Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Просто ОФФ!) (http://forums.kuban.ru/f1065/prosto_off-8847410.html)

555666 28.03.2019 14:35

120-Музыкальный Мастер > о да. я уплела все там, что подали, с хреновухой!))
господибожемой, как мне было вкусно)

Redkij_skot 28.03.2019 14:35

124-osho >Фигасе она у тебя мечет.Жирная?Сама свой кило оплатила надеюсь?!

13й 28.03.2019 14:37

122-Элен Ди >лед необходимо сгрызть? ))

555666 28.03.2019 14:38

121-Редкий скот > и пицца на срубе, модные)

555666 28.03.2019 14:40

128-MerlinX > нет! он подается большим для того, чтобы ты из него сок выдавил и полил им салат, или то, что подали)

129-13й > облизать и обсосать все, что будет доступно!))

usa 28.03.2019 14:40

122-Элен Ди >а если я его буду есть часа два?
124-osho >теперь намерен вставить девочке палченку?

13й 28.03.2019 14:41

[quote=Редкий скот;46625181] 124-osho >Фигасе она у тебя мечет.[/quote]
там мяса грамм 300, остальное отходы ))

Redkij_skot 28.03.2019 14:42

133-13й >Думаешь что ошо...ел отходы???

13й 28.03.2019 14:42

[quote=Элен Ди;46625201] 129-13й > облизать и обсосать все, что будет доступно!)) [/quote]
перед сексом? )

555666 28.03.2019 14:42

[img]http://wowow.life/wp-content/uploads/17-33.jpg[/img]

это тоже начинают вводить, в них можно сухарики , хлебные палочки, я бы не использовала в основных блюдах, но на столе , вместе с соль-перец-нормально. И тоже самое надо в дереве , или солома, имхо

Silki2110 28.03.2019 14:43

115-Элен Ди > это тоже немного странный вариант, бутерброды на полке которая явно не очень тщательно моется, чайники облезлые (ну это может стиль такой), но у одного же потек под носиком, а это уже перебор

13й 28.03.2019 14:43

134-Редкий скот >трансвеститы они такие! Обманывают бедных русаков ))

555666 28.03.2019 14:43

132-_Shulc > это сухой заморозки брикет, скорее всего, он дольше держится)

111 28.03.2019 14:43

131-Элен Ди > это где такая сервировка? нужно знать куда не стоит ходить поесть )
Это ж надо! полениться выдавить сок, что бы клиент сам корячился...
Я понимаю, что рестораторам сейчас приходится из кожи лезть что бы заинтересовать клиентов, но это какой то уж очень топорный ход.

usa 28.03.2019 14:44

140-Элен Ди >а то у меня мелкая примерно столько мороженое по времени и ест)

555666 28.03.2019 14:44

123-Редкий скот > о-бал-деть.....
135-13й > ну, смотря что за планы. Можно и так начать вечер, почему нет?))

Redkij_skot 28.03.2019 14:45

137-MerlinX >В исходнике так,а что ты там написал мне не ведомо,я уже выше написал,что английский для меня темный лес.

139-13й >Тыбывдул?)))

Silki2110 28.03.2019 14:48

144-MerlinX > тут момент в том, чтобы человек мог сам выдавить сколько нужно сока) другой вопрос, что лучше когда такой лимон подается в специальной сеточке чтобы при выдавливании семечки не попадали в блюдо, а здесь этого нет

555666 28.03.2019 14:48

138-Silki2110 > стиль такой, типа деревня. Тут все фото из очень дорогих ресторанов, с самыми последними тенденциями. Там еще жести есть на многих больше, не стала уже выкладывать, это самое еще то, что в принципе, обыграв, можно взять на вооружение.
141-clever > не у нас, у нас до этого еще годы пройдут, прежде чем станем такими стильными) Ешь спокойненько !)
Лимон правильно подавать (если к основному блюду) именно так, дольше сохраняется все внутри. Нарезанным его подают при подаче другого типа блюд. Но если ты заказала рыбу целую, то считается хорошим тоном подать именно не порезанным.

Silki2110 28.03.2019 14:49

141-clever > тут может быть смысл в том, что сок точно свежий из лимона, а то когда он готовый непонятно какой он давности

555666 28.03.2019 14:49

144-MerlinX > попросишь официанта, он выжмет все тебе сам в тарелку)

555666 28.03.2019 14:51

148-Silki2110 > и еще -я рыбу хочу полить им , например. Резаные дольки же не будешь жать сидеть. Это просто даже не прилично и не удобно .

13й 28.03.2019 14:51

145-Редкий скот >боже упаси ) тока с женщинами

111 28.03.2019 14:52

147-Элен Ди > а подать сок в маленьком кувшинчике оно никак? нужно что бы клиент обязательно запачкал руки липким соком? Я регулярно выдавливаю лимоны. Это очень неприятный процесс. Очень! Лимоны разные. сок с них течет по разному. Если срез хоть чуточку заветрил обляпаешься брызгами весь.
В общем мне не понять.
На мой взгляд это просто не желание думать о комфорте клиента.
А "стильность" это всего лишь отмазка.

Redkij_skot 28.03.2019 14:54

151-13й >Там выше ссылка есть,фиг ты их от женщин отличишь))
Вот так крабиком накормят и рачком поставят)))

111 28.03.2019 14:54

148-Silki2110 > ну пусть выжимают на глазах клиента, делая это не столе, на на сервировочной тележке и подавая клиенту кувшинчик с готовым соком. А так... мне не понять. Тем более что это подача с претензией на пафосность...

Silki2110 28.03.2019 14:55

147-Элен Ди > тут основной вопрос не в стиле предметов, он пусть будет разный, но в их чистоте, вот она должна быть идеальной, это же общепит) и с лимоном реально недоработка в плане отсутствия сеточки, с ней гораздо удобней, семечки не выскакивают в блюдо и лимон из рук не выскальзывает

Redkij_skot 28.03.2019 14:56

Официант поливает мою еду выдавливая сок лимона....таджик с грязными руками,которые к слову не пользуются туалетной бумагой а просто рукой моют после того как погадят....мда.

555666 28.03.2019 14:57

152-clever > ну я же не заказываю кувшин сока, мне он не нужен, лично я тоже люблю половинку (и сама так подаю к основному блюду), при чем сто лет как, взяла половинку, сбрызнула сама себе в тарелку, ничего там такого нет, это классика жанра.
Но это же не заставляют)) Попроси подать порезанным, в кувшине, да хоть на бумажке, это тебе решать.
Я лимон подаю половинкой даже при подаче креветок-раков,(на основном блюде) потому что сама люблю сбрызнуть и есть потом)

Silki2110 28.03.2019 14:57

150-Элен Ди > я и не писала про резаные дольки) хотя для них же есть тоже специальное приспособление, такая железная штучка, в которую долька закладывается и сок выдавливается, я писала про сеточку в которую такой лимон заворачивается и выдавливать сок проще тогда

Redkij_skot 28.03.2019 14:58

ГДЕ МАТЬ ВАШУ ЭТА ГРЕПАННАЯ СЕТОЧКА?????????

atamanka01 28.03.2019 14:59

117-Редкий скот >интересно! Я пошла по простому пути: спросила дочку старшую:-)
Это не идиома, это просто смешная надпись.Причём с немного переделанными словами.Bull типа бык, да, но должно быть bullshit. эта телочка не ведётся на всю вашу фигню»

555666 28.03.2019 14:59

156-Редкий скот > не вредничай. в приличном ресторане он в перчатках)

да попросите порезать, в чем проблема у всех?))) Это один из многих вариантов подаче, его как угодно можно подать.

Redkij_skot 28.03.2019 14:59

161-Элен Ди >Ага,может он чтобы руки не пачкать,прям перчатках подмывается???

Redkij_skot 28.03.2019 15:00

160-atamanka01 >Ну да сленговое выражение пиндосов у которых нет ЧЮ))

555666 28.03.2019 15:02

162-MerlinX > это вариант. один из миллионов) И то, картинки мои -из новинок , что есть вообще пока в единицах ресторанов мира, просто как "можно и так, ребята"
Господи. Как вы все сложные .

163-Редкий скот > а когда тебе приносят сало, грудинку, рыбу, пироженое, да любое блюдо, ты уверен, что там не теми же, грязными руками???))
Сиди дома!

111 28.03.2019 15:03

157-Элен Ди > не знаю. мне проделывать такие манипуляции сидя за столом в ресторане как то некомфортно.

Redkij_skot 28.03.2019 15:03

166-Элен Ди >Я и сижу.

555666 28.03.2019 15:03

165-MerlinX > люди стараются и выдумывают. Будь уважительным
Наряда тоже есть идиотские и фасоны, вы же не все на себя пялите, что предлагают ведущие стилисты мира?
И тут также.
Пошла дальше работать. Сложные все вы.

Silki2110 28.03.2019 15:04

152-clever > фигнюшка для выдавливания сока из лимона называется сквизер, это я погуглила потому как название не знала) в приличных местах должна быть, но сейчас практически нигде не дают такое)


Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.