К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

#проеду

0 - 23.11.2019 - 11:33
Вчера подогнали саргана. Думаю просто запечь в духовке без особых спецэффектов. Я вообще не сторонник забивать рыбу чем бы то ни было. Но мнение послушать интересно. Да и вообще давайте здесь про еду, ибо #зимаблизко.


1 - 23.11.2019 - 11:35
Прочла с ударением на второй слог)
Гость
2 - 23.11.2019 - 11:38
проезжай
3 - 23.11.2019 - 11:38
1-7ginger7 > хотела сперва #заеду для местечковости, но всяко выходит второй слог)
4 - 23.11.2019 - 11:42
Я тоже люблю рыбу "без ничего", только соль. Единственное исключение - в коптильне, там внутрь кладу лук, морковь, чеснок, зелень, лимон и перец.
Гость
6 - 23.11.2019 - 11:43
д и б немного похожи, особенно, когда зрение уже не того...
7 - 23.11.2019 - 11:45
4-7ginger7 > и какие рыбки так коптишь? Или все равно?
5-Кан >я ранее только вяленых ела, свежего буду готовить впервые.
8 - 23.11.2019 - 11:46
6-Имечко моё > вот душевная ты женщина все-таки)
Гость
9 - 23.11.2019 - 11:53
8-arlena > после слова душевная у меня еще пошли ассоциации, но я только из бана ...
:-)
Гость
10 - 23.11.2019 - 11:54
Сарган - рыба жирная, его бы лимончиком хорошо взбрызнуть
11 - 23.11.2019 - 11:54
7-arlena > обычно сазана или зеркального карпа. Скумбрия тоже вкусная)
12 - 23.11.2019 - 11:56
10-Имечко моё > я не люблю лимон, потому что с ним рыба начинает "готовиться" раньше, чем я планирую.
13 - 23.11.2019 - 12:00
10-Имечко моё > я в конце лимон могу, во время готовки не люблю. Мне сушит вроде как кажется.
11-7ginger7 > у меня в холодосе контрольные вяленые корюшка и чехонь, а также копчёная тюлька)
Гость
14 - 23.11.2019 - 12:01
12-7ginger7 >13-arlena > не знала.
ЖВ просвещает (С)
15 - 23.11.2019 - 12:02
Цитата:
Сообщение от arlena Посмотреть сообщение
Мне сушит вроде как кажется
он запускает процесс ферментации вроде как кажется)
У меня на ужин будет пеленгас жареный, если мама пожарит)
16 - 23.11.2019 - 12:06
15-7ginger7 > мне вечно все сушит. Например, сплит глазные яблоки)
17 - 23.11.2019 - 12:27
Ок, про еду. У меня в рабочий день планируется праздничный ужин человек на 10-12. Котлеты, пюре, помидоры-огурцы из банок. Максимум - утка ещё в духовке. Я решила, что с нашими вечными шашлык-плов-мясо в печи нужно как-то отделить праздник от будней.
18 - 23.11.2019 - 12:34
17-7ginger7 > долой стереотипы) пиццу забыла)
19 - 23.11.2019 - 12:37
Что приготовить из медвежатины?
Гость
20 - 23.11.2019 - 12:37
0-arlena >запекал только карпа и пеленгаса,
начинял луком и лимоном.
вкуснатищщща!)
все остальное жарю.
21 - 23.11.2019 - 12:38
19-Пекубо > где нашла медведя?
Гость
22 - 23.11.2019 - 12:39
19-Пекубо >медвежатина сильно заглистована,
при готовке необходимо соблюдать высокие температурные режимы.
23 - 23.11.2019 - 12:42
19-Пекубо > не готовила, и даже тушенку не решилась взять из мишки(
20-Dallas > а я из жареной только барабульку. Котлеты ещё из щуки жарила, да)
24 - 23.11.2019 - 12:44
23-arlena > а, ещё мелких карасей тоже жарю. Сладкие)
25 - 23.11.2019 - 12:45
У меня рыбка дори. Хз, зачем я ее взяла. Буду экспериментировать
26 - 23.11.2019 - 12:48
25-ЁлкА ТигровАЯ > не испортишь, думаю. Люди в соли запекают, я не умею(
Гость
27 - 23.11.2019 - 12:49
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
У меня рыбка дори
это с короткой оперативной памятью?(с)
28 - 23.11.2019 - 12:50
21-Кабарга >В Мезмае была, угостили.
22-Dallas >Я кинула в заморозку для начала, теперь ищу варианты приготовить
Гость
29 - 23.11.2019 - 12:52
24-arlena >судак,сом очень вкусные жаренные;)
28-Пекубо >ok
30 - 23.11.2019 - 12:56
26-arlena >в соли прикольно
27-Фиалка Монмартра >она самая)
Гость
31 - 23.11.2019 - 13:01
19-Пекубо > туши как говядину старую кусочками или полосками в казанке. Без соли без специй до готовности. Потом че хочешь то и готовь уже с приправами и солью.
Гость
32 - 23.11.2019 - 13:03
Рыбы запечённой захотелось. Так и быть, сгоняю в гипер
Гость
33 - 23.11.2019 - 13:05
Ща овощи отварятся и будет винегрет)))
34 - 23.11.2019 - 13:15
31-КУ3Я >Я вычитала про привкус дикого мяса, и рекомендуют предварительно замариновать, вот и гоняю.
Гость
35 - 23.11.2019 - 13:31
Цитата:
Сообщение от Dallas Посмотреть сообщение
19-Пекубо >медвежатина сильно заглистована, при готовке необходимо соблюдать высокие температурные режимы.
Запахло шульцятиной!
Гость
36 - 23.11.2019 - 13:39
Цитата:
Сообщение от Раздатчик касторки Посмотреть сообщение
Запахло шульцятиной
завоняло перегаром.
Гость
37 - 23.11.2019 - 13:43
у меня сег генуборка, поэтому едим что найдем в холодильнике)))
Гость
38 - 23.11.2019 - 14:05
34-Пекубо > это уже на любителя. Привкус не помню. Сладость помню) но тогда с мясом напряженка была. Рада и такому подарку была) равно как и дикой птице.
39 - 23.11.2019 - 14:15
Вчера на ночь поставила хлеб в хлебопечке, забыли купить по дороге. Всё-таки это вкусно. Но лень, потому что режим - четыре часа, одной булки на нашу ораву мало, а хлебопечка вечно занята тестом - пицца, хачапури и прочие пирожки.
Гость
40 - 23.11.2019 - 15:54
0-arlena >с луком и майонезом в духовке. Майонез самой сваргнить можно, если так не нравиться магазинный, без уксуса на лимонном соке, в сети полно рецептов и хитростей приготовления.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены