Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Простые блюда (http://forums.kuban.ru/f1065/prostye_blyuda-6786417.html)

Vika0581 06.05.2015 08:07

гусиная печень со шпинатом и грецким орехом на мангале

Daenerys 06.05.2015 08:39

[quote=Виктория0581;38895300]гусиная печень со шпинатом и грецким орехом на мангале [/quote]

Офигеть у людей гусиная печень всегда в наличии. Типа, вдруг внезапно вплющится - нужно иметь под рукой. Что это за холодильник без гусиной печени.

Трижды_Замужем 06.05.2015 08:43

82-Daenerys >может у них гуси дома живут))

Daenerys 06.05.2015 08:47

83-Трижды_Замужем >Если гуси дома живут, то это меняет все дело! Безусловно, вырезать печень у гуся и сварганить ее на мангале - это
[quote=Шкодная;38886007]Рецепт, который не требуeт больших затрат по времени [/quote]
:)

Шкодная 06.05.2015 08:58

не, ну я думаю можно куриную в магазине купить. По крайней мере печень не сильно редкий продукт)
Еще люблю сердечки куриные в сметане.

Проходящая 06.05.2015 10:07

из простого и быстрого летом - яичница с помидорами! оооочень люблю, тока ее и ела бы :) кусочек бородинского и пучок кинзы :)

alira5 06.05.2015 11:59

Из яиц можно делать очень много простых блюд. И нет, блюд не четыре штуки :) Можно сделать подобие омлета с ветчиной или другими добавками в микроволновке, можно делать "корзинки" (из бекона или взять готовые тарталетки, для совсем ленивых - кусок хлеба). Ещё рулетики из омлета.

alira5 06.05.2015 12:00

Хотя способы приготовления одни и те же, по сути.

Silky 06.05.2015 12:05

очень простое блюдо: баклажаны целиком на 7 мин. в микроволновку, разрезать на две части, посолить, прослоить внутри ломтиками помидоров, взбрызнув маслом, ммммм.... это мое самое любимое блюдо, любимее просто не бывает. могу есть только его))

13й 06.05.2015 12:16

86-Проходящая >да, это просто оргазм ))

Шкодная 06.05.2015 12:19

87-Алира > что за корзинки из бекона?

20172017 06.05.2015 12:21

0-Шкодная > фольга и духовка.И рыба, и мясо, и картофель просто солю-в фольгу каждую и запекаю. Любой блюдо прекрасно, не жирно и быстро.

Шапокляк 06.05.2015 12:53

[quote=Виктория0581;38895300]гусиная печень со шпинатом и грецким орехом на мангале [/quote]
Ага простое блюдо без поиска продуктов ( как в сабже просили)))

Шапокляк 06.05.2015 13:28

91-Шкодная >[url]http://i.ovkuse.ru/blogs/vitusja/korzinki-iz-bekona.html[/url]

Шкодная 06.05.2015 13:46

94-Шапокляк > о, прикольно! спасиб)

Шапокляк 06.05.2015 13:57

92-Demonsha >это мой коронный способ- мне лень помешивать, переворачивать еду на сковородке, потому все, что можно, в фольгу. Включила таймер- и занимаешься другими делами.
Рыба, свекла, иногда курятина- все в фольге.
Вот так лосось запекаю (только я не мариную, масла меньше и никакого лимонного сока). Но принцип тот же
[url]https://www.youtube.com/watch?v=fnhIPey2IP0[/url]

Шапокляк 06.05.2015 14:01

96+ одновременно с рыбой или мясом, которые запекаются в фольге, рядом положить картофель
[url]https://www.youtube.com/watch?v=byNzWP8yxDw[/url]
Вот тут рыба ( в фольге) с овощами.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=pmTaHMrSPeI[/url]

diodora 13.05.2015 12:37

Омлет из творога еще простой. На 1 яйцо 2 ложки столовых творога, перемешать и пожарить на растительном масле. Вкусно получаеится.

InGulya 13.05.2015 17:32

Молодой картошечки отварить(мелкой) когда будет готова добавить порезанную зелень(укроп и петрушку), чеснок и масло сливочное. Все перемешать в кастрюле еще горячей.Масло раствориться, чеснок не такой резкий будет и аромат зелени не перебьет. Подавать сразу. Горячую. Кусочек селедки приветствуется)))

Redkij_skot 13.05.2015 17:36

99-InGulya >Если потом не обжарить на сливочном масле,до золотистой корочки,можно считать что продукт испорчен навзничь))

vestiti 13.05.2015 17:39

100-Редкий скот >в принципе можно и не варить вовсе)

Redkij_skot 13.05.2015 17:40

101-vestiti >Варить нужно,она тогда нежней и не печенная получается,мне нравится именно сварить - обжарить)

Ritmik 13.05.2015 17:41

0- [url]http://www.dedacom.ru/images/stories/demotivator8/9/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE011.jpg[/url]

vestiti 13.05.2015 17:43

102-Редкий скот >мелкую варить это изврат :)

Redkij_skot 13.05.2015 17:44

104-vestiti >три минуты)

vestiti 13.05.2015 17:46

105-Редкий скот >уговорил.

Коготок 13.05.2015 17:52

Мелкую - помыть, слегка отварить, на шпажки с салом и луком надеть, запечь))

Redkij_skot 13.05.2015 18:15

106-vestiti >Я про картошку!

Volna 13.05.2015 19:08

Булгур ( крупа , кот продается во всех супермаркетах, в ашане уже и на развес) обжарить в растительном масле в сотейнике до золотистого цвета, залить кипятком ( на палец выше уровня сухой крупы) , томить 10 - 15 мин. На Сковороде пассеровать имеющиеся овощи ( по сезону) , кроме томатов( не вкусно). Смешать с крупой. Вкусно и быстро.

atamanka01 13.05.2015 20:25

109-Volnakrd >все то же можно делать с киноа . Тоже крупа такая. Я все крупы типа булгура и киноа отвариваю заранее в выходной день и в будни остается только добавить их в овощи или в салат овощной, или в котлетки овощные. И время экономит и вкусно.

36и6 13.05.2015 20:33

109-Volnakrd >,110-atamanka01 >: а на что эти каши по вкусу похожи ?

atamanka01 13.05.2015 20:45

111-36и6 >булгур - один в один пшеничная крупа, а киноа- это по вкусу как орех и трава , а по ощущениям как икринки небольшие.

финланд 13.05.2015 20:51

109-Volnakrd >в Метро покупаю вот это
[url]http://shop.soyka.ru/product/item/bulgur-s-belyimi-gribami-yarmarka-250g[/url]
Удобнее.)

Volna 13.05.2015 20:59

110-atamanka01 >я ж из простых продуктов писала)) киноа больше 200 рэ за 300 гр стоит уже .
113-финланд >спс)

InGulya 13.05.2015 21:35

100-Редкий скот >даже мысли обжарить не возникало. Она же такая ароматная, что хочется скорее съесть. Но теперь обязательно попробую.107-Коготок >и этот вариант тоже обязательно. Время молодой картошки пришло)))

Ritmik 14.05.2015 19:56

115-InGulya >[url]http://www.dedacom.ru/images/stories/Prikol4/20/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE00016.jpg[/url]

InGulya 14.05.2015 22:30

116-стикс >во время Великого поста, да))) Картошка будет вкусная, как мясо. Особенно если жарить с чесноком.


Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.