К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

#проеду

0 - 23.11.2019 - 11:33
Вчера подогнали саргана. Думаю просто запечь в духовке без особых спецэффектов. Я вообще не сторонник забивать рыбу чем бы то ни было. Но мнение послушать интересно. Да и вообще давайте здесь про еду, ибо #зимаблизко.


41 - 23.11.2019 - 16:47
Сказать нечего, "емчтодаютинегавкаю"...)
42 - 23.11.2019 - 16:54
Недавно жена нашего друга в инсте в историю запостила фото с пометкой: "Пришла домой, муж лепит пельмени, а ведь я решила худеть". Мой муж спросил, не могу ли я как-нибудь незаметно удалить её из подписок.
43 - 23.11.2019 - 17:21
43-7ginger7 > Олег ничего не сказал?)
44 - 23.11.2019 - 17:27
44-arlena > он оставил попытки бороться с моим лишним весом)
45 - 23.11.2019 - 17:31
45-7ginger7 > он не лишний, он запасной! И кабаны вдруг, опять же)
46 - 23.11.2019 - 17:33
46-arlena > зато никому в голову не придёт оплачивать мне продукты в магазине. Разве что опустошить мою корзину)
Гость
47 - 23.11.2019 - 17:35
Дори ничего так в духовке с овощами , дорада опять же прекрасна и да, я за вкус рыбы без избытка специй, как и за любой другой чистый оттенок продукта. )
48 - 23.11.2019 - 17:37
47-7ginger7 > мне только пару раз доносили из табриса, донесли неплохо)
48-финланд > я так и со свежим мясом, прям вот чтоб без палок тимьяна)
49 - 23.11.2019 - 17:46
49-arlena > тЕмьян, учи матчасть, это он на палках и пахнет Ёлкой (#неник). Тимьян без палок, это чабрец)
Гость
50 - 23.11.2019 - 17:50
50-7ginger7 > розмарин же. Нет душистой травы с название. тЕмьян . Или есть?
51 - 23.11.2019 - 17:55
50-7ginger7 >я против этого слова с Е. Но это только я)
51-atamanka01 > или не только?)
52 - 23.11.2019 - 17:56
51-atamanka01 > есть. У кого угодно на жэвэ спроси.
Гость
53 - 23.11.2019 - 17:58
53-7ginger7 > ну если жв!:-)
54 - 23.11.2019 - 17:58
Цитата:
Сообщение от arlena Посмотреть сообщение
я против этого слова с Е
непосредственно в этом случае я спорить была не готова. У меня инстинкт самосохранения.
Гость
55 - 23.11.2019 - 18:00
49-arlena >о, да. Стейк должен иметь вкус стейка.))
56 - 23.11.2019 - 18:13
55-7ginger7 > я с тобой развиваюсь, не только фр.)
56-финланд > презервативы со вкусом шаурмы (с)
57 - 23.11.2019 - 18:28
57-arlena > деградируешь)
Гость
58 - 23.11.2019 - 18:36
Розмарин


Тимьян (чабрец)
59 - 23.11.2019 - 18:37
58-7ginger7 > ага. Затягивает)
Гость
60 - 23.11.2019 - 18:43
и еще есть орегано или душица


Все время путаю с чабрецом тимьяном
Гость
61 - 23.11.2019 - 18:45
и базилик


Все надоел мне зима, весну хочу, и сеять )
62 - 23.11.2019 - 18:46
61 - А крокус с шафраном?)
Гость
63 - 23.11.2019 - 18:50
63-стикс > )))
Гость
64 - 23.11.2019 - 19:06
53-7ginger7 >спросите у меня)
Нет никакого тЕмьяна,Олянаташа!))
65 - 23.11.2019 - 19:25
Ух ты, какой движняк. Я скучаю, конечно. Но на такой хайп я не рассчитывала)
66 - 23.11.2019 - 19:38
61-Airin > тимьян с душицей перепутать сложно.
У меня на подпорной стене контейнеры, я посадила пряные травы лет пять назад. Мяту, мелиссу, душицу и несколько сортов тимьяна. Сейчас уже душица повезде, чабрец выжил в самом нижнем контейнере, а мелисса - в самом верхнем. Вот, реально, сорная трава) Но красивая и ароматная.
Гость
67 - 23.11.2019 - 19:44
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
Вот, реально, сорная трава)
она корнями стелется как ковриком и выживает все другие травы..бороться с ней если ей понравилось расти в конкретном месте- бесполезно, только если и правда в контейнере засевать, чтоб сразу было ограничено ее движение
68 - 23.11.2019 - 20:24
Саргана в миску, солью, перцем, маслом оливковым , лимоном, травками сухими и постоять часик. Потом духовку до 200 градусов, рыбу на пергамент и под гриль. Лучше не придумать.
Гость
69 - 23.11.2019 - 20:30
67-7ginger7 >петрушка, мелиса и мята растут во дворе, причем да мелиса как сорняк - реально везде уже и на улицу пробралась.
Базилик сею заново каждый год, он тепло любит, осенью вымерзает.
Розмарин, тимьян и душица не прижились, пока.
70 - 23.11.2019 - 20:44
Я о душице, как о сорняке.
71 - 23.11.2019 - 20:49
0-arlena >Обожаю саргана вяленого...Но чтоб большой был...Щука черноморская....
Рецептура
Сарган вяленый к пиву
Тушки саргана, желательно непотрошенные, обвалять в соли и оставить на 20 минут. Рыбу подвесить головами вниз на 12 ч.
Все остальное не принимаю...Особенно держать рыбу в холодильнике...
72 - 23.11.2019 - 20:49
Но больше нравится рыбец и шамая...
73 - 24.11.2019 - 07:48
69-Дама Пик > ага, пергамент был)
Гость
74 - 24.11.2019 - 10:31
36-Dallas > Ты бухал вчера, поросёнок??
Ай-яй-яй! Прекращай давай. Рассказывай, как у тебя с перистальтикой дела? Тема как раз про это.
Гость
75 - 24.11.2019 - 10:35
75-Раздатчик касторки >о, одинокий, столичный олкашок пожаловал;)
шампусика выпили бутилочку с женой, под роскошный ужин.
Гость
76 - 24.11.2019 - 11:18
76-Dallas > Какой олкашок, ты чо, Лёха? Я нормальный! (с)
И какой еще ужин, на дворе утро!
Вы там с женой точно не употребляете запрещенные в РФ вещества?
Гость
77 - 24.11.2019 - 11:35
77-Раздатчик касторки >ты совсем все мозги пропил, перечитай свой пост с вопросом.
Гость
78 - 24.11.2019 - 11:55
78-Dallas > Студебеккер, там несколько вопросов. Так что вопрос, кто там и чо пропил, возвращается тебе. :)
79 - 24.11.2019 - 12:53
0-arlena > проехала?
80 - 24.11.2019 - 16:27
ахаха))) а я думаю куда это автор, проехать хочет)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены