![]() |
Пятничный ОФФ! мисти рехнулась там от холода что ли, я в недоумении. |
47-otRada > это он еще про гололед не начал рассказывать. Вот там- платочками надо запасаться!) |
50-Элен Di >здесь, на форуме рассказывал? |
51-otRada > ага) |
Странно вот хороме вещи вроде Элен пишет, но мне периодически хочется ее придушить, не сильно) |
60-Вам и не снилось > а Вы не девушка Река? |
70-Sneeuwstorm >ты просто сладкое не любишь))) Демонша душка;)) |
61-Вам и не снилось > он мне как сын, мы так решили, а сыночку нельзя в обиду давать, правда дамы?) |
70-Sneeuwstorm > а мне в тебя воланчиком от бадминтона кинуть, шишечкой вперед), и ничего- терплю! |
71-Элен Di >Не рек ли это? Вот правильный вопрос) 73-Ангела Немеркнутая >Мама... |
74-Элен Di >давай дальше про шишечку вперед, я уже больше не могу в комп играть, глазцы вылезут)) 72-Silky >Я сладкое да не люблю, а конфеты люблю, особенно горький шоколад. вывод?) |
73-Ангела Немеркнутая > *хлопает громко*. не, *встала и хлопает громко*)) |
71-Элен Di > Судя по тому как вы перед ним всегда лебезите, позволяя вытирать об себя ноги, вопрос скорее относится к вам. Но ведь вам как с гуся вода, об вас ноги вытирают мужчины ЖВ, а вы встаете, отряхиваетесь и вперед дальше, да?:-) |
Руки прочь от Река:) |
76-Sneeuwstorm > ох, я б тут про шишечку бы разошлась, но мои пришли- пошла я! в щечку тебя цАлую, и всех жвшников тоже) 75-Рафаэль > не, женская энергия. |
75-Рафаэль > да мой сладкий, мама рядом, мама все решит. 77-Элен Di > ты слишком добра ко мне, я смущаюсь. |
Темпа,Люся или Натс...вот это уже рулетка)) |
Вопрос перешел к ковровым покрытиям, хорошо) |
78-Вам и не снилось > *упала вообще под стол* . Мадам, да вы не в адеквате). Спокойной |
81-Ангела Немеркнутая >ржот в голос)))) ты великолепна)))))) |
И тут шишечки. |
81-Ангела Немеркнутая >Дай сисю?! |
У меня в рекламе предлагаются серебряные украшения с эмалью - мечта любой женщины. Вывод- я вуглускр) |
86-финланд >они тут канвой, ненавязчивые) |
Блин, у меня дежавю)) 87-Рафаэль >только грудью на людях не кормитесь (с) практически :-))) |
41-otRada > Если есть в гороскопе "неудачник", то точно его знак:-) |
Что б такого добавить*мечется оголодало* |
85-Sneeuwstorm >))) 87-Рафаэль > ээээ да не то чтобы мне жалко было, просто сися состарилась) теперь тебе нужно найти сисю помоложе и…. импорт замещение как партия велит) |
Чет анек вспомнился в тему сабжа и обсуждения. Целуйте в шишку и заколотим крышку(с) |
92-финланд >воланы и рюши( твердо) |
Вашу мать, давайте про еду тогда, молочная кухня-тема хорошая, но тянет на мясо. |
У меня проблема; мне хочется играть в Ведьмака, но я уже больше не могу)) |
96-финланд >тебе нельзя ты уже паэлью сожрала) |
94-Рафаэль >А по гороскопу кто? Интересно же |
96-финланд > я бы с радостью, но я веган, про мясо не знаю что сказать, могу про пироги!) |
95-Sneeuwstorm >не наш коленкор. |
98-Sneeuwstorm >мне можно, я голодна. И зла, если не насытить . |
99-otRada >"неудачник" же. "с остервенением грызет сисю" |
94-Рафаэль > это Рек, ты прав. Зайди в его темы (щелкни по нику)- под Путиным, и все темы с рековским подтекстом) |
[quote=Sneeuwstorm;40658339]У меня в рекламе предлагаются серебряные украшения с эмалью - мечта любой женщины[/quote] Чьорд... Как-то у людей все "более изысканно", а у меня эти, с пятачками... свынни... "Революционный способ содержания птиц и свиней" о_О |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |