0
- 05.05.2015 - 12:44
|
Рецепты, которые не требуют больших затрат по времени и поиску редких продуктов по супермаркетам (т.е. привычные, доступные, всегда в наличии)
| |
81
- 06.05.2015 - 08:07
| гусиная печень со шпинатом и грецким орехом на мангале | |
82
- 06.05.2015 - 08:39
| Офигеть у людей гусиная печень всегда в наличии. Типа, вдруг внезапно вплющится - нужно иметь под рукой. Что это за холодильник без гусиной печени. | |
83
- 06.05.2015 - 08:43
| 82-Daenerys >может у них гуси дома живут)) | |
84
- 06.05.2015 - 08:47
|
83-Трижды_Замужем >Если гуси дома живут, то это меняет все дело! Безусловно, вырезать печень у гуся и сварганить ее на мангале - это :) | |
85
- 06.05.2015 - 08:58
|
не, ну я думаю можно куриную в магазине купить. По крайней мере печень не сильно редкий продукт) Еще люблю сердечки куриные в сметане. | |
86
- 06.05.2015 - 10:07
| из простого и быстрого летом - яичница с помидорами! оооочень люблю, тока ее и ела бы :) кусочек бородинского и пучок кинзы :) | |
87
- 06.05.2015 - 11:59
| Из яиц можно делать очень много простых блюд. И нет, блюд не четыре штуки :) Можно сделать подобие омлета с ветчиной или другими добавками в микроволновке, можно делать "корзинки" (из бекона или взять готовые тарталетки, для совсем ленивых - кусок хлеба). Ещё рулетики из омлета. | |
88
- 06.05.2015 - 12:00
| Хотя способы приготовления одни и те же, по сути. | |
89
- 06.05.2015 - 12:05
| очень простое блюдо: баклажаны целиком на 7 мин. в микроволновку, разрезать на две части, посолить, прослоить внутри ломтиками помидоров, взбрызнув маслом, ммммм.... это мое самое любимое блюдо, любимее просто не бывает. могу есть только его)) | |
90
- 06.05.2015 - 12:16
| 86-Проходящая >да, это просто оргазм )) | |
91
- 06.05.2015 - 12:19
| 87-Алира > что за корзинки из бекона? | |
92
- 06.05.2015 - 12:21
| 0-Шкодная > фольга и духовка.И рыба, и мясо, и картофель просто солю-в фольгу каждую и запекаю. Любой блюдо прекрасно, не жирно и быстро. | |
93
- 06.05.2015 - 12:53
| Ага простое блюдо без поиска продуктов ( как в сабже просили))) | |
94
- 06.05.2015 - 13:28
| 91-Шкодная >http://i.ovkuse.ru/blogs/vitusja/kor...iz-bekona.html | |
95
- 06.05.2015 - 13:46
| 94-Шапокляк > о, прикольно! спасиб) | |
96
- 06.05.2015 - 13:57
|
92-Demonsha >это мой коронный способ- мне лень помешивать, переворачивать еду на сковородке, потому все, что можно, в фольгу. Включила таймер- и занимаешься другими делами. Рыба, свекла, иногда курятина- все в фольге. Вот так лосось запекаю (только я не мариную, масла меньше и никакого лимонного сока). Но принцип тот же https://www.youtube.com/watch?v=fnhIPey2IP0 | |
97
- 06.05.2015 - 14:01
|
96+ одновременно с рыбой или мясом, которые запекаются в фольге, рядом положить картофель https://www.youtube.com/watch?v=byNzWP8yxDw Вот тут рыба ( в фольге) с овощами. https://www.youtube.com/watch?v=pmTaHMrSPeI | |
98
- 13.05.2015 - 12:37
| Омлет из творога еще простой. На 1 яйцо 2 ложки столовых творога, перемешать и пожарить на растительном масле. Вкусно получаеится. | |
99
- 13.05.2015 - 17:32
| Молодой картошечки отварить(мелкой) когда будет готова добавить порезанную зелень(укроп и петрушку), чеснок и масло сливочное. Все перемешать в кастрюле еще горячей.Масло раствориться, чеснок не такой резкий будет и аромат зелени не перебьет. Подавать сразу. Горячую. Кусочек селедки приветствуется))) | |
100
- 13.05.2015 - 17:36
| 99-InGulya >Если потом не обжарить на сливочном масле,до золотистой корочки,можно считать что продукт испорчен навзничь)) | |
101
- 13.05.2015 - 17:39
| 100-Редкий скот >в принципе можно и не варить вовсе) | |
102
- 13.05.2015 - 17:40
| 101-vestiti >Варить нужно,она тогда нежней и не печенная получается,мне нравится именно сварить - обжарить) | |
103
- 13.05.2015 - 17:41
| 0- http://www.dedacom.ru/images/stories...2%D0%BE011.jpg | |
104
- 13.05.2015 - 17:43
| 102-Редкий скот >мелкую варить это изврат :) | |
105
- 13.05.2015 - 17:44
| 104-vestiti >три минуты) | |
106
- 13.05.2015 - 17:46
| 105-Редкий скот >уговорил. | |
107
- 13.05.2015 - 17:52
| Мелкую - помыть, слегка отварить, на шпажки с салом и луком надеть, запечь)) | |
108
- 13.05.2015 - 18:15
| 106-vestiti >Я про картошку! | |
109
- 13.05.2015 - 19:08
| Булгур ( крупа , кот продается во всех супермаркетах, в ашане уже и на развес) обжарить в растительном масле в сотейнике до золотистого цвета, залить кипятком ( на палец выше уровня сухой крупы) , томить 10 - 15 мин. На Сковороде пассеровать имеющиеся овощи ( по сезону) , кроме томатов( не вкусно). Смешать с крупой. Вкусно и быстро. | |
110
- 13.05.2015 - 20:25
| 109-Volnakrd >все то же можно делать с киноа . Тоже крупа такая. Я все крупы типа булгура и киноа отвариваю заранее в выходной день и в будни остается только добавить их в овощи или в салат овощной, или в котлетки овощные. И время экономит и вкусно. | |
111
- 13.05.2015 - 20:33
| 109-Volnakrd >,110-atamanka01 >: а на что эти каши по вкусу похожи ? | |
112
- 13.05.2015 - 20:45
| 111-36и6 >булгур - один в один пшеничная крупа, а киноа- это по вкусу как орех и трава , а по ощущениям как икринки небольшие. | |
113
- 13.05.2015 - 20:51
|
109-Volnakrd >в Метро покупаю вот это http://shop.soyka.ru/product/item/bu...-yarmarka-250g Удобнее.) | |
114
- 13.05.2015 - 20:59
|
110-atamanka01 >я ж из простых продуктов писала)) киноа больше 200 рэ за 300 гр стоит уже . 113-финланд >спс) | |
115
- 13.05.2015 - 21:35
| 100-Редкий скот >даже мысли обжарить не возникало. Она же такая ароматная, что хочется скорее съесть. Но теперь обязательно попробую.107-Коготок >и этот вариант тоже обязательно. Время молодой картошки пришло))) | |
116
- 14.05.2015 - 19:56
| 115-InGulya >http://www.dedacom.ru/images/stories...D0%BE00016.jpg | |
117
- 14.05.2015 - 22:30
| 116-стикс >во время Великого поста, да))) Картошка будет вкусная, как мясо. Особенно если жарить с чесноком. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |