![]() | [1] [2] |
Про продукты Обнаружила случайно жутко вкусный йогурт. По моим понятиям это - простокваша [url]http://shop.av.ru/food/30329/30331/227111/[/url] - там 500 г. и в Азбуке вкуса - конечно, цена странная. В Ашане 200 г. - 30 с чем-то, картинки просто не нашла. Тоже относительно дорого, но мне очень понравилось. Делитесь! Может, что новое открыли, или редкое, или - "а вдруг я не знаю?" |
я делаю йогурт сама, дома, с помощью йогуртницы. |
я люблю молоко 3,2% Дмитровского завода в мягких пакетах. Оно такое сладкое и вкусное! Но быстро портится, иногда бывает даже купишь уже кисловатое. Но зато тогда из него замечательный густой сладкий кефир выходит! |
Доктор Бифи еще хороший кефирчик, по крайней мере на вкус. |
3-Volna > поддержу, если вы имели ввиду "наш доктор". Помню раньше еще этот кефир в бутылочках был красных. |
Ряженка, мацони и сметана в больших стеклянных банках..Про них недавно уже говорили в какой-то теме, производителя не помню...) |
Мы открыли что чулки Incanto 40 ден вообще не снашиваются, не цепляются и не делают "растяжек". Просто бомба! Цвет может поблекнуть, но убить их невозможно! Или это мне так повезло. |
Я отпишусь через два часа. Тут Трижда мне рецепт самодельных шпротов подкинула... готовлю... |
5-Кадра >это Черкесск. [url]http://www.hladokombynat.ru/catalog/kef/kef_38.html[/url] я тоже люблю эти продукты 7-Mongolec > с чаем?)) |
Из германии ещё я йогутр не покупала... Агрокомплекс рулит |
овсянка в коробках с красной шапочкой из магнита изумительная консистенция, не жесткая и не разваривается в желе. |
8-Cosmo >Да-да! Перешла только на эти ряженку-мацони...Ем ложками, использую порой вместо сметаны, кормлю детей..))) Вку-у-усно-о-о..)) |
4, да.А вообще мои домашние сейчас уплетают французские паштеты и окорока , сыры из поездки очередной- ребята , качество наших продуктов на порядок ниже, или просто не выпускают продукты этого уровня:((( |
8-Cosmo > Ага) Походу все знают, кроме меня)) |
11-Кадра > я после болезни и недельного голодания себе микрофлоры мацони восстанавливала. несколько ложек в день и никаких лекарств не нужно. супер-вещь! |
че за самодельные шпроты с чаем?)) заинтриговали |
14-Cosmo >несколько ложек?! Мы с детьми банку на троих за раз уговариваем))) Представляю, какая чудесная у нас микрофлора..))) 15-Ангел Предохранитель >и я не знаю про шпроты..(( |
11-Кадра > А у нас, наверное, нет такого? |
15-Ангел Предохранитель > Да хз. Взял полтора кг мойвы, перекладываешь слоями - лук/рыба/соль/перец/лаврушка, заливаешь литром крепкого чая со стаканом масла и пол ложки уксуса и томишь часик-два. |
пломбир Коровка из Кореновки зело вкусен, прям как в совке был по 20 копеек |
18-Mongolec >И чё? Это жрать? |
18-Mongolec >эээ...мммм...не,я пас) не люблю экзотику) Кадра, думаю мы ничего не потеряли) |
20-breeder > Не, ну а чё выкидывать что ли? Вечером отпишусь) |
18-Mongolec >слухай, а еси литром кока-колы залить может и полчасика хватит? |
Вотки на эту мойву не менее 2 кг надоть, да и то... |
17-Мисти_ >не знаю..У меня муж, живя в Москве, молочное вообще не покупает..Поищи в крупных гиперах, вдруг встретить...Цена очень демократичная) 18-Mongolec >ой... 21-Ангел Предохранитель >нет, ну если это запивать большим количеством водки, то, наверно. и ничё будет..Но я не пью водку)) |
18-Mongolec > это надо не из мойвы силосной делать, а из салаки онли! |
23-Остров Русский > Ну... на сто процентов сказать не могу... зато колой можно чайники от накипи чистить)) |
16-Кадра > у вас чудесная микрофлора, если вы так часто едите мацони! И иммунитет тоже! А еще я прочитала, что у тебя родители из культурной среды, сто процентов они с моим папиком знакомы)) 21-Ангел Предохранитель > однозначно! Я рецепт знаю, но никогда такое не готовила. хотя, говорят, на обычные шпроты ну очень похоже) Только не из мойвы готовят. |
27-Mongolec > лучше Спрайтом. Я чистила раньше. Нонешний керамический чайник накипи не дает, отпала необходимость) |
28-Cosmo >у меня родители из Ставрополя)) Но в Краснодар хор с гастролями приезжал, да..)) |
Было у меня такое открытие. В роддоме подсела на биоту. Так как не местная я, этого продукта как-то не замечала. Прихожу, значит, домой и гоню мужа в магазин за этим замечательным продуктом. Он купил, конечно, ничего не сказал. И вот я смотрю чек и офигеваю от цены - 87 рублей 0,5 литра... Вот это было открытие))) Потом его сама делать стала. На два литра теплого молока выливаешь стакан биоты и на 4 часа в подушки прячешь. Получается лучше, чем оригинал)) |
Отписываюсь: Жив, цел, орёл (с) зы. кстати, ништяковая штука получилась)) |
31. "В роддоме села на биоту." тьфу, другое слово померещилось :) |
Вкусных хлеб в пекарне на углу Красной и Горького... |
Какой-то кефир пью регулярно,и бифидок,и био....который Доктор....Люблю кефиры:-) Только не заморачиваюсь читкой производителей,ибо бифидокультуры в аптеках,а это только лишь кефир.....Главное-регулярность:-) |
33-amste > даже боюсь предположить, какое)) а вообще, села и подсела - не одно и тоже)))) |
о, вспомнила. как-то купили кабачковую икру марки "Кормилица" - на мой вкус идеально - вмеру кислоты и соли, не воняет маслом и специями, цвет, консистенция.. потом многократно зимой покупали, ни разу не разочаровались. маслины с косточкой у них не покупайте - слишком много бульона)) |
19-Остров Русский > Не. Сахара перебор. |
alte Frau, Было у меня такое открытие. В роддоме села на [b]б.оту[/b]. Так как не местная я, этого продукта как-то не замечала. Прихожу, значит, домой и гоню мужа в магазин за этим замечательным продуктом. Он купил, конечно, ничего не сказал. И вот я смотрю чек и офигеваю от цены - 87 рублей 0,5 литра... Вот это было открытие))) Потом его сама делать стала. Два литра теплого молока - получаешь стакан [b]б.оты[/b] и на 4 часа в подушки прячешь. Получается лучше, чем оригинал!)) |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |