0
- 23.11.2019 - 11:33
|
Вчера подогнали саргана. Думаю просто запечь в духовке без особых спецэффектов. Я вообще не сторонник забивать рыбу чем бы то ни было. Но мнение послушать интересно. Да и вообще давайте здесь про еду, ибо #зимаблизко.
| |
1
- 23.11.2019 - 11:35
| Прочла с ударением на второй слог) | |
2
- 23.11.2019 - 11:38
| проезжай | |
3
- 23.11.2019 - 11:38
| 1-7ginger7 > хотела сперва #заеду для местечковости, но всяко выходит второй слог) | |
4
- 23.11.2019 - 11:42
| Я тоже люблю рыбу "без ничего", только соль. Единственное исключение - в коптильне, там внутрь кладу лук, морковь, чеснок, зелень, лимон и перец. | |
6
- 23.11.2019 - 11:43
| д и б немного похожи, особенно, когда зрение уже не того... | |
7
- 23.11.2019 - 11:45
|
4-7ginger7 > и какие рыбки так коптишь? Или все равно? 5-Кан >я ранее только вяленых ела, свежего буду готовить впервые. | |
8
- 23.11.2019 - 11:46
| 6-Имечко моё > вот душевная ты женщина все-таки) | |
9
- 23.11.2019 - 11:53
|
8-arlena > после слова душевная у меня еще пошли ассоциации, но я только из бана ... :-) | |
10
- 23.11.2019 - 11:54
| Сарган - рыба жирная, его бы лимончиком хорошо взбрызнуть | |
11
- 23.11.2019 - 11:54
| 7-arlena > обычно сазана или зеркального карпа. Скумбрия тоже вкусная) | |
12
- 23.11.2019 - 11:56
| 10-Имечко моё > я не люблю лимон, потому что с ним рыба начинает "готовиться" раньше, чем я планирую. | |
13
- 23.11.2019 - 12:00
|
10-Имечко моё > я в конце лимон могу, во время готовки не люблю. Мне сушит вроде как кажется. 11-7ginger7 > у меня в холодосе контрольные вяленые корюшка и чехонь, а также копчёная тюлька) | |
14
- 23.11.2019 - 12:01
|
12-7ginger7 >13-arlena > не знала. ЖВ просвещает (С) | |
15
- 23.11.2019 - 12:02
| он запускает процесс ферментации вроде как кажется) У меня на ужин будет пеленгас жареный, если мама пожарит) | |
16
- 23.11.2019 - 12:06
| 15-7ginger7 > мне вечно все сушит. Например, сплит глазные яблоки) | |
17
- 23.11.2019 - 12:27
| Ок, про еду. У меня в рабочий день планируется праздничный ужин человек на 10-12. Котлеты, пюре, помидоры-огурцы из банок. Максимум - утка ещё в духовке. Я решила, что с нашими вечными шашлык-плов-мясо в печи нужно как-то отделить праздник от будней. | |
18
- 23.11.2019 - 12:34
| 17-7ginger7 > долой стереотипы) пиццу забыла) | |
19
- 23.11.2019 - 12:37
| Что приготовить из медвежатины? | |
20
- 23.11.2019 - 12:37
|
0-arlena >запекал только карпа и пеленгаса, начинял луком и лимоном. вкуснатищщща!) все остальное жарю. | |
21
- 23.11.2019 - 12:38
| 19-Пекубо > где нашла медведя? | |
22
- 23.11.2019 - 12:39
|
19-Пекубо >медвежатина сильно заглистована, при готовке необходимо соблюдать высокие температурные режимы. | |
23
- 23.11.2019 - 12:42
|
19-Пекубо > не готовила, и даже тушенку не решилась взять из мишки( 20-Dallas > а я из жареной только барабульку. Котлеты ещё из щуки жарила, да) | |
24
- 23.11.2019 - 12:44
| 23-arlena > а, ещё мелких карасей тоже жарю. Сладкие) | |
25
- 23.11.2019 - 12:45
| У меня рыбка дори. Хз, зачем я ее взяла. Буду экспериментировать | |
26
- 23.11.2019 - 12:48
| 25-ЁлкА ТигровАЯ > не испортишь, думаю. Люди в соли запекают, я не умею( | |
27
- 23.11.2019 - 12:49
| это с короткой оперативной памятью?(с) | |
28
- 23.11.2019 - 12:50
|
21-Кабарга >В Мезмае была, угостили. 22-Dallas >Я кинула в заморозку для начала, теперь ищу варианты приготовить | |
29
- 23.11.2019 - 12:52
|
24-arlena >судак,сом очень вкусные жаренные;) 28-Пекубо >ok | |
30
- 23.11.2019 - 12:56
|
26-arlena >в соли прикольно 27-Фиалка Монмартра >она самая) | |
31
- 23.11.2019 - 13:01
| 19-Пекубо > туши как говядину старую кусочками или полосками в казанке. Без соли без специй до готовности. Потом че хочешь то и готовь уже с приправами и солью. | |
32
- 23.11.2019 - 13:03
| Рыбы запечённой захотелось. Так и быть, сгоняю в гипер | |
33
- 23.11.2019 - 13:05
| Ща овощи отварятся и будет винегрет))) | |
34
- 23.11.2019 - 13:15
| 31-КУ3Я >Я вычитала про привкус дикого мяса, и рекомендуют предварительно замариновать, вот и гоняю. | |
35
- 23.11.2019 - 13:31
| Запахло шульцятиной! | |
36
- 23.11.2019 - 13:39
| завоняло перегаром. | |
37
- 23.11.2019 - 13:43
| у меня сег генуборка, поэтому едим что найдем в холодильнике))) | |
38
- 23.11.2019 - 14:05
| 34-Пекубо > это уже на любителя. Привкус не помню. Сладость помню) но тогда с мясом напряженка была. Рада и такому подарку была) равно как и дикой птице. | |
39
- 23.11.2019 - 14:15
| Вчера на ночь поставила хлеб в хлебопечке, забыли купить по дороге. Всё-таки это вкусно. Но лень, потому что режим - четыре часа, одной булки на нашу ораву мало, а хлебопечка вечно занята тестом - пицца, хачапури и прочие пирожки. | |
40
- 23.11.2019 - 15:54
| 0-arlena >с луком и майонезом в духовке. Майонез самой сваргнить можно, если так не нравиться магазинный, без уксуса на лимонном соке, в сети полно рецептов и хитростей приготовления. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |