![]() |
Простые блюда Рецепты, которые не требуют больших затрат по времени и поиску редких продуктов по супермаркетам (т.е. привычные, доступные, всегда в наличии) |
сосисоны же в булке с горчицей, не? |
0-Шкодная > Ты же не в Москве 1С-ницей работаешь? А дочка не в Сколково колымит? Зачем чужие вопросы задаёшь? ))) |
тоже думаю ,что приготовить , есть хорошая телятинка , мужу гуляш , а вот себе чтоб такого правильного из нее сварганить и чтоб не возиться . |
Самое простое это блюда на гриле. Несколько минут и обед готов. |
3-SUKA SAN > В морозилку её! Потом настрогаешь с перцем под водочку ;) |
0 - На халяву тоже прикольно,интрига сохраняется,не знаешь что подадут.:) |
овсянка, чорный перец и сыр. |
Винегрет.. сварить, порезать и съесть. |
4-клубника_со льдом >тебе большое спасибо за сайт Андрея, шоколадный торт просто супер получился, за праздники пришлось готовить его два раза) |
9-Peta >пожалуйста)) Энди красавчик!) у него все рецепты доведены до совершенства! |
3-SUKA SAN > я кладу телятину в мультиварку большими кусками. Можно начинить горошком перцем, получается по типу филе-миньон. очень нежное. Главное, делать без ничего-ни лука, никаких овощей, только мясо кусками с приправами. |
5-Потолочный Лампосос >бу 11-Maria_Antuanetta >мультиварки нет . |
мне кажется простые блюда не стоят обсуждений, кусок мяса, раба, овощи, тут уже все зависит от специй и способа приготовления. Я молодую картошку делала на прошлой недели, нашла к ней рецепт заправки из цедры и сока одного лимона, соли, перца и оливкового масла, сверху немного укропа. Очень свежий и пикантный вкус у той картошки. Подавать с рыбой под соусом из сметаны и хрена. |
11-Maria_Antuanetta > напомнила) телятина с соусом из зеленого перца хороша, ммм) Но это уже не такой доступный продукт, я у нас не видела. |
что может быть проще хорошо прожарееного стейка мяса или рыбы? |
15-Фея Динь Динь > Яичница с колбасой, творог со сметаной. Не? |
яичницу я с помидорами люблю. а творог вообще не переношу. и с утра он мне, что ела, что нет. |
15-Фея Динь Динь >меня задолбали стейки за праздники , хочется извращений . |
3-SUKA SAN >так тот же гуляш ни чем не плох |
Вам не угодишь!) |
19-Шапокляк >я не люблю . |
19-Шапокляк >жирное , все в томатной пасте плавает , это для мужа . |
22-SUKA SAN >тогда просто порежьте тонкими полосками, чуть обваляйте в раст масле на сковороде, туда перец сладкий тоже полосками, лук - и еще что хотите. Мой младший такое делает, потом специй туда кавказских. В идеале, конечно, гриль, но мало у кого в городе это есть. Потом все это можно выложить на бумажное полотенце, чтоб масло стекло |
23-Шапокляк >хахаха , я могу так сделать ,и еще 1000 вариантов , только это не будет есть муж ))) |
24-SUKA SAN >у него специфический вкус и свои понятия о том какая должна быть еда ) перец лук и много еще чего . он не ест вообще )) |
поэтому я готовлю себе отдельно |
Из мяса можно корм котикам сделать. Много корма... |
капрезе гречневая каша с молоком яичница с помидорами сёмга на парУ с овощами кура-гриль сырники |
Продолжает - каша манная, вообще каши молочные, суп макаронный молочный, омлет ну и т.д. и т.п. |
[quote=SUKA SAN;38887193]23-Шапокляк >хахаха , я могу так сделать ,и еще 1000 вариантов , только это не будет есть муж ))) [/quote] так вы ж скаали, что сужу гуляш, а вам что-нить. Вот я "что-нить" и предложила |
сужу - мужу |
0-Шкодная >а какие продукты "всегда в наличии"? |
30-Шапокляк >а это мне ) не поняла))) |
32-Шапокляк > картошка, мясо, овощи (помидоры-огурцы-кабачки), яйца. Мне нравится китайская лапша, к ней обжариваю (быстро) любые овощи соломкой, иногда с мясом если посытнее хочется, соус. Очень быстро все получается. Удивилась что можно огурцы жарить, еще и вкусно)) Сейчас вообще пора овощей, понятно что рагу, окрошка, салаты (капуста-редиска-огурцы-помидоры) Крылышки медовые с кунжутом - быстро, но в жару не всегда мяса хочется. Сырный суп - быстро, сытно (но тоже не всегда в жару удачно) |
Еще свекольник можно, томатный суп Купить мексиканские лепешки или лаваш, на сковороде быстро обжарить , что есть (овощи, мясо, рыбу- все соломкой), завернуть в лепешку. Ну типа бурито, но без всяких там рецептов. Ну или у нас это называют wrap-от слова "завернуть" ( во что-то) [url]https://www.google.com/search?q=wrap+pics&biw=960&bih=537&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=yLRIVa_jAsS_ggSb14GYDQ&ved=0CBwQsAQ[/url] |
34-Шкодная >как вы эти крылышки делаете (меня в гугле забанили)))) |
35-Шапокляк > Шаурма. |
Опять же бичпакет |
35-Шапокляк > расскажи про свекольник. Ели обалденный свекольник на Кр.Поляне, так и не поняла как готовить правильно этот холодный суп, нам его подавали еще интересно, в тарелке лежала основа свекольника, а стакан с каким-то смузи подавался отдельно, нужно было все смешать. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |