![]() |
54-Рафаэль >ну что, молодцы японцы. Не модно нетолерантны, зато только 2 жертвы, а не тысячи.. |
61-Рафаэль >вообще то они в Москве живут (все мат блага в наличии ) , это родом из Анапы оба поэтому там свадьбу играют ) |
66-Рафаэль >а как же васюра? (((-: |
42-Элен Di >да я чо, создавайте)) |
60-_SUKASAN_ >да неужели??) 61-Рафаэль >если парень не покинул курортные места значит алкаш,я на побережье бываю часто вне сезона,там алкаш алкашом погоняет..страшно( |
70-ГолаяПравда > не забанят? там просто было пожелание-писать все в одной, но мы хотим тут, с родными!! об этом. Ок, спасибо! |
71-блудЪ >представь себе , ты с какими то конченными бабами общаешься что они у тебя все стремные после тридцати , она год назад только развелась , тут же опять замуж позвали , да не один кандидат был , свято место пусто не бывает ) |
72-Элен Di >я нет)) |
68-_SUKASAN_ >Совет да любовь! 69-flaka >Это мечта,я там не был ни разу еще,ее нужно беречь и хранить.это моя надежда и единственная радость))) |
73-_SUKASAN_ >она еще и разведенка)прицепа хоть нет? |
74-ГолаяПравда > [img]http://priutvao.ru/assets/files/2014/12/wpid-12_225.jpg[/img] Ты самая лучшая Варенька на свете!) |
58-Ангела Немеркнутая >мрррр Хихихи))) |
75-Рафаэль >пральна, пусть мечтой и остается (((-: |
76-блудЪ >что , кому то прицеп мешал ?)) она же умненькая девушка и детей не планирует в своей жизни) |
Ой, ржа - в суд нужно предоставить письмо клиента, нашли только скан. С "визой" начальника отдела под клиентской печатью и подписью "рот бы закрыл!" |
[quote=_SUKASAN_;40662570]она же умненькая девушка и детей не планирует в своей жизни)[/quote] меня карежит от таких слов.. короче все с ней ясно,газета из рук в руки,ну собственно как и многие здесь) |
82-блудЪ > ты же только что возбухал против прицепов у теток?) ты уж определись и это.. роток прикрой ты о замужней женщине пишешь , это тебе не твои стремные бабы )) |
[quote=_SUKASAN_;40662667]это тебе не твои стремные бабы[/quote] помоложе и посимпатичней тебя будут ;)ну не все конечно..☺ но то что моложе факт. |
84-блудЪ >неликвид он и в двадцать лет неликвид )) а я в 60 ого го буду )) |
85-_SUKASAN_ >смешишь ты меня Ленка)) дай бог. |
вообще попутал , с прицепом значит не нужна , а чтоб рожала хочет , и кто еще рожает таким придуркам ....) |
54-Рафаэль > у них там своих психопатов хватает типа аум синрике |
88-Каравай >У нас тоже своих хватает,зачем нам еще и чужие? |
+89 Одна Мисти со своим Навальным чего стоит. |
90-Рафаэль > :)) тоже верно |
Оппозицию пинаете? |
92-BoiledEyeInTheRectum > да ну... так... щекочем) |
93-Каравай > Смотрите у меня! Так начинался фашизм! |
81-flaka >збс) напиши потом, суд принял в качестве доказательства или нет |
95-кицунэ >конечно примет, суд не рассматривает то что не касается дела, если содержание письма отвечает запросу, то пофиг кто там какие визы ставил. |
87-_SUKASAN_ >конечно не нужна,придурки с прицепом и берут,все верно) |
96-Дама Пик >там скан |
оказывается, человек для дикой природы страшнее самой сильной радиации: [url]http://fishki.net/1696084-to-chto-uchenye-obnaruzhili-v-chernobylskom-lesu-shokirovalo-ves-mir.html?from=smi2[/url] делаем выводы. |
132-_NUTS__ > ты тут рИбка моя?))) |
Есть охотаааа Надо бы салат сделать с сухариками и крабовыми палочками А еще охота тортик типа панчо)) |
а я блинов напекла. офигеть. почти год не ела :) осталось еще сырники попробовать сделать. |
155-Викентия > А весы у тебя есть?!)) |
157-стикс >конечно! |
[img]http://files7.adme.ru/files/news/part_106/1063560/2479460-R3L8T8D-1000-MUScRx1.jpg[/img] |
что это за офф такой?) это же вчерашний треп вроде |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |