| 0
- 23.11.2019 - 11:33
| Вчера подогнали саргана. Думаю просто запечь в духовке без особых спецэффектов. Я вообще не сторонник забивать рыбу чем бы то ни было. Но мнение послушать интересно. Да и вообще давайте здесь про еду, ибо #зимаблизко. | |
| 41
- 23.11.2019 - 16:47
| Сказать нечего, "емчтодаютинегавкаю"...) | |
| 42
- 23.11.2019 - 16:54
| Недавно жена нашего друга в инсте в историю запостила фото с пометкой: "Пришла домой, муж лепит пельмени, а ведь я решила худеть". Мой муж спросил, не могу ли я как-нибудь незаметно удалить её из подписок. | |
| 43
- 23.11.2019 - 17:21
| 43-7ginger7 > Олег ничего не сказал?) | |
| 44
- 23.11.2019 - 17:27
| 44-arlena > он оставил попытки бороться с моим лишним весом) | |
| 45
- 23.11.2019 - 17:31
| 45-7ginger7 > он не лишний, он запасной! И кабаны вдруг, опять же) | |
| 46
- 23.11.2019 - 17:33
| 46-arlena > зато никому в голову не придёт оплачивать мне продукты в магазине. Разве что опустошить мою корзину) | |
| 47
- 23.11.2019 - 17:35
| Дори ничего так в духовке с овощами , дорада опять же прекрасна и да, я за вкус рыбы без избытка специй, как и за любой другой чистый оттенок продукта. ) | |
| 48
- 23.11.2019 - 17:37
|
47-7ginger7 > мне только пару раз доносили из табриса, донесли неплохо) 48-финланд > я так и со свежим мясом, прям вот чтоб без палок тимьяна) | |
| 49
- 23.11.2019 - 17:46
| 49-arlena > тЕмьян, учи матчасть, это он на палках и пахнет Ёлкой (#неник). Тимьян без палок, это чабрец) | |
| 50
- 23.11.2019 - 17:50
| 50-7ginger7 > розмарин же. Нет душистой травы с название. тЕмьян . Или есть? | |
| 51
- 23.11.2019 - 17:55
|
50-7ginger7 >я против этого слова с Е. Но это только я) 51-atamanka01 > или не только?) | |
| 52
- 23.11.2019 - 17:56
| 51-atamanka01 > есть. У кого угодно на жэвэ спроси. | |
| 53
- 23.11.2019 - 17:58
| 53-7ginger7 > ну если жв!:-) | |
| 54
- 23.11.2019 - 17:58
| непосредственно в этом случае я спорить была не готова. У меня инстинкт самосохранения. | |
| 55
- 23.11.2019 - 18:00
| 49-arlena >о, да. Стейк должен иметь вкус стейка.)) | |
| 56
- 23.11.2019 - 18:13
|
55-7ginger7 > я с тобой развиваюсь, не только фр.) 56-финланд > презервативы со вкусом шаурмы (с) | |
| 57
- 23.11.2019 - 18:28
| 57-arlena > деградируешь) | |
| 58
- 23.11.2019 - 18:36
|
Розмарин![]() Тимьян (чабрец) | |
| 59
- 23.11.2019 - 18:37
| 58-7ginger7 > ага. Затягивает) | |
| 60
- 23.11.2019 - 18:43
|
и еще есть орегано или душица![]() Все время путаю с чабрецом тимьяном | |
| 61
- 23.11.2019 - 18:45
|
и базилик![]() Все надоел мне зима, весну хочу, и сеять ) | |
| 62
- 23.11.2019 - 18:46
| 61 - А крокус с шафраном?) | |
| 63
- 23.11.2019 - 18:50
|
63-стикс > ))) | |
| 64
- 23.11.2019 - 19:06
|
53-7ginger7 >спросите у меня) Нет никакого тЕмьяна,Олянаташа!)) | |
| 65
- 23.11.2019 - 19:25
| Ух ты, какой движняк. Я скучаю, конечно. Но на такой хайп я не рассчитывала) | |
| 66
- 23.11.2019 - 19:38
|
61-Airin > тимьян с душицей перепутать сложно. У меня на подпорной стене контейнеры, я посадила пряные травы лет пять назад. Мяту, мелиссу, душицу и несколько сортов тимьяна. Сейчас уже душица повезде, чабрец выжил в самом нижнем контейнере, а мелисса - в самом верхнем. Вот, реально, сорная трава) Но красивая и ароматная. | |
| 67
- 23.11.2019 - 19:44
| она корнями стелется как ковриком и выживает все другие травы..бороться с ней если ей понравилось расти в конкретном месте- бесполезно, только если и правда в контейнере засевать, чтоб сразу было ограничено ее движение | |
| 68
- 23.11.2019 - 20:24
| Саргана в миску, солью, перцем, маслом оливковым , лимоном, травками сухими и постоять часик. Потом духовку до 200 градусов, рыбу на пергамент и под гриль. Лучше не придумать. | |
| 69
- 23.11.2019 - 20:30
|
67-7ginger7 >петрушка, мелиса и мята растут во дворе, причем да мелиса как сорняк - реально везде уже и на улицу пробралась. Базилик сею заново каждый год, он тепло любит, осенью вымерзает. Розмарин, тимьян и душица не прижились, пока. | |
| 70
- 23.11.2019 - 20:44
| Я о душице, как о сорняке. | |
| 71
- 23.11.2019 - 20:49
|
0-arlena >Обожаю саргана вяленого...Но чтоб большой был...Щука черноморская.... Рецептура Сарган вяленый к пиву Тушки саргана, желательно непотрошенные, обвалять в соли и оставить на 20 минут. Рыбу подвесить головами вниз на 12 ч. Все остальное не принимаю...Особенно держать рыбу в холодильнике... | |
| 72
- 23.11.2019 - 20:49
| Но больше нравится рыбец и шамая... | |
| 73
- 24.11.2019 - 07:48
| 69-Дама Пик > ага, пергамент был) | |
| 74
- 24.11.2019 - 10:31
|
36-Dallas > Ты бухал вчера, поросёнок?? Ай-яй-яй! Прекращай давай. Рассказывай, как у тебя с перистальтикой дела? Тема как раз про это. | |
| 75
- 24.11.2019 - 10:35
|
75-Раздатчик касторки >о, одинокий, столичный олкашок пожаловал;) шампусика выпили бутилочку с женой, под роскошный ужин. | |
| 76
- 24.11.2019 - 11:18
|
76-Dallas > Какой олкашок, ты чо, Лёха? Я нормальный! (с) И какой еще ужин, на дворе утро! Вы там с женой точно не употребляете запрещенные в РФ вещества? | |
| 77
- 24.11.2019 - 11:35
| 77-Раздатчик касторки >ты совсем все мозги пропил, перечитай свой пост с вопросом. | |
| 78
- 24.11.2019 - 11:55
| 78-Dallas > Студебеккер, там несколько вопросов. Так что вопрос, кто там и чо пропил, возвращается тебе. :) | |
| 79
- 24.11.2019 - 12:53
| 0-arlena > проехала? | |
| 80
- 24.11.2019 - 16:27
| ахаха))) а я думаю куда это автор, проехать хочет))) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |