| 0
- 16.03.2012 - 18:36
| Купил в "Ашане" пшено (такая желтая крупа) - 15 рублей за килограммовый(!) пакет. Сегодня на завтрак сделал пшенную кашу, глазунью из двух яиц и добавил немного аджики. Такой обалденный вкус получился - ел закрыв глаза от удовольствия! :) Наверное, с непривычки - 100 лет не ел пшено. А какие простые и вкусные блюда вы можете посоветовать? | |
| 41
- 16.03.2012 - 19:12
|
32-Dark Knight > от подзарядки питаюсь) 34-G3055 > дурьянбаян. а чо? | |
| Модератор 42
- 16.03.2012 - 19:12
| 36-Фея Динь Динь > да, но и без соуса вкусно, с лучком-то. | |
| 43
- 16.03.2012 - 19:13
|
мне б молоко да огурец да бумагу туалетную и тогда искать меня в поле не советую. | |
| 44
- 16.03.2012 - 19:13
|
Манка, перловка. Блеванул... извините... 37-Софи > Холодные? | |
| 45
- 16.03.2012 - 19:13
| 31-казя > а мне перловый суп. Вот вкуснотища была... | |
| 46
- 16.03.2012 - 19:14
| ну наконец-то вспомнили о вкусной еде, а то все неприличные названия и сорта травы) | |
| 47
- 16.03.2012 - 19:15
| 44-Азик Обозов > нет котлеты горячие - сразу со сковородки. | |
| 48
- 16.03.2012 - 19:16
| 38-клубника_со льдом > а что ж вы на гарнир едите? Картоха с макаронами быстро надоедают. | |
| 49
- 16.03.2012 - 19:17
| 41-Черевичка >Вздумали питаться от батареек?)) | |
| Модератор 50
- 16.03.2012 - 19:17
| 45-Фея Динь Динь > перловый суп помню какой-то с солеными огурцами был, не? | |
| 51
- 16.03.2012 - 19:18
|
Из самых простых: Сало с луком и хлебом: Сайра в масле(лопается с луком, салом и хлебом); Килька в томате(лопается с луком, салом и хлебом); Тушенка разогретая(лопается с луком и хлебом); Пельмени(лопается с луком, салом и хлебом); Яичница(лопается с луком, салом и хлебом); Каши(типа перловой) с тушенкой(лопается с луком, салом и хлебом). ... короче список бесконечен. | |
| 52
- 16.03.2012 - 19:18
| 47-Софи > А я люблю холодную котлету с хлебом и зеленым луком, и запивать горячим борщем. | |
| 53
- 16.03.2012 - 19:18
| бутерброд из свердловской булочки и вареной колбасы с чаем. | |
| 54
- 16.03.2012 - 19:19
| 50-казя > нет, я соленые огурцы только в оливье предпочитаю | |
| 55
- 16.03.2012 - 19:19
| 49-Dark Knight > што значит вздумали? *йа робот, и нет у меня сердца* | |
| Модератор 56
- 16.03.2012 - 19:19
| 51-Mongolec > а че тушенку без сала?) | |
| 57
- 16.03.2012 - 19:20
| тушенку только с гречкой (если из каш) )) | |
| 58
- 16.03.2012 - 19:21
| 56-казя > Жирно будет. Сало надо экономить. | |
| 59
- 16.03.2012 - 19:21
| 52-Азик Обозов > тоже вкусно | |
| Модератор 60
- 16.03.2012 - 19:22
| еще гречку в горшочках с овощами и мясом, предварительно обжаренным на сковородке. | |
| 61
- 16.03.2012 - 19:22
| а я вообще очень люблю "чужую еду" - все равно что - все мне очень нравится. | |
| 62
- 16.03.2012 - 19:23
| 60) кстати, картошку в горшочке с мясом - тоже объеденье! | |
| 63
- 16.03.2012 - 19:23
| 55-Черевичка >Вилку в зад изволите,роботесса?(електрическую) | |
| 64
- 16.03.2012 - 19:23
| 60-казя > гречку с качестве фарша в фаршированной рыбе. Ой так вкусно!!!! | |
| Модератор 65
- 16.03.2012 - 19:23
| 61-Софи > в ресторанах доедаешь?) | |
| 66
- 16.03.2012 - 19:24
|
Стоп, стоп. Тут о простом. А! Вспомнил! Вот. Гречневая каша с "вонючим" семечкОвым маслом. | |
| Модератор 67
- 16.03.2012 - 19:24
| не, вот чет гречка с рыбой мне не улыбается. лучше в утку. | |
| 68
- 16.03.2012 - 19:25
|
65-казя > )))))) я вообще не об этом. речь о домашней еде в гостях. | |
| 69
- 16.03.2012 - 19:25
| 48-Фея Динь Динь >Не клубника,но отвечу:-)) на гарнир к рыбе(мясо редко) едим только овощи(салаты,рагу,паровые,запеченные). | |
| 70
- 16.03.2012 - 19:25
| 67-казя > а ты пробовала? еще с жаренным лучком. | |
| Модератор 71
- 16.03.2012 - 19:25
|
как вы это масло едите вообще? :( мне от него в горле горько и вся пища семечками воняет. бе. | |
| Модератор 72
- 16.03.2012 - 19:26
| 70-Софи > и не хочу. | |
| 73
- 16.03.2012 - 19:27
| 63-Dark Knight > чойта в зад? в другое место, так-то. | |
| 74
- 16.03.2012 - 19:27
| 72-казя > вот зря. я тоже так считала раньше. Потом как то раз у подруги попробовала. это просто райский вкус!!!! | |
| 75
- 16.03.2012 - 19:27
| А сегодня купил кровяную колбасу. Разогрею её на сковороде и буду жрать с салом, луком и хлебом. Вот. | |
| 76
- 16.03.2012 - 19:27
| 71-казя > Меньше наливай:) Скромнее. | |
| 77
- 16.03.2012 - 19:29
| А вот интересно, говорят "Проще пареной репы" - а кто ел эту самую пареную репу? | |
| Модератор 78
- 16.03.2012 - 19:29
| 76-Азик Обозов > не, я его вообще не ем. у родни как-то попадала на салаты с ним и плов (слипшаяся рисовая каша, воняющая семечками). | |
| 79
- 16.03.2012 - 19:30
| 77-Беська > Ел. Картоха гораздо лучше. Репа на Кубани растет как декорация, или сорняк. | |
| 80
- 16.03.2012 - 19:31
|
51-Mongolec >Хохол?.. ... "Ах какая благодать Кожу с черепа снимать... И жевать, и жевать, Тёплой кровью запивать..." | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |