К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Простая и вкусная еда

Гость
0 - 16.03.2012 - 18:36
Купил в "Ашане" пшено (такая желтая крупа) - 15 рублей за килограммовый(!) пакет. Сегодня на завтрак сделал пшенную кашу, глазунью из двух яиц и добавил немного аджики. Такой обалденный вкус получился - ел закрыв глаза от удовольствия! :) Наверное, с непривычки - 100 лет не ел пшено. А какие простые и вкусные блюда вы можете посоветовать?


Гость
41 - 16.03.2012 - 19:12
32-Dark Knight > от подзарядки питаюсь)
34-G3055 > дурьянбаян. а чо?
Модератор
42 - 16.03.2012 - 19:12
36-Фея Динь Динь > да, но и без соуса вкусно, с лучком-то.
Гость
43 - 16.03.2012 - 19:13
мне б молоко да огурец
да бумагу туалетную
и тогда искать меня
в поле не советую.
Гость
44 - 16.03.2012 - 19:13
Манка, перловка. Блеванул... извините...
37-Софи > Холодные?
45 - 16.03.2012 - 19:13
31-казя > а мне перловый суп. Вот вкуснотища была...
Гость
46 - 16.03.2012 - 19:14
ну наконец-то вспомнили о вкусной еде, а то все неприличные названия и сорта травы)
Гость
47 - 16.03.2012 - 19:15
44-Азик Обозов > нет котлеты горячие - сразу со сковородки.
48 - 16.03.2012 - 19:16
38-клубника_со льдом > а что ж вы на гарнир едите? Картоха с макаронами быстро надоедают.
Гость
49 - 16.03.2012 - 19:17
41-Черевичка >Вздумали питаться от батареек?))
Модератор
50 - 16.03.2012 - 19:17
45-Фея Динь Динь > перловый суп помню какой-то с солеными огурцами был, не?
Гость
51 - 16.03.2012 - 19:18
Из самых простых:
Сало с луком и хлебом:
Сайра в масле(лопается с луком, салом и хлебом);
Килька в томате(лопается с луком, салом и хлебом);
Тушенка разогретая(лопается с луком и хлебом);
Пельмени(лопается с луком, салом и хлебом);
Яичница(лопается с луком, салом и хлебом);
Каши(типа перловой) с тушенкой(лопается с луком, салом и хлебом).
... короче список бесконечен.
Гость
52 - 16.03.2012 - 19:18
47-Софи > А я люблю холодную котлету с хлебом и зеленым луком, и запивать горячим борщем.
banned
53 - 16.03.2012 - 19:18
бутерброд из свердловской булочки и вареной колбасы с чаем.
54 - 16.03.2012 - 19:19
50-казя > нет, я соленые огурцы только в оливье предпочитаю
Гость
55 - 16.03.2012 - 19:19
49-Dark Knight > што значит вздумали? *йа робот, и нет у меня сердца*
Модератор
56 - 16.03.2012 - 19:19
51-Mongolec > а че тушенку без сала?)
banned
57 - 16.03.2012 - 19:20
тушенку только с гречкой (если из каш) ))
Гость
58 - 16.03.2012 - 19:21
56-казя > Жирно будет. Сало надо экономить.
Гость
59 - 16.03.2012 - 19:21
52-Азик Обозов > тоже вкусно
Модератор
60 - 16.03.2012 - 19:22
еще гречку в горшочках с овощами и мясом, предварительно обжаренным на сковородке.
Гость
61 - 16.03.2012 - 19:22
а я вообще очень люблю "чужую еду" - все равно что - все мне очень нравится.
Гость
62 - 16.03.2012 - 19:23
60) кстати, картошку в горшочке с мясом - тоже объеденье!
Гость
63 - 16.03.2012 - 19:23
55-Черевичка >Вилку в зад изволите,роботесса?(електрическую)
Гость
64 - 16.03.2012 - 19:23
60-казя > гречку с качестве фарша в фаршированной рыбе. Ой так вкусно!!!!
Модератор
65 - 16.03.2012 - 19:23
61-Софи > в ресторанах доедаешь?)
Гость
66 - 16.03.2012 - 19:24
Стоп, стоп. Тут о простом.
А! Вспомнил! Вот.
Гречневая каша с "вонючим" семечкОвым маслом.
Модератор
67 - 16.03.2012 - 19:24
не, вот чет гречка с рыбой мне не улыбается. лучше в утку.
Гость
68 - 16.03.2012 - 19:25
65-казя > ))))))
я вообще не об этом. речь о домашней еде в гостях.
Гость
69 - 16.03.2012 - 19:25
48-Фея Динь Динь >Не клубника,но отвечу:-)) на гарнир к рыбе(мясо редко) едим только овощи(салаты,рагу,паровые,запеченные).
Гость
70 - 16.03.2012 - 19:25
67-казя > а ты пробовала? еще с жаренным лучком.
Модератор
71 - 16.03.2012 - 19:25
как вы это масло едите вообще? :(
мне от него в горле горько и вся пища семечками воняет. бе.
Модератор
72 - 16.03.2012 - 19:26
70-Софи > и не хочу.
Гость
73 - 16.03.2012 - 19:27
63-Dark Knight > чойта в зад? в другое место, так-то.
Гость
74 - 16.03.2012 - 19:27
72-казя > вот зря. я тоже так считала раньше. Потом как то раз у подруги попробовала. это просто райский вкус!!!!
Гость
75 - 16.03.2012 - 19:27
А сегодня купил кровяную колбасу. Разогрею её на сковороде и буду жрать с салом, луком и хлебом. Вот.
Гость
76 - 16.03.2012 - 19:27
71-казя > Меньше наливай:) Скромнее.
Гость
77 - 16.03.2012 - 19:29
А вот интересно, говорят "Проще пареной репы" - а кто ел эту самую пареную репу?
Модератор
78 - 16.03.2012 - 19:29
76-Азик Обозов > не, я его вообще не ем. у родни как-то попадала на салаты с ним и плов (слипшаяся рисовая каша, воняющая семечками).
Гость
79 - 16.03.2012 - 19:30
77-Беська > Ел. Картоха гораздо лучше. Репа на Кубани растет как декорация, или сорняк.
Гость
80 - 16.03.2012 - 19:31
51-Mongolec >Хохол?..
...
"Ах какая благодать
Кожу с черепа снимать...
И жевать, и жевать,
Тёплой кровью запивать..."


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены