0
- 09.04.2012 - 11:24
|
Делимся!))) Куриный крылышки в пиве: - куриный крылышки - соль, перец, приправы по вкусу - темное пиво (беру гиннес) - 300мл. Закладываем куриные крылышки в МВ. Перчим, солим по вкусу. Заливаем пиво, чтобы покрыло крылышки. Ставим на режим плов. МВ будет работать, пока не выпарит пиво. Через 30 минут переворачиваем крылышки. У меня обычно получается 60-70 минут, за которые крылышки успевают зарумяниться и обзавестись хрустящей корочкой. На гарнир свежие овощи))) Приятного аппетита!!! | |
41
- 11.04.2012 - 17:20
| 26-slavyanka > то есть МВ используется просто как герметичная емкость? | |
42
- 11.04.2012 - 17:40
|
41-slavyanka > спасибо большое а что такое зирвак ? | |
43
- 11.04.2012 - 17:51
|
44-Cosmo > по сути - да! 45-Tigriza > Зирвак- это сама основа из мяса, моркови и лука | |
44
- 11.04.2012 - 20:33
| Зирвак - бульон из овощей и мяса (до закладки риса). Готовность зирвака можно определить визуально: по образовавшейся на поверхности пленке жира, исчезновению пены, появившейся с момента закипания и по прозрачности жидкости. Когда зирвак становится прозрачным, он готов, можно добавлять рис. | |
45
- 12.04.2012 - 08:40
| 46-slavyanka >зирвак это бульон!!! вы бы хоть уточнили прежде чем кому-то говорить ! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |