0
- 16.03.2012 - 18:36
|
Купил в "Ашане" пшено (такая желтая крупа) - 15 рублей за килограммовый(!) пакет. Сегодня на завтрак сделал пшенную кашу, глазунью из двух яиц и добавил немного аджики. Такой обалденный вкус получился - ел закрыв глаза от удовольствия! :) Наверное, с непривычки - 100 лет не ел пшено. А какие простые и вкусные блюда вы можете посоветовать?
| |
81
- 16.03.2012 - 19:33
|
79-Азик Обозов > Т.е. лучше и не "париться" её парить? :-) В детстве самая любимая из простых был бутер: бородинский хлеб, кабачковая икра, майонез. И все это с теплым сладким чаем. :-))))) | |
82
- 16.03.2012 - 19:33
| 75-Mongolec > Зачетный вещь. Даже без сала. Ливерная тоже ничего... | |
Модератор 83
- 16.03.2012 - 19:35
| надо пойти ченить съесть | |
84
- 16.03.2012 - 19:36
| 73-Черевичка >73-Черевичка >Так вот откуда вы питаетесь!Ну хоть не мужчинами.)) | |
85
- 16.03.2012 - 19:36
| у меня на ужин гречка и куринные отбивные. еще салат с помидорками черри и пекинской капустой. | |
86
- 16.03.2012 - 19:37
| 83-казя >Я уже съела:-))) яблоко. Надо пойти сделать тесто на вареники с вишнями,чтоб с утра быстренько налепить и отварить. | |
87
- 16.03.2012 - 19:38
| 86-atamanka01 > можно к вам в гости? очень их люблю. | |
88
- 16.03.2012 - 19:40
| 86-atamanka01 > офигеть !) а вишню где берете ? | |
89
- 16.03.2012 - 19:40
| 87-Софи >Велкам! Делать буду много:-))) | |
90
- 16.03.2012 - 19:42
| 69-atamanka01 >а запекаете где и в чем? Салат-то у меня тоже завсегда на столе стоит. В крайнем случае овощи свежие нарезанные. | |
91
- 16.03.2012 - 19:42
| 88-Итсбритнибич > замороженая видимо | |
92
- 16.03.2012 - 19:42
| 89-atamanka01 > А вишню какую берете? Ту, что замороженная? | |
93
- 16.03.2012 - 19:42
| 87-Софи > в каком районе обитаете? | |
94
- 16.03.2012 - 19:42
| 88-Итсбритнибич > Как где? В магазине свежемороженную без косточек покупаю,на ночь в основное отделение холодилтника в миске оставляю,утром сок сливаю в чашку(потом пригодится полить свежесваренные вареники),присыпаю слегка ягоды сахарлм и вареники леплю.Не отличить от вареников со свежими ягодами:-))))) | |
95
- 16.03.2012 - 19:43
| 71-казя > вкусняшка! на хлеб с солью и чесноком, как в детстве у бабушки... | |
96
- 16.03.2012 - 19:44
|
90-Фея Динь Динь >Запекаю в духовке,фольге,рукаве- как придется и по настроению:-))) 93-Софи >фмр:-))) | |
97
- 16.03.2012 - 19:44
| 83-казя > я уже. Щас за продуктами и потом опять есть)) | |
98
- 16.03.2012 - 19:44
| 89-atamanka01 > в каком районе обитаете? | |
99
- 16.03.2012 - 19:45
|
91-Кошка в шубке из Коровки > еще бывает из компотов )) 94-atamanka01 > понятно , спс )) | |
100
- 16.03.2012 - 19:45
| 96-atamanka01 > что ли тоже попробовать. А набор овощей для запекания? | |
101
- 16.03.2012 - 19:45
| 96-atamanka01 > ну за варениками с вишней можно и в сочи даже а до фмр совсем недалеко. ну ждите тогда завтра в гости. | |
102
- 16.03.2012 - 19:46
| 84-Dark Knight > откуда? О_о... | |
103
- 16.03.2012 - 19:48
| В жопу, все в жопу. Хоть бы кто открыл тему на сто страниц с описанием силоса без масла.... :) | |
104
- 16.03.2012 - 19:49
| 100-Фея Динь Динь >Из любимых- на резанный шайбами кабачок кладется кружок помидора,кольцо лука репчатого и в духовке запекается. Или на фольгу выложить порезанный кружками баклажан,слешка сбрызнуть растит. Маслом,подвялить баклажан(можно рядом выложить целиком перец болгарский). Пока печется это все,потереть помидор и на сковороде или в микроволновке потушить. Выкладыаать потом слоями- кружки запеченных баклажан,пересыпать резаной зеленью с чесноком и сдабривать это томатным соусом- вкусно и в горячем и в холодном виде:-) | |
105
- 16.03.2012 - 19:49
| 103-la femme > а что это силос? | |
Модератор 106
- 16.03.2012 - 19:50
| 103-la femme > ты открывала) тоже тема ничего так шла))) | |
107
- 16.03.2012 - 19:51
| 106-казя >Ога, там тоже про картофан в основном писали :) Вон атаманка, она в теме | |
108
- 16.03.2012 - 19:51
| 103-la femme >Фам,мы силос только что ели с мужем ,без масла. Много салата корн,огурец свежий и черри для ярких пятен. Заправила йогуртом натуральным. | |
109
- 16.03.2012 - 19:52
|
105-Софи >Это разные сорта салатов- корн,эндивий,руккола,латук... Правильно,фам?:-))))) | |
110
- 16.03.2012 - 19:52
| 108-atamanka01 >И ты, Брут, пишешь про вареники с вишней? | |
111
- 16.03.2012 - 19:52
|
102-Черевичка >"Тщательно пережёвывая пищу ты помогаешь обществу"(С) ))) 103-la femme >Силос, без масла,да всё туда... Нет уж!Сало,картошечка,жареное кубанское масло...Борщ!!! | |
112
- 16.03.2012 - 19:54
| 110-la femme >Фам,я старшую дочь балую домашней едой по ее заказам-она соскучилась очень . Уже и пельмени лепила,и блины пекла,и пирожки делала. Еще неделя пищевого буйства семье обеспечена:-) | |
113
- 16.03.2012 - 19:55
| 108-atamanka01 > Ппц... а муж что ел или он на работе поужинал? | |
114
- 16.03.2012 - 19:56
| 113-Mongolec > вот она какая ... мужская солидарность... | |
115
- 16.03.2012 - 19:57
| Самое простое и любимое - вареная колбаса "Любительская* (со шпиком которая) со свежим огурцом...еще любимые блюда - отварная картошка с очень малосольной селедкой, копченая мойва с черным хлебом, жареный сазан или карп, яйца в мешочек со сметаной, жареная картошка (почти фри,чтоб каждый кусочек хрустел), отварная говядина с горчицей, манная каша,сладкий молочный суп с макаронами, блины со сметаной, бутерброд,состоящий из твердого сыра и молочного шоколада.. эх...( | |
116
- 16.03.2012 - 19:57
| 111-Dark Knight > жуйте-жуйте. не отвлекайтесь. | |
117
- 16.03.2012 - 19:58
| самое простое и вкусное блюдо - ето поварихас 3 размером | |
118
- 16.03.2012 - 20:01
| 114-Софи > Не, ну в гостях, дабы жену мужика не обидеть я конечно могу травы пожевать... но мне будет больно смотреть в его глаза(( | |
119
- 16.03.2012 - 20:01
| 112-atamanka01 >Везет же твоей дочери !Я вот тоже готовлюсь к Краснодару, худею | |
120
- 16.03.2012 - 20:09
|
115-Кадра > Есть вариант. Не почти фри - а полный фри - но картоха целая (если средняя) или крупно рубленная (если большая). Замечательно идет со сметаной в горячем виде. Мелкая картоха - полуфри-полутущение в животном жире. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |