![]() |
А я про бухлишко. Чем запивать сериалы [url]http://blog.invisible.ru/serial/[/url] |
164-Редкий скот >Дитюшка моя :» Мама! Зачем тебе эта информация? И откуда ты набралась этих картинок?!»:-) |
168-Редкий скот >угу) |
170-Silki2110 > я перепробовала не меньше десятка приблуд для выдавливания лимонов. На мой взгляд оптимальный вариант это специальное деревянное "копье". Но опять же косточки. Дома оно не принципиально - можно отодвинуть косточку ложкой или ножом. Но все равно - лимоны выдавливать не люблю! |
166-Элен Ди > я обожаю оригинальные подачи, нестандартные решения. Но чтоб изящно и стильно это было с соблюдением норм гигенических . Вот тот салат с луком на ножке не из этой серии, имхо глубокое. Ресторанами я избалована и повидала всяко:-). |
174-MerlinX > не гунди. Кохозник!) |
Пода должна быть оригинальной ровно до того момента, пока не задается вопрос "какэто жрать блэт" |
176-atamanka01 > и именно поэтому все новинки и "модные подачи" , как правило надолго не задерживаются, или в редких местах, не становятся популярными. Классика жанра -то, что отработано и обкатано годами, поэтому это все выше -так, на любителей ) |
180-Элен Ди > ну что поделать! Рынок ресторанный подвержен тем же законам, что и все остальные рынки. |
181-MerlinX > да щаз. бегу и волосы назад) в твоем случае эпитет к тебе "сложный"-комплимент для тебя . Терпеть не могу простых людей, как сельдь в банке. Радовался бы лучше ) |
180-Элен Ди > зато был хороший повод поболтать. ) все почувствовали себя специалистами...))) Так что зря вы обиделись. Ваша картинка была отличной находкой для оффа. |
179-flaka >в Китае принесли мне салат в красивой корзиночке. И вот умом понимаю, что корзиночка вроде как съедобная, но есть ее как-то стыдно было:-). Попросила мужа сначала покусать ее , после него уже и не стыдно:-) А как смеялись китайцы, когда я укусила какой-то зеленый стебель! Оказалось, его не едят, им размешивают еду!:-) |
183-MerlinX > ну она не носитель, делай скидку. Просто 8 лет там и сленг уже неплохо знает. Если остинайт зайдет, можно ее спросить. |
159-Редкий скот > я точно не помню в каких ресторанах я ее видела) может быть это в Италии было, не могу сейчас сказать) |
185-clever > да боже упаси)) я попозже еще скину, там вообще подача даже в лаптях есть) |
190-Элен Ди >[img]https://static.cntraveller.ru/media/material/0001/44/d47afecb532104209cda86d8283fd8abc68d59f5.jpeg[/img] мне все таки такая подача как то ближе ) |
192-MerlinX > и возраст еще. Молодежь :-). Я попрошу ее коллег -американцев спросить для статистики значение выражения. Проведет пусть лингвистическое исследование в своем кругу:-) |
190-Элен Ди >все просто, гламур тянется в деревню, деревня - в гламур... |
Уверена, что смысл я передала верно:) |
Найдена идеальная жена [url]https://news.mail.ru/society/36777701/?frommail=10[/url] |
195-osho > проще все, рынок этот настолько перенасыщен, уже на каждого жителя города любого по 5 рестиков , а когда у тебя огромнейший выбор, то уже перебираешь, куда пойти, что поесть, на что новое посмотреть. Вот и кружат посетителей, кто как может. Настоящих ресторатов, кто действительно на выдохе работает -единицы в мире. Знающих профессионалов, когда до даже до никому не увиденного оттенка потребует заменить блюдо, в убыток себе. Прибыль, вот главное. Ну и уж стараются изо всех сил) Кто в лаптях подает, кто на кирпичах. Но это не плохо. Это правильно . Только в развитие можно существовать, пусть и напрочь отбросив из миллионов вариантов все 999 чего то там. пусть один даже пригодится-уже хорошо, все должно развиваться, стагнация в таком деле невозможна. Это раньше был ресторан Москва на весь город, с толпой у дверей. А теперь приходится удивлять, пусть и не тем, что ожидалось. Но стараются ) |
199-Элен Ди > А что за рестик "17 градусов" на Садовой открылся не знаешь, как там кормят, съедобно?:) |
199-Элен Ди >пусть будет выбор! Это прекрасно! |
200-Гражданка > не знаю пока, сама не была в нем, и не мы его открывали, надо посмотреть будет) |
202-MerlinX >конечно, нормально! И рублем голосовать еще:-). У меня есть рестораны, куда я иду в первый раз и он становится последним, раз этот. Последним был Голый повар. Я попросила передать шефу отзывы по каждому из блюд , которые не понравились , конкретику ( подвядшие салатные листья, слипшаяся и переваренная паста, яичный запах в меренге , пересоленный салат). Больше я к ним с семьей не ходок. Но на похвалы я тоже щедра:-). Когда все замечательно, хвалю искренне и благодарю. |
199-Элен Ди > могу подарить бизнес идею которая может принести бешенную прибыль.) Сама за нее не возьмусь поскольку силенок не хватит, так что могу подарить. все просто. Не нужно выпендриваться с сервировкой. Нужно совместить едальню с клубом по интересам. Оптимально - с клубом знакомств. То есть кафе под названием, например, "встреча двух сердец". И дать объявление, что посетители могут знакомиться между собой. То есть приходить не просто поесть, а заодно и познакомиться. Уверена. прибыль будет даже при наличии в меню всего трех наименований - булочка - сосиска - чай. ) |
205-atamanka01 >Так ты говорила что не понравилось ПОБЫВАВ в этом ресторане,разницу улавливаешь?)))) |
звонит мне щас вася и говорит: а чо ты с ... работаешь? этож мой клиент.. я ему говорю: какой твой, он щас у меня сидит, коньяк пьет.. вася говорит: да не, [filolog]пезди[/filolog].... беру снабженца, надеваю на него очки, парик, который от 23 февраля остался, ставлю в переговорной конину и стопки, делаем селфи, отправляем васе.. вася пишет: ну базара нет, чо.. без вопросов :)))))) |
175-clever > вот такой вариант [url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b02/1903/96/99fced0eb9dc.jpg[/img][/url] можно использовать. Причем степень гламурности может быть совершенно разная, лимон можно на гриле прижарить, сеточка и завязки могут быть совершенно разные) удобно что когда выдавливаешь не брызгает и семечки не вываливаются и руки меньше пачкаются |
208-NoThanks >Круто!!!! А зачем? |
209-Silki2110 > неплохо. Для дома оно может и не практично, а для ресторана - вполне. |
не ребят,лимон на гриле это вы уже осатанели! |
208-NoThanks > А парик точь в точь как у клиента, да?:) А что за люди сейчас парики носят?:) |
210-Редкий скот >наверное. Это смешно. Сенксу. Как говорит мой подросток, по фану! Или это уровень ведения бизнес-переговоров такой , кхм, в быдлостайле. |
210-Редкий скот > поугарать :))) 213-Гражданка > да он клиента в глаза не видел :))) просто снабженца моего знает, пришлось его припудрить :)) |
Вид у этих 17 градусов как у армянских рестов начала нулевых. Ну и расположение возле заплеванной остановки тоже как-то так себе |
215-atamanka01 > ты просто не видела как серьезные дела делаются :)) если бы видела - офигела бы :)) |
[img]https://images.by.prom.st/41455528_w640_h640_cid299935_pid30638634-02975821.jpg[/img] а вот такой штучкой кто нибудь пользовался? Я не купила до сих пор потому что не верю, что она работает эффективно. |
214-MerlinX >Речь про ресторан шла или не понравился лимон на картинке это "говорить о том, что что-то в ресторане не понравилось",ну ок. Мне к слову тоже лимон не понравился,не ресторан,не то что в нем,я там не был чтобы рассуждать,лимон не понравился,но это судьба лимона. 215-atamanka01 >Очевидно что так см. ниже. А снабженца жалко,да) |
219-clever >Это распылитель? |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |