![]() |
Not so simple! Вы идете по пути концептуализма – за обманчивой простотой форм и чистотой линий таится четкий взгляд на моду и понимание стиля. Вам больше всего подойдет минималистичное платье необычного кроя. Мало кому удается носить подобные вещи и не теряться на их фоне, но вы та самая счастливица! |
117-Тепловоз >Ай-как некрасиво быть трусливым мужичонкой, гадости в личку слать))) |
122-шелковая >гадости это фото свои что ли? |
123-flaka > в распахнутом плаще? |
Отличная... [img]http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/06/28/article-2350852-1A7C04FD000005DC-419_634x1026.jpg[/img] шуба |
123-flaka >да так написал, что даже фото не надо, характеризует и без изображения отлично) |
124-Дама Пик >свят-свят 126-шелковая >будьте не говно, а джентелтмен (с) |
125-Тепловоз > сразу видно с работы идет! )) это же сауна на заднем плане? |
[img]https://www.yavmode.ru/wp-content/uploads/2014/01/shubi4-1.jpg[/img] стильно? |
129-Тепловоз > соболя еще ни одну женщину не испортили))) |
Когда женщины хотят быть сексуальными чертихами но им уже за... |
131-Тепловоз > отстань от нас, жена есть молодуха, чего к нам пристал?) |
[quote=Элен Ди;45018345] 131-Тепловоз > отстань от нас, жена есть молодуха, чего к нам пристал?) [/quote] Я вас и не трогаю. Публикую фото а их стирают. Зачем |
132-Элен Ди >у него это больная тема, не задевай)) |
133-Тепловоз > мир часто [s]поворачивается к нам жопой [/s] , бывает к нам жесток и несправедлив, к сожалению. |
[quote=Элен Ди;45018377] 133-Тепловоз > мир часто поворачивается к нам жопой , бывает к нам жесток и несправедлив, к сожалению. [/quote] Ну ладно. Жопой так жопой. |
136-Тепловоз > мы тут не модели, ни жены олигархов, ни модные стилисты или блогеры, обычные женщины, как 99,9% всех женщин которых ты встречаешь, а ты обычный мужик, не обремененный интеллектом и деньгами, как 99,9% от всех мужиков которые встречаются нам. Так что все гармонично. Как станешь владельцем яхты сразу модели к тебе потянутся! |
127-flaka >ты представляешь, сколько кокаина нужно будет?) |
137-Дама Пик > В мире полно просто симпатичных бап без тараканов в башке. А модели это профессионалные тупые членососки. Сто лет не вперлись такие. |
139-Тепловоз > [img]http://s010.radikal.ru/i314/1711/8c/0d8073b21ae3.png[/img] |
Тепловоз, колись, где мою фотку взял? |
Чего тут? РЖД в общественном туалете подглядывает? |
Слушайте, в городе какая-то жопа, не могу из района выехать уже час. |
143-Кан Суфанусинфон II >аудиокнижку в помощь |
Мне нравятся сигналящие друг другу в стоячих пробках: пошумим,*л*ть.(с)) |
144-Родная > Да нет, тут нужен минимум настой валерианы. |
146-Кан Суфанусинфон II >да??..блин а тебе уже хотела интересную инфу подогнать) вот: [url]https://aftershock.news/?q=node/585562[/url] тогда можно просто комиксы..они вроде тоже снимают напряг |
Хочу завтра теплую сухую погоду! *топнула ножкой* |
нужно 200 граммов коньяка. 200 граммов коньяка и уже пофиг,что надо куда-то ехаьб п.с. а это еще не новый год!!! *изображает картину мунка* |
148-шелковая > завтра хорошая погода! )) тоже планируем шашлыки-машлыки, а в воскресенье на море на дачу прокатиться, перекрыть краны, электричество отключить, закрыть все в зиму. |
149-flaka >в 2010 году мне подарили на новый год бутылку рижского бальзама)) как же хорошо и приятно проходили рабочие дни после пары чашек утреннего кофе, ммм.. Вы себе даже не представляете! и главное, что ни каких нервов:) |
150-Дама Пик >Урааа! Хорошая какая новость) |
Смородиновый рижский бальзам в кофе и гулять по Риге.*из мечт* |
146-Кан Суфанусинфон II >валериана имеет накопительный эффект, так принимать придётся постоянно. |
151-шелковая >во. надо вернуть традиции |
153-финланд >мне нужно срочно придумать себе мечту подальше от дачного участка:)) 155-flaka >сейчас у меня гораздо менее нервная работа;)) процентов так на 250) |
153-финланд >кстати, в Тбилиси еще из ростова рейс есть |
Зачем я обожралась. Пойду и домой пешком тоже. Еще и табрисячей хрени побольше накуплю для пущего эффекту. |
158-arlena >у нас вчера на ужин была духовая свинина с горчицей)) мысли были примерно такими же) з.ы. сегодня нужно еще съесть) |
159-шелковая > вкусно звучит! А я просто в столовой на работе харчо и минтай с пюре) |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |