К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Простые блюда

Гость
0 - 05.05.2015 - 12:44
Рецепты, которые не требуют больших затрат по времени и поиску редких продуктов по супермаркетам (т.е. привычные, доступные, всегда в наличии)


Гость
81 - 06.05.2015 - 08:07
гусиная печень со шпинатом и грецким орехом на мангале
Гость
82 - 06.05.2015 - 08:39
Цитата:
Сообщение от Виктория0581 Посмотреть сообщение
гусиная печень со шпинатом и грецким орехом на мангале
Офигеть у людей гусиная печень всегда в наличии. Типа, вдруг внезапно вплющится - нужно иметь под рукой. Что это за холодильник без гусиной печени.
Гость
83 - 06.05.2015 - 08:43
82-Daenerys >может у них гуси дома живут))
Гость
84 - 06.05.2015 - 08:47
83-Трижды_Замужем >Если гуси дома живут, то это меняет все дело! Безусловно, вырезать печень у гуся и сварганить ее на мангале - это
Цитата:
Сообщение от Шкодная Посмотреть сообщение
Рецепт, который не требуeт больших затрат по времени
:)
Гость
85 - 06.05.2015 - 08:58
не, ну я думаю можно куриную в магазине купить. По крайней мере печень не сильно редкий продукт)
Еще люблю сердечки куриные в сметане.
Гость
86 - 06.05.2015 - 10:07
из простого и быстрого летом - яичница с помидорами! оооочень люблю, тока ее и ела бы :) кусочек бородинского и пучок кинзы :)
Гость
87 - 06.05.2015 - 11:59
Из яиц можно делать очень много простых блюд. И нет, блюд не четыре штуки :) Можно сделать подобие омлета с ветчиной или другими добавками в микроволновке, можно делать "корзинки" (из бекона или взять готовые тарталетки, для совсем ленивых - кусок хлеба). Ещё рулетики из омлета.
Гость
88 - 06.05.2015 - 12:00
Хотя способы приготовления одни и те же, по сути.
Гость
89 - 06.05.2015 - 12:05
очень простое блюдо: баклажаны целиком на 7 мин. в микроволновку, разрезать на две части, посолить, прослоить внутри ломтиками помидоров, взбрызнув маслом, ммммм.... это мое самое любимое блюдо, любимее просто не бывает. могу есть только его))
90 - 06.05.2015 - 12:16
86-Проходящая >да, это просто оргазм ))
Гость
91 - 06.05.2015 - 12:19
87-Алира > что за корзинки из бекона?
Гость
92 - 06.05.2015 - 12:21
0-Шкодная > фольга и духовка.И рыба, и мясо, и картофель просто солю-в фольгу каждую и запекаю. Любой блюдо прекрасно, не жирно и быстро.
Гость
93 - 06.05.2015 - 12:53
Цитата:
Сообщение от Виктория0581 Посмотреть сообщение
гусиная печень со шпинатом и грецким орехом на мангале
Ага простое блюдо без поиска продуктов ( как в сабже просили)))
Гость
94 - 06.05.2015 - 13:28
91-Шкодная >http://i.ovkuse.ru/blogs/vitusja/kor...iz-bekona.html
Гость
95 - 06.05.2015 - 13:46
94-Шапокляк > о, прикольно! спасиб)
Гость
96 - 06.05.2015 - 13:57
92-Demonsha >это мой коронный способ- мне лень помешивать, переворачивать еду на сковородке, потому все, что можно, в фольгу. Включила таймер- и занимаешься другими делами.
Рыба, свекла, иногда курятина- все в фольге.
Вот так лосось запекаю (только я не мариную, масла меньше и никакого лимонного сока). Но принцип тот же
https://www.youtube.com/watch?v=fnhIPey2IP0
Гость
97 - 06.05.2015 - 14:01
96+ одновременно с рыбой или мясом, которые запекаются в фольге, рядом положить картофель
https://www.youtube.com/watch?v=byNzWP8yxDw
Вот тут рыба ( в фольге) с овощами.
https://www.youtube.com/watch?v=pmTaHMrSPeI
Гость
98 - 13.05.2015 - 12:37
Омлет из творога еще простой. На 1 яйцо 2 ложки столовых творога, перемешать и пожарить на растительном масле. Вкусно получаеится.
Гость
99 - 13.05.2015 - 17:32
Молодой картошечки отварить(мелкой) когда будет готова добавить порезанную зелень(укроп и петрушку), чеснок и масло сливочное. Все перемешать в кастрюле еще горячей.Масло раствориться, чеснок не такой резкий будет и аромат зелени не перебьет. Подавать сразу. Горячую. Кусочек селедки приветствуется)))
Гость
100 - 13.05.2015 - 17:36
99-InGulya >Если потом не обжарить на сливочном масле,до золотистой корочки,можно считать что продукт испорчен навзничь))
Гость
101 - 13.05.2015 - 17:39
100-Редкий скот >в принципе можно и не варить вовсе)
Гость
102 - 13.05.2015 - 17:40
101-vestiti >Варить нужно,она тогда нежней и не печенная получается,мне нравится именно сварить - обжарить)
103 - 13.05.2015 - 17:41
0- http://www.dedacom.ru/images/stories...2%D0%BE011.jpg
Гость
104 - 13.05.2015 - 17:43
102-Редкий скот >мелкую варить это изврат :)
Гость
105 - 13.05.2015 - 17:44
104-vestiti >три минуты)
Гость
106 - 13.05.2015 - 17:46
105-Редкий скот >уговорил.
Гость
107 - 13.05.2015 - 17:52
Мелкую - помыть, слегка отварить, на шпажки с салом и луком надеть, запечь))
Гость
108 - 13.05.2015 - 18:15
106-vestiti >Я про картошку!
Гость
109 - 13.05.2015 - 19:08
Булгур ( крупа , кот продается во всех супермаркетах, в ашане уже и на развес) обжарить в растительном масле в сотейнике до золотистого цвета, залить кипятком ( на палец выше уровня сухой крупы) , томить 10 - 15 мин. На Сковороде пассеровать имеющиеся овощи ( по сезону) , кроме томатов( не вкусно). Смешать с крупой. Вкусно и быстро.
Гость
110 - 13.05.2015 - 20:25
109-Volnakrd >все то же можно делать с киноа . Тоже крупа такая. Я все крупы типа булгура и киноа отвариваю заранее в выходной день и в будни остается только добавить их в овощи или в салат овощной, или в котлетки овощные. И время экономит и вкусно.
111 - 13.05.2015 - 20:33
109-Volnakrd >,110-atamanka01 >: а на что эти каши по вкусу похожи ?
Гость
112 - 13.05.2015 - 20:45
111-36и6 >булгур - один в один пшеничная крупа, а киноа- это по вкусу как орех и трава , а по ощущениям как икринки небольшие.
113 - 13.05.2015 - 20:51
109-Volnakrd >в Метро покупаю вот это
http://shop.soyka.ru/product/item/bu...-yarmarka-250g
Удобнее.)
Гость
114 - 13.05.2015 - 20:59
110-atamanka01 >я ж из простых продуктов писала)) киноа больше 200 рэ за 300 гр стоит уже .
113-финланд >спс)
Гость
115 - 13.05.2015 - 21:35
100-Редкий скот >даже мысли обжарить не возникало. Она же такая ароматная, что хочется скорее съесть. Но теперь обязательно попробую.107-Коготок >и этот вариант тоже обязательно. Время молодой картошки пришло)))
116 - 14.05.2015 - 19:56
115-InGulya >http://www.dedacom.ru/images/stories...D0%BE00016.jpg
Гость
117 - 14.05.2015 - 22:30
116-стикс >во время Великого поста, да))) Картошка будет вкусная, как мясо. Особенно если жарить с чесноком.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены