0
- 05.05.2015 - 12:44
|
Рецепты, которые не требуют больших затрат по времени и поиску редких продуктов по супермаркетам (т.е. привычные, доступные, всегда в наличии)
| |
41
- 05.05.2015 - 15:27
| 36-Шапокляк > в кетчуп замариновать на минут 20-30, выложить на противень (на бумагу), полить медом (не залить, а слегка для придания привкуса)), присыпать кунжутом и в печку минут на 20. | |
42
- 05.05.2015 - 15:44
|
я люблю простые блюда, чем проще, тем мне вкуснее) просто мясо куском сварить и с солью его салатом съесть, или запечь, рыбу тоже люблю без наворотов, обмазать травами и в гриль. из сложного только борщ люблю и окрошку)) и капусту тушеную | |
43
- 05.05.2015 - 15:53
| сегодня был простой обед,белая спаржа отварная,с голландским соусом | |
44
- 05.05.2015 - 16:02
| 43-ТриждыЗамужем > я когда в последний раз увидела ценник на спарже я ее сразу разлюбила!))) | |
45
- 05.05.2015 - 16:03
| как я люблю весну и лето из-за обилия овощей. Проще ничего нет по-моему. Я вчера купила свекольную ботву, натушила, да с чесночным соусом...мммм... намалосолила огурцы-корнишоны, баклажаны в аэрогриле запекла кусочками, соевым соусом с маслом полила чуть-чуть,а скоро туршевая фасоль пойдет, молодая картошечка, че еще надо?)) | |
46
- 05.05.2015 - 16:09
| 44-Дама Пик >сегодня брали самую крупную по 8€ за кг,а недели полторы назад,была по 14€. Такая же фигня с клубникой,уже началась местная,5€ за 450гр,вкусная,но дорого пока. | |
47
- 05.05.2015 - 16:14
|
45-Пиранья > еще вычитала, баклажан в микроволновке (ну думаю так же как с грилем суть, чтоб масло не впитывал), помидоры натереть, оливковое масло.. и полить баклажаны этим. Не помню, вроде чеснок еще туда. Но не рискнула пока, потужила в сметане с чесночком) | |
48
- 05.05.2015 - 16:25
| вообщем сделаю томленную телятину себе | |
49
- 05.05.2015 - 16:45
| Из какого же места у раба надо кусок мяса отрезать? Чтобы он потом мог в Геленджике на плантации и дальше работать?))) | |
50
- 05.05.2015 - 16:47
| 49-Любовь Каксон >, а вдруг это специальный раб, только на мясо?? Столового назначения, так сказать?? ))) | |
51
- 05.05.2015 - 17:05
| 49-Любовь Каксон >я знаю отсутствие какого органа не помешает работе) сказать?))))) | |
52
- 05.05.2015 - 18:19
|
39-Дама Пик >Я никогда не готовила- только мама. Рецепты гугле, я думаю. Помню, что безумно вкусно ( я люблю свеклу), очень диетическое блюдо и главное- холодное. http://www.povarenok.ru/recipes/dish...t/?searchid=25 | |
53
- 05.05.2015 - 18:20
| 41-Шкодная >спасибо, приготовлю на выходные | |
54
- 05.05.2015 - 18:21
| 51-Пиранья >Уши?) | |
55
- 05.05.2015 - 18:27
| 43-ТриждыЗамужем > и все? | |
56
- 05.05.2015 - 18:32
|
Самое простое блюдо для лета это окрошка. А мясо порезать на отбивные, отбить, сбрызнуть уксусом посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, покрошить лука, добавить чуток водички и на полчаса в духовку, можно ещё прованскими травами посыпать. | |
57
- 05.05.2015 - 18:37
| Все блюда в аэрогриле, на гриле и в мультиварке, просты до безобразия. | |
58
- 05.05.2015 - 18:46
| 55-Шапокляк >да. | |
59
- 05.05.2015 - 19:03
| огуречный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/48170/ | |
60
- 05.05.2015 - 19:04
| я тоже спаржу не люблю из-за цены | |
61
- 05.05.2015 - 19:16
| 60-Шапокляк >у вас она дорогая? | |
62
- 05.05.2015 - 19:29
| 39-Дама Пик > я основу как на окрошку делаю, только вместо редиса тертую свеклу ... а заливаю свекольным отваром, в который лимонки и сахар дэцл добавляю | |
63
- 05.05.2015 - 19:40
| 62-36и6 > точно , как окрошка ! Завтра сделаю. | |
64
- 05.05.2015 - 19:41
| 63-Дама Пик > только колбасу не клади ))) курицу или говядину ... в окрошке колбаса и то не айс, а в свекольнике вообще фигня будет )) | |
65
- 05.05.2015 - 19:43
| 64-36и6 > ок, сметану положу и яйца. )) | |
66
- 05.05.2015 - 19:44
|
39-Дама Пик >Я свекольник всегда готовлю по этому рецепту. Свекольник постный, В кипящую воду бросаю целую луковицу, пару картошек не разрезанных и свеклу целую (сколько нужно для борща) когда поварится немного добавляю соль, когда картофель готов, вылавливаю и выбрасываю лук а картофель толку в пюре, развожу супом и вливаю обратно. Морковь тру на крупной терке. Картофель кусочками режу и бросаю в суп. Когда закипит снова, вылавливаю свеклу (она уже почти готова но суп на этом этапе имеет бурый цвет) бросаю морковь. Свекла уже чуть-чуть остыла, тру её на тёрке, всыпаю в суп, тут же добавляю лимонную кислоту и сахарку по вкусу перец, как только снова закипит выключаю. Цвет у такого свекольника прекрасный, чем дольше стоит тем вкуснее, жарить ничего не надо, прекрасно идёт холодный (добавляю в тарелки мелко порезанный очищенный огурец и сметану,можно отварное яйцо. | |
67
- 05.05.2015 - 19:45
| 65-Дама Пик > и свеклу сегодня свари и оставь в этом отваре остывать ... а если лимонки и сахара добавишь и цвет насыщенее будет и вкус ))) только совсем чуть-чуть | |
68
- 05.05.2015 - 19:49
| 66-atamanka01 > спасибо, я так раньше готовила, отваривала все вместе как постный борщ, но хочу попробовать именно окрошкой а не борщом приготовить, сравню для себя! | |
69
- 05.05.2015 - 19:56
| 61-ТриждыЗамужем >дорогая | |
70
- 05.05.2015 - 19:59
|
66-atamanka01 >картофель толку в пюре........... Картофель кусочками режу и бросаю в суп. это как? | |
71
- 05.05.2015 - 20:13
| быстро покушать тем, что есть-это гречка с маслом, яйца с кабачковой икрой, овощные смеси из заморозки, тушонка неразогретая, сыр с грушей. | |
72
- 05.05.2015 - 20:36
| 70-Шапокляк > Одна картофелина варится в бульоне и потом в пюре ее. А сырой картофель режется кусочками и отваривается. То есть ДВА картофелоя в рецепте. | |
73
- 05.05.2015 - 20:45
| 0- Ты спрашиваешь про рецепты в комплекте с тем, кто бы приготовил?)) Неужели такая лень...))) | |
74
- 05.05.2015 - 22:45
|
свекольник, как это делают в СПб: нужна маринованная свекла соломкой, вместе со своим маринадом. Отварные яйца, огурцы, ветчина или буженина, зелень, картофель - по желанию. Маринад разбавить водой по вкусу и залить им нарезанные соломкой ингридиенты. Добавить сметану. | |
75
- 05.05.2015 - 22:54
| из простых блюд сейчас часто жарим сырой бекон (от Мираторг в нарезке), к картошке или гречке (я не ем, не мое блюдо). 5 минут обжарки - и готово! | |
76
- 05.05.2015 - 22:56
| Я вообще редко готовлю то, что занимает дольше 30 минут) сегодня - филе семги в фольге, брокколи с фетой и спаржа с голландским соусом (спасибо Трижде)) | |
77
- 05.05.2015 - 23:02
| 76-Eloise >идеально!)) | |
78
- 05.05.2015 - 23:07
| Ела всю осень-зиму-весну: помидоры с раст.маслом и солью в духовке до запекания. | |
79
- 06.05.2015 - 01:03
| 73, где ты это выглядел в сабже? или в тексте? | |
80
- 06.05.2015 - 01:17
| 79-Шкодная >троллит | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |