
Гость
50 - 20.08.2019 - 15:06
52-atamanka01 >это которые по типу немецких штрудлей делаются только зажарки побольше?))
Гость
51 - 21.08.2019 - 06:38
нарезала кружочкми апельсины, грейпфруты и лимоны, разложила пирожные. буду пить кофе в приглядку!
52 - 21.08.2019 - 12:35
56-Фиалка Монмартра > А я маш купила, буду проращивать.
Гость
53 - 21.08.2019 - 12:50
23-мумимама >плов отдельно, когда перца, синеньких, кабачков свежих под рукой нет. Кабачки нравится фаршировать не меньше перца - только не с рисом, а морковь, лук, сам кабачок мелко порезанный, и туда же куриную грудку порезать - заправить кетчупом или свежемолотыми помидорами с перцем, закинуть все в лодочки из кабачков и тушить минут 30 на противне в духовке, присыпать петрушкой и тертым сыром и еще минут 5-10 дотушить.
В синенькие закидывать уже все готовое - отварную курицу мелко порубленную, пропущенные на сливочном масле лук и морковь - опять же с кетчупом, сыром сверху сразу и на 20 минут - синенькие быстро пропекаются.
Перец на зиму закатываю, потом достаю и фарширую.
54 - 21.08.2019 - 13:22
58-Airin >Спасибо, учту. Практический опыт - самое ценное.
55 - 21.08.2019 - 22:11
Сижу в ресте ем мидий и креветки))) читаю про.борщ
56 - 21.08.2019 - 23:30
https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/...zen.yandex.com
Понравился рецепт синеньких.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены