![]() |
кто это ? [img]https://pbs.twimg.com/media/DO2BoSpWsAAHysi.jpg[/img] |
316-arlena > 317-flaka > ОлкашЫ. |
322-Кан Суфанусинфон II > а зачем ты себе придумал рамки до НГ? Есть вещи такие вещи. |
322-Кан Суфанусинфон II >какте олкаши? У меня травяной сбор от кашля |
324-flaka > на спирту!?) |
324-flaka > а у меня конечно же видится онко( |
321-F121 > это баян. Прессек шойгу |
320-arlena >"сила подсознания" диспенза |
325-стикс >нет 326-arlena >в смысле? |
326-arlena > ну странный кашель, ком в горле. Не выбрала еще, какой именно( |
330-arlena >это симптом опухоли в легких. Ну а вообще щас какой-то вирусняк. У меня половина знакомых с длителтным кашлем. 2-4 недели. Мнн помог эреспал и ацц. Это я уже перестраховываюсь с травами, в превентивных мерах |
331-flaka > я тоже на легких остановилась. Начать с флюро? |
332-arlena >да. Можно рентген. Он четче картину дает. Но я бы пропила 5 дней эреспал и смотрела далтше |
333-flaka > думаешь, флюрка с полгода изменилась? |
Ну молодцы, от обсуждения платьиц к обсуждению болячек! |
335-Кан Суфанусинфон II > причем про потенциальные. Даешь платюшки? |
334-arlena >ее можно дела ь раз в год. Чиоб не подвергать организм частому облучению |
[quote=arlena;45020318] Даешь платюшки? [/quote] Я даже не знаю, что выбрать)) Прямо растерялся) |
337-flaka > тогда идем по компасу. Мох обычно на северной стороне) 338-Кан Суфанусинфон II > давай про учебу. Помню предметы Очаги конфликтов и Основы дипломатии. Декан вел. Поставил видео и ушел. И только в конце пары мы поняли, что фильм на фр.))) |
Так хочется какого-нибудь джанка нажраться. Но ничего нет)))-: пустой холодильник - залог стройности ///-: |
339-arlena > Я в этом году пропустил магистратуру, поэтому не буду вас отвлекать, продолжайте обсуждать платьюшки и болячки) |
340-flaka > у меня куча джанкфуда, но по-быдлячему ем рыбу. Корюшка такая классная! Полное пузцо))) |
Как же форум по уродски выглядит на iPad. |
342-arlena >)))-: |
341-Кан Суфанусинфон II > ну нет. Тогда расскажу как фсбшный парень вел Основы государственной безопасности и Международный терроризм. |
345-arlena > Ты же на РГФ (?), кажется, училась. Какие основы гос. безопасности и международный те***зм? |
[quote=Адольфик;45020225] 321-F121 > это баян. Прессек шойгу [/quote] это не баян, а Россияна Марковская |
Навергое мне все-таки нужно вот это платьё [url]http://m.laredoute.ru/ppdp/prod-350087337?docid=448717&dim1=1&dim2=1#shoppingtool=smartrecospdptop[/url] |
346-Кан Суфанусинфон II > не. Востоковедение. Внешняя и внутренняя политика арабских стран. Не ржи) |
348-flaka > а это надо чтоб сильно не полнило, не? |
350-arlena >в смымле? Чот я туплю к концу недели (((-: не считая провалов в памяти |
351-flaka > ну я на себя примеряю. Меня бы полнило( |
348-flaka > Оно какое-то.. провинциальное. 349-arlena > А, тогда понятно. |
353-Кан Суфанусинфон II >так мне такое и хочется. В мелкие цветуя 352-arlena >а мошт и нет. Или такое [url]http://m.laredoute.ru/ppdp/prod-350090297?docid=448717&dim1=1&dim2=1#shoppingtool=lastviewedproducts_homepage[/url] Я впала в любимое состояние буридановп осла. Закончится тем, что разберут все(((-: |
354-flaka > Ну нееет. Ещё платочек на голову и в церковь молебны читать. |
355-Кан Суфанусинфон II >александр васильев, перелогиньтесь |
356-flaka > И правда, чет я увлёкся)) |
354-flaka > буду долго думать. Ни кота, ни торшера! |
347-F121 > так я и пишу- прессек шойгу. Инфа- баян уже |
348-flaka > о, у меня есть похожее из sisley, только в желто-коричневой гамме |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |