![]() |
102-финланд > я бы сожрала сейчас горячий бутер с помидором и сыром с зеленью, горячий эх … |
103-Рафаэль >день рожденье когда? *спрошу по-русски* |
107-otRada >04.02. |
103-Рафаэль >есть бутер, с сыром и помидором(с) Не грызи, стоматология дорогая. |
109-финланд >Я водителя пришлю. |
108-Рафаэль >водолей же. Хороший знак. И мужья они хорошие. Так, что не слушай про "неудач". |
105-Коготок >революционный говоришь? Ну во первых ты бунтарь) |
108-Рафаэль > вот а у меня 04.01, говорю же родня!) |
112-Sneeuwstorm >, точно, а во-вторых - угнетатель и палач теплокровных))) |
113-Ангела Немеркнутая >Я согласен(с) Один фиг к утру все потрут) Сноф)) |
Пятничный ОФФ! Ну что...кто еще не спит :) Давайте поболтаем на взрослые темы :) |
Не спит |
О чем болтать предлагаешь? :-) |
0-кулин в бане > давайте. а какие темы для вас взрослые? |
оляля взрослые темы) |
Та о чем угодно :) |
5-кулин в бане > я не столь болтлива, что бы трындеть абстрактно. мне надо конкретно. |
завтра пятница - отлично, заканчивается отпуск - не айс |
6-watercolor >Та даже не знаю. Скучно мне. Доступа к телу жены нет...грущу... |
ну давайте) |
8-кулин в бане > как бы, тело твоей жены тебе здесь всё равно никто не заменит. |
10-watercolor >:)))))))))) |
Ты продала мою гитару и купила себе пааальтооооооо Омг, как перестать петь, я уже всех достала (((-: |
[quote=кулин в бане;40658551]Скучно мне. Доступа к телу жены нет...грущу...[/quote] передерни же бро!!!! |
доброе ... |
Доброе утро! А я грущу по-прежнему. Но очень хочется наряжать елочку... |
12-flaka > любимая песня моего детства))) |
я сегодня столько дел перелопатила на работе, с 6 утра в процессе. ппц просто, хоть самой себе премию выписать пора!) Найда просто я сегодня. Голодная такая найда) |
Веселее, котики! :) |
Я требую новогодних тем и не надо меня слать в хрень "новый год 2016" я там была там все чужие |
19-Трижды_Замужем > и я хочу очень!!! там мне тоже не интресно, знать никого не знаю((( НГ хотим, уважаемые модераторы!)) |
Даешь новогодние темы! Особенно про пожрать!!! |
20-Элен Di >да на кой нам модераторы? У меня куча вопросов,но нет времени,чтобы "оформить" тему. |
21-arlena >ну,меня больше интересует сервировка стола и всякие няшки (простигоспидя),типо тарелок,салфеток...,а не холодец) потому как холодец,один хрен всплывет,в процессе обсуждения)) |
Новогодние темы от прошлоновогодних ничем не будут отличаться. Жв в этом плане неизлечимо стабилен. |
23-Трижды_Замужем > Ну можно и шмотку запихнуть еще. В которой жраааать))))))))))) |
23-Трижды_Замужем > вот что басурманы интуристы то с народом нашим русским делают….))) |
Дня доброго пятничного)) Сегодня внезапный выходной, тааак хорошоо)) |
25-arlena >здесь пичалька( 26-Ангела Немеркнутая >что и даже новую скатерть не купила?)) |
Утро, котики:) |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |