![]() |
Проститься..За потерей потеря(с) Много вопросов по теме на самом деле, независимо от того с кем прощаться или с чем) Стоит ли высказаться напоследок?Излить наболевшее?Промолчать лучше?Как правильно??? Вам приходилось расставаться по собственному желанию с близкими людьми? или ресурсами? Главное,что меня интересует-первопричина расставания?Окончательное решение всегда на чем-то основывается,согласитесь.. Жена уходит от мужа,устав от его измен и блуда,муж разочаровывается в женских достоинствах жены..её преданности и т.д. А как и почему уходят с ЖВ? .. Элис после бесконечных "лимона-контрацептива","комнаты матери и ребенка" и убийственной инфы флаки,наконец:),Березке элементарно некогда,шестеро детей просто не оставляют шансов найти время,Шкода без остановки танцует,скорее всего;))есть ещё много народу,которому не до ЖВ... И мне пора прощаться,полагаю настало время это сделать,ибо я совершенно перестал понимать принципы, на основании которых здесь строится общение,а многое из того,что наблюдаю в темах о смене модераторов, просто противоречит моему представлению о порядочности,человеческом достоинстве и вызывает чувство брезгливости((( Скорее всего дело во мне,это возрастное конечно,надеюсь скоро пройдет:))На самом деле это неважно, просто пора уже) Если будет о чем говорить,то эта тема последняя,где я приму участие. Спасибо всем за эти 15 лет!) |
Зачем прощаться с синими буквами? Захотел - ушёл, а вдруг - и вернулся.. Сколько тут прощающихся - возвращались? Наверно больше, чем молча ушедших.. Или "прощайте" для того, чтобы было стыдно вернуться, типа, слово не сдержал? "К чему слова?" (с) |
Пока. |
1-Кадра >Пожалуйста, не нужно экстраполяций,предъявлять мне чужие уходы-приходы не стоит:) |
2-Музыкальный Мастер >Чао |
0-ЮА > несмотря на то, что ты ещё тот урюк;) поддержу Мне тоже со всем этим явно не по пути. |
уходить надо по-английски ) |
4-ЮА > пока ты не ушел.. залей на рапид свой архив фоток жевешниц? ;) |
7-Музыкальный Мастер >+1 |
0-ЮА > ты навсегда останешься в моей памяти твоим диалогом со Скарлет :)) p.s. с ресурсами, да, расставаться приходилось, увы... |
5-АптекаУлицаФонарь > товарищ Аптека ну что ж вы так .., для меня изначально ЖВ, это Аптека начало начал . Мы говорим ЖВ подразумеваем — Аптека, мы говорим Аптека, подразумеваем — ЖВ . |
Предлагаю проводить нашего любимого ЮА, часом неписания в его теме ((( |
7-Музыкальный Мастер >8-NUTS >*подозрительно смотрит на эту шайку-лейку* А вам это зачем,а?:)) 0-ЮА >Юр, просто ресурс, видимо, просто перерос его:( Но если решишь вернуться, буду рада видеть. |
Что за помпезность ей богу.. не хочешь не пиши, хочешь пиши. Зачем эти посыпания головы пеплом? |
какой-то народ впечатлительный пошел что-то они где-то прочитали и с чем-то им стало не по пути... какие сильные эмоции и громкие слова на 15 дюймах монитора |
За это время мало что изменилось, разве только трава стала желтее... |
0- или трубку возьми, или я тут сейчас все писать начну, ты меня знаешь!))) кошмар. все как ума сошли. как издеваются. *психует и швыряет в автора темы тарелки. Баушер, эксклюзивная линейка* - может стыдно станет. |
13-Музыкальный Мастер >вот ты деревня! Нонче пепельный цвет волос в моде:)) |
14-F121 > кан пытался внушить казе, что виртуальность дает призрачную, условную безопасность. ЗЫ: чойта 15? У меня 26. |
12-шелковая >может там раф есть , случайно. По запросам в личку, это самая рейтинговая просьба: фото рафа и на втором месте просят фото випы. |
Осенняя хандра пришла и вереницы усталых жвшников косяками потянулись на юг.... |
0 - А можно я себе твой ник возьму? Мне его сразу не дали зарегить. Я тоже алексеевна, юлия. Зы: просто все просят что-то))) |
Опаньки... у меня есть и фото Рафа, и фото Випы.. можно ваще не работать! |
21-Имя_моё >тогда придется и пол поменять. |
22-Музыкальный Мастер > внезапно. Люди, вот кого долбите просьбами, у меня ничего нет |
22-Музыкальный Мастер >коллекционер? |
25-Cанчес >нет, они вкурсе )) |
22-Музыкальный Мастер > скольколетней давности? (Прицениваюсь) )) |
26-Музыкальный Мастер >.... И по какому курсу? |
Года летят, течение несёт. Трава желтеет, взгляды меняются это норма. 0-ЮА >приятно было общаться. А так в топике всё верно:) Для меня жв давно уже не торт. Осталось просто привычка зайти прчитать И очень редко, сейчас всё реже хочется писать:) |
29-от А до Я > аяшка? |
29-от А до Я > Ань, привет! Я вот что-то сегодня тоже заглянул, наверно от безделья, но все равно был рад увидеть знакомые ники!)))) |
ну пока тогда))) |
12345 |
0 - и все-таки, уважаемый Юрий Алексеевич, в чем причина - первопричина? Можнл было просто не писать, оставляя пути к отсуплению. Вы же сжигаете все мосты. Зачем? - это первый вопрос. И зачем так демонстративно - второй. |
Как кокетливо "Ах, я уйду, ах, мне с вами не по пути.." ("Ах, вдруг поуговаривают остаться ") Да идите кому вы нафиг впали.. Старожилы, постоянные писатели и читатели.." Имя им - легион "(с) И без вас мир не рухнет. Подумаешь, уйдут они.. *радостно машет платочком вслед* |
Погодите вы глумиться, элен давно не пишет и юа. Наверное уговаривает)) |
Вот и ЮА ушел. Мы будем скучать, ты навсегда останешься у нас в инстаграм... |
18-Музыкальный Мастер > Борь, от это амно на К начинается на Н кончается можно в этой теме не упоминать? Одна из причин,по которой здесь нечего делать,эта ваша толерантность ... Фотоархива не будет |
35-Кадра >особенно не хватало твоего мнения,спасибо) ЗЫ.а мы общались хоть раз?:))) |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |