![]() |
248-Sneeuwstorm >я второй день жду, но по-ходу не будет поминок. |
249-36и6 >правда) |
250-vestiti > кутья, пирожки, водка.. а потом: а давайте Юркину любимую песню споем? ))) |
251-Sneeuwstorm > причём еще и считают это благодетелью какой-то "я помню давно учили меня отец мой и мать, любить так любить, летать так летать, стрелять так стрелять" ... Если пить, так в дрова, проигрывать, так миллионы, отношения выяснять, так спалить все, чтобы и самому потом ногу поставить некуда было ... Вот поэтому нас гейропейцы и не любят - свяжись с самоубийцей и тебе голову рекошетом отстрелит ))) |
253-36и6 >)))) ну это да тихие бюргеры умрут от страха еще на переправе) Но и в Европе вполне себе безбашенных довольно)Русские это скорее память выживания- вот тут весь мир пас) кроме итайцев))) |
пирожки печь или обождать?..) не думаю, что уход-приход кого-либо на данный ресурс сильно отразился на мироздании, воспринимать свою роль столь серьёзно в масштабе вселенной....завидую....аминь) |
255-alfa > пеки конечно, вдруг еще кто решит уйти, там на первой странице желающие. Отметим, чаю попьем ))) |
255-alfa >А что если прочесть таки сабж? Ведь там об этом все сказано,я и не думал влиять как-то на мироздание. Чушь какая..лишь бы ляпнуть( |
257-UR > я знал что ты передумаешь и вернешься ;) |
Давайте забахаем тему возвращения ЮА? |
Какой терпеливый, ну прямо как гаишник в засаде. ) |
259-Музыкальный Мастер >Да. Под песню Eagles "отель Калифорния" - you can check-out any time you like, but you can never leaaave..! [url]http://1.bp.blogspot.com/-9dvNETiR8uA/UY3d-iLZ4rI/AAAAAAAAZCs/6qWV6cC9Atg/s1600/Выхода+нет+метро.png[/url] |
255-alfa > я бы сказала так: костяк создает атмосферу и задает тон. Везде, в любом коллективе. Хороший и крепкий середняк( читай: здравомыслящий, корректный, умный)залог здорового комфортного климата. В ввою очередь, хамски-быдловатый костяк- это такой же климат. Поэтому , на мой имх, ценен каждый пишущий, потому как он как раз и создает тот самый середняк с ему подобными. |
262-atamanka01 > Какой середняк?! Тут одни звёзды! ) |
263-BoiledEyeInTheRectum > слушай панда. Я про тебя никак не могу понять. По идее ведь именно ты уже давно должен был с ЖВ распрощаться. Ты молодой, красивый, спортивный, умный, добрый. Ты кстати женат? Что тебе тут делать то? Ведь в мире так много всего интересного! Зачем ты тут время теряешь? Причём на такую пустую болтовню .. |
242-NUTS >Раз уж все равно спросить не у кого. А зачем им она?Ну вот правда не понимаю.Зачем рыскать,вынюхивать.искать фотки виртуальных людей,это болезнь? А вомбата за что не люблю?Да впрочем как всегда и всех,за дело)) |
257-UR >Ты можешь сказать что тебя так разочаровало тут вплоть до ухода,что-то страшное случилось или просто повод нужен? |
257-UR >каков хитрец !! Ты от каждого Ника уйти должен да? Такой план??? 265-Франкенштейнушко >лично у меня она не просила твоё фото, не буду наговаривать, остальными что двигает ? Интерес . Совпадает ли образ Вирта с реалом , кто то распускает слухи что нет, вот и хотят люди сами понять |
267-NUTS >Все равно не понимаю.Есть я,можно попросить у меня,нет,как шакалы рыскают. Спасибо за ответ,режим тишины вновь активен) |
264-Игры разума > Привычка. Я очень консервативен в привязанностях.) |
268-Франкенштейнушко >ты стал совсем ручной!! Радуюсь прогрессу вместе со всеми ) |
264-Игры разума >ты это прекращай, мы не знаем насколько он внушаем)) |
271-Имя_моё > жалко парня ( состарится тут...( а он хороший... добрый |
Жалко - это не повод всех поотпускать) |
258-Музыкальный Мастер >Читай внимательно сабж: "..эта тема будет последней,где я приму участие" |
267-NUTS >нет,умерла,так умерла)) никаких заходов из-за угла не будет) |
275-UR >так у нас сейчас амнистия , никто темы не закрывает, умно придумал))) |
276-NUTS >теперь тебе,как Боре: "[em]..если будет о чем поговорить..[/em]" - из сабжа |
277-ЮА > кто это ? [img]https://pbs.twimg.com/media/Cwk-D7kWgAAb8eg.jpg[/img] |
258-Музыкальный Мастер > тогда уж читай ещё внимательней тему: "Если будет о чем говорить,то эта тема последняя,где я приму участие.". Как говорится - "три неловких поворота и коза е...т Федота". |
278-F121 >это Резник! |
278-F121 >точно не я! Я толще,волос на голове пока больше,и ещё увлекающихся йогой я считаю...ну короче недолюбливаю)) |
281-ЮА > по-моему 2 дня подряд уходить, это уж слишком. И так порвали уже 2 баяна |
274-UR > нет уж, ушел значит ушел. А вот этих: тут ушел, а тут не совсем, нам не надо ;)) |
281-ЮА > если не секрет, почему недолюбливаете тех, кто занимается йогой? |
Да что же это такое-то?! Хороший человек вернулся, радоваться нужно! А они... Идите лучше в офф, кошку съешьте! |
285-Silky >Кто вернулся?Алексеича чет вставило и он послал всех лесом,а чтобы кто-то вернулся я не вижу. |
286-Редкий скот > он в реал вернулся) |
284-No Pasaran > они в числе разнообразных фриков,вызывающих недоумение...например животнолюбы,хором требующие для двух дур из Хабаровска чуть ли не смертной казни, истово верующие любой конфессии,бьющие поклоны в пол по пять раз на день, адепты сыроедения и вегетарианства,вечно голодные, любители нанести на свою тело рисунки,в особенности рехнувшиеся на этой почве на старости лет...да много их всяких разных,ну и йоги в туда же:)) ЗЫ. Одна местная в оффе пишет о начале дня: "...сделала дважды приветствие солнцу.." читаешь такое офигеваешь-не нарадуешься(( хорошо,что я ушел |
288-ЮА > ты оригинально ушёл )))) |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |