Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Про продукты (http://forums.kuban.ru/f1065/pro_produkty-3099120.html)

mis_sti 24.09.2012 14:30

Про продукты
 
Обнаружила случайно жутко вкусный йогурт. По моим понятиям это - простокваша
[url]http://shop.av.ru/food/30329/30331/227111/[/url] - там 500 г. и в Азбуке вкуса - конечно, цена странная. В Ашане 200 г. - 30 с чем-то, картинки просто не нашла. Тоже относительно дорого, но мне очень понравилось.
Делитесь!
Может, что новое открыли, или редкое, или - "а вдруг я не знаю?"

Klotilda 24.09.2012 14:33

я делаю йогурт сама, дома, с помощью йогуртницы.

Люси была здесь 24.09.2012 14:36

я люблю молоко 3,2% Дмитровского завода в мягких пакетах. Оно такое сладкое и вкусное! Но быстро портится, иногда бывает даже купишь уже кисловатое. Но зато тогда из него замечательный густой сладкий кефир выходит!

Volna 24.09.2012 14:38

Доктор Бифи еще хороший кефирчик, по крайней мере на вкус.

99процентов Ангел 24.09.2012 14:50

3-Volna > поддержу, если вы имели ввиду "наш доктор". Помню раньше еще этот кефир в бутылочках был красных.

Кадра 24.09.2012 14:52

Ряженка, мацони и сметана в больших стеклянных банках..Про них недавно уже говорили в какой-то теме, производителя не помню...)

Люси была здесь 24.09.2012 14:56

Мы открыли что чулки Incanto 40 ден вообще не снашиваются, не цепляются и не делают "растяжек". Просто бомба! Цвет может поблекнуть, но убить их невозможно! Или это мне так повезло.

Mongolec 24.09.2012 14:56

Я отпишусь через два часа. Тут Трижда мне рецепт самодельных шпротов подкинула... готовлю...

Cosmo 24.09.2012 14:58

5-Кадра >это Черкесск. [url]http://www.hladokombynat.ru/catalog/kef/kef_38.html[/url]
я тоже люблю эти продукты
7-Mongolec > с чаем?))

ElektroKarma 24.09.2012 14:58

Из германии ещё я йогутр не покупала...
Агрокомплекс рулит

Речка 24.09.2012 14:59

овсянка в коробках с красной шапочкой из магнита изумительная консистенция, не жесткая и не разваривается в желе.

Кадра 24.09.2012 15:00

8-Cosmo >Да-да! Перешла только на эти ряженку-мацони...Ем ложками, использую порой вместо сметаны, кормлю детей..))) Вку-у-усно-о-о..))

Volna 24.09.2012 15:01

4, да.А вообще мои домашние сейчас уплетают французские паштеты и окорока , сыры из поездки очередной- ребята , качество наших продуктов на порядок ниже, или просто не выпускают продукты этого уровня:(((

Mongolec 24.09.2012 15:02

8-Cosmo > Ага) Походу все знают, кроме меня))

Cosmo 24.09.2012 15:04

11-Кадра > я после болезни и недельного голодания себе микрофлоры мацони восстанавливала. несколько ложек в день и никаких лекарств не нужно. супер-вещь!

Ангел Предохранитель 24.09.2012 15:04

че за самодельные шпроты с чаем?)) заинтриговали

Кадра 24.09.2012 15:06

14-Cosmo >несколько ложек?! Мы с детьми банку на троих за раз уговариваем))) Представляю, какая чудесная у нас микрофлора..)))
15-Ангел Предохранитель >и я не знаю про шпроты..((

mis_sti 24.09.2012 15:09

11-Кадра > А у нас, наверное, нет такого?

Mongolec 24.09.2012 15:09

15-Ангел Предохранитель > Да хз. Взял полтора кг мойвы, перекладываешь слоями - лук/рыба/соль/перец/лаврушка, заливаешь литром крепкого чая со стаканом масла и пол ложки уксуса и томишь часик-два.

Остров Русский 24.09.2012 15:11

пломбир Коровка из Кореновки зело вкусен, прям как в совке был по 20 копеек

breeder 24.09.2012 15:12

18-Mongolec >И чё? Это жрать?

Ангел Предохранитель 24.09.2012 15:13

18-Mongolec >эээ...мммм...не,я пас) не люблю экзотику)
Кадра, думаю мы ничего не потеряли)

Mongolec 24.09.2012 15:14

20-breeder > Не, ну а чё выкидывать что ли? Вечером отпишусь)

Остров Русский 24.09.2012 15:15

18-Mongolec >слухай, а еси литром кока-колы залить может и полчасика хватит?

breeder 24.09.2012 15:18

Вотки на эту мойву не менее 2 кг надоть, да и то...

Кадра 24.09.2012 15:18

17-Мисти_ >не знаю..У меня муж, живя в Москве, молочное вообще не покупает..Поищи в крупных гиперах, вдруг встретить...Цена очень демократичная)
18-Mongolec >ой...
21-Ангел Предохранитель >нет, ну если это запивать большим количеством водки, то, наверно. и ничё будет..Но я не пью водку))

Люси была здесь 24.09.2012 15:18

18-Mongolec > это надо не из мойвы силосной делать, а из салаки онли!

Mongolec 24.09.2012 15:19

23-Остров Русский > Ну... на сто процентов сказать не могу... зато колой можно чайники от накипи чистить))

Cosmo 24.09.2012 15:30

16-Кадра > у вас чудесная микрофлора, если вы так часто едите мацони! И иммунитет тоже! А еще я прочитала, что у тебя родители из культурной среды, сто процентов они с моим папиком знакомы))
21-Ангел Предохранитель > однозначно! Я рецепт знаю, но никогда такое не готовила. хотя, говорят, на обычные шпроты ну очень похоже) Только не из мойвы готовят.

Cosmo 24.09.2012 15:30

27-Mongolec > лучше Спрайтом. Я чистила раньше. Нонешний керамический чайник накипи не дает, отпала необходимость)

Кадра 24.09.2012 15:32

28-Cosmo >у меня родители из Ставрополя)) Но в Краснодар хор с гастролями приезжал, да..))

renard 24.09.2012 21:04

Было у меня такое открытие. В роддоме подсела на биоту. Так как не местная я, этого продукта как-то не замечала. Прихожу, значит, домой и гоню мужа в магазин за этим замечательным продуктом. Он купил, конечно, ничего не сказал. И вот я смотрю чек и офигеваю от цены - 87 рублей 0,5 литра... Вот это было открытие)))
Потом его сама делать стала. На два литра теплого молока выливаешь стакан биоты и на 4 часа в подушки прячешь. Получается лучше, чем оригинал))

Mongolec 24.09.2012 21:07

Отписываюсь:
Жив, цел, орёл (с)
зы. кстати, ништяковая штука получилась))

amste 24.09.2012 21:07

31. "В роддоме села на биоту."

тьфу, другое слово померещилось :)

4екистка 24.09.2012 21:10

Вкусных хлеб в пекарне на углу Красной и Горького...

финланд 24.09.2012 21:14

Какой-то кефир пью регулярно,и бифидок,и био....который Доктор....Люблю кефиры:-) Только не заморачиваюсь читкой производителей,ибо бифидокультуры в аптеках,а это только лишь кефир.....Главное-регулярность:-)

renard 24.09.2012 21:15

33-amste > даже боюсь предположить, какое))
а вообще, села и подсела - не одно и тоже))))

renard 24.09.2012 21:17

о, вспомнила. как-то купили кабачковую икру марки "Кормилица" - на мой вкус идеально - вмеру кислоты и соли, не воняет маслом и специями, цвет, консистенция.. потом многократно зимой покупали, ни разу не разочаровались. маслины с косточкой у них не покупайте - слишком много бульона))

Orwell 24.09.2012 21:25

19-Остров Русский > Не. Сахара перебор.

amste 24.09.2012 21:27

alte Frau,

Было у меня такое открытие. В роддоме села на [b]б.оту[/b]. Так как не местная я, этого продукта как-то не замечала. Прихожу, значит, домой и гоню мужа в магазин за этим замечательным продуктом. Он купил, конечно, ничего не сказал. И вот я смотрю чек и офигеваю от цены - 87 рублей 0,5 литра... Вот это было открытие)))
Потом его сама делать стала. Два литра теплого молока - получаешь стакан [b]б.оты[/b] и на 4 часа в подушки прячешь. Получается лучше, чем оригинал!))


Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.