![]() |
[quote=Викентия;45017232]Сегодня день студента![/quote] И давно ли день студента 17 ноября? |
[quote=13й;45017444] Это последний писк моды: [/quote] Ну да, сегодня леопардовое белье, а завтра вот это, на картинке. Бабы... |
Мне не идёт леопард. :/ |
43-ГолаяПравда >оставим тебе змеиный принт (((-: |
44-flaka >боюсь, змеиный тоже) Если чебурах, то бесноватого розового или синего цвета) |
45-ГолаяПравда >просто открой в себе хищницу, ггг (((-: |
38-13й > тронутые ласковым загаром, ноги волосатые твои. |
46-flaka >единственный принт, который мне люб - это совы) |
48-ГолаяПравда >бритое платье. я помню))) |
49-Ложенька >оно ещё живое! *умилилась* |
Сижу на лекции по ТБ. Очень захватывающий сюжет! |
48-ГолаяПравда >как-то в детстве я попросила мать купить мне ткань с поросятами и бабочками. до сих пор удивляюсь этому сочетанию |
*вышел из темы, хлопнув... хлопнув вкладкой браузера* |
в чебурашке не жарко в такую погоду? |
[quote=samaposebe79;45017705]в чебурашке не жарко в такую погоду?[/quote] [img]http://alittlebit.ru/upload/iblock/986/25b1e639408439fbb12c9129db141ac0.jpeg[/img] |
54-samaposebe79 >а что там греть будет? полиэстер? |
Я в искусственной шубе зимой ходила, греет нормально. |
56-flaka > я вспоминаю детство, в ней и зимой вспотевшая была |
[url=https://news.mail.ru/economics/31665047/]Телеканал ТНТ с 20 ноября полностью переходит на российский контент[/url] По-моему, американское старьё по СТС в 21.00 – это единственное, что сейчас можно смотреть на телевидении. |
58-samaposebe79 >ну дети ж поподвижнее взрослых. терморегуляция немного другая. я вот вообще не помню,чтоб мне было очень холодно или очень жарко. и кондеров не было. щас и жару чую, и мерзнуть при +15 начинаю (((-: |
59-Кан Суфанусинфон II >по ТНТ и так фильмы редко крутят, в основном свой контент. |
61-ГолаяПравда > Да и Comedy club производит впечатление шоу из позапрошлого века, они выбрали какой-то заведомо устаревший формат. Смотрел последний выпуск – ни разу не улыбнулся. |
62-Кан Суфанусинфон II >*пожала плечами* Мне нравится. И сериалы ТНТшные, и ещё некоторые шоу, типа Стендап. |
Офигеть, приставка Beelink GT Ultimate, заказанная 11.11 уже покинула таможню во Внуково. |
63-ГолаяПравда > Ну, на вкус и цвет. |
мне бы хватило инвестигейшн дискавери. но я тогда точно из дома не выйду (((-; |
60-flaka > Я и жару помню и морозы, пробиравшие до костей из детства. Может дело в памяти?:) |
67-samaposebe79 >была бы рада иметь хреновую память, но увы |
67-samaposebe79 > Я себя тоже помню носящимся по жаре 40 градусов и мне не было жарко. Ну как, жарко, конечно, было, не было тяжко, как сейчас. Мёрзнуть я и сейчас не мёрзну, но с жарой пути постепенно расходятся( В доме предпочитаю умеренную прохладу. |
68-flaka > хм, но мне точно бывало и чересчур жарко и холодно в детстве:) |
69-Кан Суфанусинфон II > я помню и ночи, когда спали укрытыми мокрой марлей и отмороженные пальцы рук и ног:) |
70-samaposebe79 > проверьте щитовидку (с) |
72-flaka > Я думала, что человеку при +45 жарко, и при - 30 холодно, а оказывается дело в щитовидке :D |
забыла очки для чтений в другой сумке, что делать полуслепому человеку на работе? пить кофе, есть конфеты, ходить в туалет... |
[url]https://www.elle.ru/otnosheniya/psikho/god-sobaki-2018-goroskop-po-godam-rojdeniya/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url] |
вспоминаю детство, в ней и зимой вспотевшая была vs. и при - 30 холодно от бабы (с) или все-таки чебурашку носили в +45 и потому жарко было? 74-Дама Пик > уйти не прощаясь. пусть думают, что "дама где-то здась" |
74-Дама Пик > А почему коррекцию зрения не сделаешь? |
Обожаю лиапёрд, как ничто другое. причем люблю не классический, коричнево-желто-черный. А что-нибудь поинтереснее - более серый, более розовый и так далее. есть все. трусы, лифы, топы, платья туфли. Шуб, конечно нету - имхо, перебор ужо. Но! Белое пальто с лиаперодвым воротничком носила в студенчестве. Хотя из Эленкиной ссылки симпатично смотрятся. Наверное, как комплектовать. |
76-flaka > [quote=flaka;45017714] 54-samaposebe79 >а что там греть будет? полиэстер? [/quote] [quote=samaposebe79;45017729] 56-flaka > я вспоминаю детство, в ней и зимой вспотевшая была [/quote] |
74-Дама Пик > я б домой за очками на таксо смоталась бы. Типа "на обед" |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |