![]() |
275-arlena > зачем тебе толпа? Будь индивидуальностью) |
[quote=arlena;45019841] 271-flaka > у них есть зонты? Я б меньше удивилась, если б у Лексуса был трамвай! [/quote] Samsung в Корее знаешь какие мосты строит, а Toshiba в Японии ядерные реакторы. :) |
278-стикс > хотя формулировка то с классикой завязана! 279-flaka > точно. У меня были всякие рекламные трости. Они про...ваются особенно легко по кабакам и таксомоторам) 280-Кан Суфанусинфон II > можно слегка подобосрать) |
До сих пор помню флакино платье человека-паука, а я-таки мало что помню)) |
Так. На днях вы тут бесновались с кодексами и акциями. Что было сказано? Идите и создайте свою тему про платьица. Вот же она Как грила бабушка: перднешь - рассердишь, набздишь - не угодишь |
284-АптекаУлицаФонарь >я - легенда (с) ггг |
286-flaka > Валера, Харламов??)) |
[quote=flaka;45019886]Как грила бабушка: перднешь - рассердишь, набздишь - не угодишь[/quote] Ну Флака! Ну ты же дееевочка! |
281-АптекаУлицаФонарь > ага. И "орхидею в волосах"))) 282-Кан Суфанусинфон II > берут масштабами, гнусняки! 285-flaka > ага. Я потом как вдуплилась в тгп. Смотрю, утро на дворе. Туманное. |
288-Кан Суфанусинфон II >рабочего-кресттянского происхождения. Мне можно Мне не читали в детстве сказок И не сажали за рояль Но требуют манер прекрасных Сфуяль? (С) |
290-flaka > Ц! *закатил глаза* |
[quote=arlena;45019897]Я потом как вдуплилась в тгп.[/quote] Оу, ТГП! Никколо Макиавелли! Все, что помню из ТГП) |
Сейчас расшевелим это сине-голубое дуплище. Возможно, я несколько позже и перекурю. |
Команда хирургов из Медицинского университета Харбина (Китай) успешно провела пересадку человеческой головы на труп. Об этом на пресс-конференции рассказал итальянский хирург Серджио Канаверо. "На очереди — полная пересадка от донора с мертвым мозгом", — приводит The Telegraph слова Канаверо. [url]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20171117/1509049532.html&lang=ru&from=main_portal&stid=BT1dWpOcFlfRBCS-mwO7&lr=119505&msid=1510935580.10403.22871.23105&mlid=1510935061.glob_225.74a9914f[/url] Кому-нибудь нужна новая голова? |
Бабы,гоните своих диванных пердунов завтра в бриню) сегодня ведро тарани от туда проволок) Рыба на пустой крючок кидается шо ненормальная) |
292-Кан Суфанусинфон II > помню на третьем Малиновский нам толкал международное публичное право. Такие текстА) а про Макиавелли и Лука Пачоли вещал на основах бухучета профессор Кутер))) |
[img]https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/981275/wx1080.jpg[/img] |
295-_Шульц > пили прям сюда. Пусть меня увезут в реанимацию) |
296-arlena > Малиновский - огонь! Шикарный мужик, один из немногих, на чьи лекции я ходил с удовольствием. Будто лекцию Жириновского слушаешь!) |
299-Кан Суфанусинфон II > единственный человек за всю историю преподавания, который наоборот говорил НЕ записывать лекции, а просто слушать. И так потешно платочком из нагрудного потирал лицо) |
296-arlena >а про жака савари? (((-: |
301-flaka > не дотянули уровень. Накрена гуманитариям рассказывать все бухгалтерские фишечки?) |
[quote=arlena;45019962] 299-Кан Суфанусинфон II > единственный человек за всю историю преподавания, который наоборот говорил НЕ записывать лекции, а просто слушать. И так потешно платочком из нагрудного потирал лицо) [/quote] Да, кстати, было такое. Вспоминаю. |
Факторович, Кадэ, Липчанская.. Давно это было. |
А Кенсовский вел Правовой режим деятельности переводчика. Каждую пару начинал зловещим вступлением о том, что за заведомо ложный перевод до пяти. 307. |
302-arlena >ну так кутер на него за малым чуть ли не молился, у него портрет савари висел. Ну и тоже ж история бухучета как-никак |
306-flaka > думаешь Кан заценил, что мы для него бросили "кружева и кринолины"? |
305-arlena > Много темпераментных преподавателей, тот же преподаватель арбитражного процесса, не нашёл в перечне преподавателей, молодой тёмненький, всё цитировал "Свадьбу в Малиновке". Да и С.А. Жинкин красавчик! Что ни слово, то выстрел. :) |
[quote=arlena;45020000]думаешь Кан заценил, что мы для него бросили "кружева и кринолины"?[/quote] [quote=flaka;45020007]кто ж его знает (((-:[/quote] Заценил :) ;) |
307-arlena >кто ж его знает (((-: |
309-Кан Суфанусинфон II > пусть у нас случится незавершенный гештальт) 310-flaka > нас с тобой природная скромность подведет под цугундер) |
310-flaka > 311-arlena > Ага, две самые скромняшки на форуме)) |
312-Кан Суфанусинфон II > тоже заметил, да? Это нелегко скрыть) |
[quote=arlena;45020040]тоже заметил, да? Это нелегко скрыть)[/quote] Заметь, и это вы ещё трезвые (я надеюсь)) Что же будет, когда вы выпьете) |
294-Имя_моё >человеческая голова тоже трупа? |
314-Кан Суфанусинфон II > ну я пиво потягиваю. Это для оттенения раков и рыбы. А так бы хотелось пить росу весенней ночи по особенно пятнично плюшевому копытцу единорога-заводчика чемпионов) |
Я стекла как трезвышко. Выход завтра |
А у меня серьезное чтиво, требующее трезвого осмысления. Но чем больше я вникаю, тем больше мне кажется, что с бухлом процесс осмысления пойдет увереннее |
318-ЁлкА ТигровАЯ >надо рискнуть и попробовать (((-: |
318-ЁлкА ТигровАЯ > что читаешь? |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |