![]() |
34-Имя_моё > потому что Мужчина) Настоящий. Я всегда писала- что Мужчины в моей жизни тут не сидят. Ни папа, ни родственники- представить невозможно их - с тетками чужими трусы обсуждающих. Всегда думала- что они тут только потому что девчонок клеят) Юр, после разговора с тобой - ты очередной раз меня удивил и поразил. Ценю, уважаю, поддерживаю, это следующий шаг вперед, и он правильный. Не прощаюсь) 36-NUTS > ага) . но я не уговаривала, он все правильно делает...Просто я не ожидала, честно. Что все ТАК. |
Есть люди поступают жестче..пишут от левого лица некролог и потом наслаждаются соболезнованиями..Такая вот форма безразмерной жалости к себе.. |
38-ЮА >удалишь архив или припасешь? |
Ну вот начинает проясняться: или Я или Он. |
41-Элен Ди >так в чем истинная причина?! Не понимаю почему не озвучить . Это честно было бы и наверно причина не позорная какая то? |
39-ЮА >лично? Ты думаешь, я помню всех поименно на этом форуме с кем общалась за последние лет 10? Какое самомнение! Вас, уходящих, тут пачками прощаются перманентно. |
И я уйду! |
45-NUTS > не, не позорная, мне лично понятная. Пусть сам- если захочет, не маленький) Это же его тема, сама понимаешь... Каждое его слово в трубке мне ложилось на душу и заставляло краснеть. ( мы не о сексе говорили, не думайте)) Одному только я рада- ни разу в мужчинах не ошибалась) |
47-Трижда_Замужем > на юг? |
47-Трижда_Замужем >это точно был план какой то) вместо реконструкции - разбегаются)) 48-Элен Ди >ну подождём ) |
Блин,люди...ну зачем вы педалируете один факт- кто-то попрощался,сказав спасибо..взять Кадру хотя бы вон(( Ну чужие люди же,ни общения, ни связей,ничего общего за много ле...ну иди мимо или посмотри о чем там ещё в сабже,помимо ухода автора.. |
30-Имя_моё >да) 31-Cанчес >привет! Я тоже рада видеть:) очень не хватает тут тебя. Хотя тут уже не торт;) |
44-Имя_моё > Нет,Юлия Алексеевна, не упрощай! |
51-ЮА >сегодня твоя минута славы) ! Колись чего ушёл ? |
49-Cанчес >привет,Санечек) |
То Элен уходила с бенефисом, теперь еще один персонаж погорелого театра расшаркался сняв шляпу)) ну что, нам больше славы достанется, ступайте уже... |
Я сегодня тоже передачу о Талькове смотрела. |
47-Трижда_Замужем > и тебе пока. |
47-Трижда_Замужем >51-ЮА >*вяжет вещи в котомку* ребята, подождите я с вами! :) такую возможность я не упущу. Давно мечтала уйти"))) |
48-Элен Ди > и по этому в твоей жизни два мужчины махровые жевешники? |
56-Дама Пик > я НЕ прощалась и нигде не писала- что ушла навеки, потому что знала- что просто психи и вернусь. Писала- что осточертело и хлопнула дверью. Психи и уход- разные вещи. Юра не психует как раз и совершенно спокоен. |
51-ЮА >я тебя задела чем? Расстроился, что не пропела " не уходи!" Так обычный, серый, незаметный ник, один из сотен, зачем создавать на публику прощальный тему? Что бы,, то не был - какая разница? Как-то эти прощание по-мужски. Ушёл и ушёл. До свидания. |
60-Музыкальный Мастер > я всегда пишу- мне пофиг- что делал кто ДО меня) |
54-NUTS > Ваши с СС неинтеллигентные дискуссии, в первую очередь конечно:) |
61-Элен Ди > ну что за театр без Примы !))) |
62-Кадра >Ацтааань!)) Всего тебе наилучшего яркий,светлый,запоминающийся,креативный и позитивный человечек:) Спасибо |
65-Дама Пик > )) я когда в ванне пою одна- певицей еще в мечтах бываю. Ни голоса- ни слуха, но как же иногда петь хочется!) |
51-ЮА > ну по совести сказать, и мысль в сабже простенькая, и толерантность ты разглядел не там где надо. То что ты держишься за основы мировосприятия которые в тебя вбивали в детстве, очень хорошо. Это зарок того что тебе есть что передать внукам. Но если честно, то что тебя так впечатлило, такая ерунда по сравнению с тем что я наблюдаю в этом разделе последние два года. |
64-ЮА >элен по этому поводу краснела?!? )) |
Ну, что ж теперь поделать, раз решил, значит время пришло. Переубеждать бессмысленно. Здоровья тебе, удачной охоты. |
62-Кадра >а по мне будешь плакать хоть?! |
63-Элен Ди > ты делаешь из жевешников настоящих мужчин? Практически стартап ))) |
70-BoiledEyeInTheRectum >может он в модеры идёт а нам не скажут что за ник . С них станется |
69-NUTS > неееет!!!!!мы вообще ни о ком из жв не говорили конкретно!))) я краснела за свое поведение. |
72-Музыкальный Мастер > шалун!)) |
70-BoiledEyeInTheRectum > Акелла промахнулся ( |
55-Трижда_Замужем > привет!))) |
У меня такие же чувства были после темы о модератарах, противно. Пока, ЮА! Я буду помнить вас и тему о зимней резине ))) |
71-Трижды_Замужем >я тебя в инсте вижу часто, а сюда раз в год уже захожу.. Так что "отряд не заметил потери бойца" (с)))))) |
74-Элен Ди >да смысл краснеть . Тебе ж не 5 лет. И он тебе не папа чтобы стыдить. Ну и не верю что почитывать хотя бы Скарлетт не будет. Это выше его сил 100%. Таит привязанность навека) |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |