![]() |
гусиная печень со шпинатом и грецким орехом на мангале |
[quote=Виктория0581;38895300]гусиная печень со шпинатом и грецким орехом на мангале [/quote] Офигеть у людей гусиная печень всегда в наличии. Типа, вдруг внезапно вплющится - нужно иметь под рукой. Что это за холодильник без гусиной печени. |
82-Daenerys >может у них гуси дома живут)) |
83-Трижды_Замужем >Если гуси дома живут, то это меняет все дело! Безусловно, вырезать печень у гуся и сварганить ее на мангале - это [quote=Шкодная;38886007]Рецепт, который не требуeт больших затрат по времени [/quote] :) |
не, ну я думаю можно куриную в магазине купить. По крайней мере печень не сильно редкий продукт) Еще люблю сердечки куриные в сметане. |
из простого и быстрого летом - яичница с помидорами! оооочень люблю, тока ее и ела бы :) кусочек бородинского и пучок кинзы :) |
Из яиц можно делать очень много простых блюд. И нет, блюд не четыре штуки :) Можно сделать подобие омлета с ветчиной или другими добавками в микроволновке, можно делать "корзинки" (из бекона или взять готовые тарталетки, для совсем ленивых - кусок хлеба). Ещё рулетики из омлета. |
Хотя способы приготовления одни и те же, по сути. |
очень простое блюдо: баклажаны целиком на 7 мин. в микроволновку, разрезать на две части, посолить, прослоить внутри ломтиками помидоров, взбрызнув маслом, ммммм.... это мое самое любимое блюдо, любимее просто не бывает. могу есть только его)) |
86-Проходящая >да, это просто оргазм )) |
87-Алира > что за корзинки из бекона? |
0-Шкодная > фольга и духовка.И рыба, и мясо, и картофель просто солю-в фольгу каждую и запекаю. Любой блюдо прекрасно, не жирно и быстро. |
[quote=Виктория0581;38895300]гусиная печень со шпинатом и грецким орехом на мангале [/quote] Ага простое блюдо без поиска продуктов ( как в сабже просили))) |
91-Шкодная >[url]http://i.ovkuse.ru/blogs/vitusja/korzinki-iz-bekona.html[/url] |
94-Шапокляк > о, прикольно! спасиб) |
92-Demonsha >это мой коронный способ- мне лень помешивать, переворачивать еду на сковородке, потому все, что можно, в фольгу. Включила таймер- и занимаешься другими делами. Рыба, свекла, иногда курятина- все в фольге. Вот так лосось запекаю (только я не мариную, масла меньше и никакого лимонного сока). Но принцип тот же [url]https://www.youtube.com/watch?v=fnhIPey2IP0[/url] |
96+ одновременно с рыбой или мясом, которые запекаются в фольге, рядом положить картофель [url]https://www.youtube.com/watch?v=byNzWP8yxDw[/url] Вот тут рыба ( в фольге) с овощами. [url]https://www.youtube.com/watch?v=pmTaHMrSPeI[/url] |
Омлет из творога еще простой. На 1 яйцо 2 ложки столовых творога, перемешать и пожарить на растительном масле. Вкусно получаеится. |
Молодой картошечки отварить(мелкой) когда будет готова добавить порезанную зелень(укроп и петрушку), чеснок и масло сливочное. Все перемешать в кастрюле еще горячей.Масло раствориться, чеснок не такой резкий будет и аромат зелени не перебьет. Подавать сразу. Горячую. Кусочек селедки приветствуется))) |
99-InGulya >Если потом не обжарить на сливочном масле,до золотистой корочки,можно считать что продукт испорчен навзничь)) |
100-Редкий скот >в принципе можно и не варить вовсе) |
101-vestiti >Варить нужно,она тогда нежней и не печенная получается,мне нравится именно сварить - обжарить) |
0- [url]http://www.dedacom.ru/images/stories/demotivator8/9/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE011.jpg[/url] |
102-Редкий скот >мелкую варить это изврат :) |
104-vestiti >три минуты) |
105-Редкий скот >уговорил. |
Мелкую - помыть, слегка отварить, на шпажки с салом и луком надеть, запечь)) |
106-vestiti >Я про картошку! |
Булгур ( крупа , кот продается во всех супермаркетах, в ашане уже и на развес) обжарить в растительном масле в сотейнике до золотистого цвета, залить кипятком ( на палец выше уровня сухой крупы) , томить 10 - 15 мин. На Сковороде пассеровать имеющиеся овощи ( по сезону) , кроме томатов( не вкусно). Смешать с крупой. Вкусно и быстро. |
109-Volnakrd >все то же можно делать с киноа . Тоже крупа такая. Я все крупы типа булгура и киноа отвариваю заранее в выходной день и в будни остается только добавить их в овощи или в салат овощной, или в котлетки овощные. И время экономит и вкусно. |
109-Volnakrd >,110-atamanka01 >: а на что эти каши по вкусу похожи ? |
111-36и6 >булгур - один в один пшеничная крупа, а киноа- это по вкусу как орех и трава , а по ощущениям как икринки небольшие. |
109-Volnakrd >в Метро покупаю вот это [url]http://shop.soyka.ru/product/item/bulgur-s-belyimi-gribami-yarmarka-250g[/url] Удобнее.) |
110-atamanka01 >я ж из простых продуктов писала)) киноа больше 200 рэ за 300 гр стоит уже . 113-финланд >спс) |
100-Редкий скот >даже мысли обжарить не возникало. Она же такая ароматная, что хочется скорее съесть. Но теперь обязательно попробую.107-Коготок >и этот вариант тоже обязательно. Время молодой картошки пришло))) |
115-InGulya >[url]http://www.dedacom.ru/images/stories/Prikol4/20/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE00016.jpg[/url] |
116-стикс >во время Великого поста, да))) Картошка будет вкусная, как мясо. Особенно если жарить с чесноком. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |