![]() | [1] [2] |
39-amste > чё-то ваша харизма перевозбудилась сегодня)) |
32-Mongolec > Молодец! Если тепловая обработка - так и не перекинешься. Кто бы сомневался! А что чай дал? Ну, тупо любопытно. |
42-Оруэлл > Да хрен его знает... цвет наверное... |
я вот как представлю как это все пахнет, пока "томится" пару часов... это похлеще жареной на сковороде мойвы поди) |
44-казя > И что там есть? Взрослому дяде? Ну, тощая рыба, на сковороде хоть мука с маслом... |
я не представляю, как томится биота. Да еще под подушками :) |
Издевайтесь, издевайтесь. Зато я наетый:) там же ещё картоха с хлебом была)) |
народ, а хамса уже пошла ??? оооочень хамсы хочется :)))) |
46-amste > ха-ха, теперь здесь поприкалываемся)) биота под подушками не томится)) она там сквашивается) |
Попробовала молочные продукты Черкесского комбината в стеклянных банках. Купила молоко, сметану, мацони, ряженку и каймак. Продукция явно подслащена. И загустители присутствуют. |
48-Проходящая > Рано. Ей сначала эволюционировать надо, потом пойдёт;) Блин, тоже хамсы захотелось:(( Да чтож такое-то!?! третий день на рыбу западаю, может беременный? |
51-Mongolec > просто хамса - это святое :))))) |
51-Mongolec > а вот не надо было ыпку в чае переводить) Кулибин... Но за пиво - спс.) |
Мда.. Хомса -вещь! |
не особо мне нравятся эти черкесские. или не все один раз попался каймак, очень даже ничего пошел на крем а вот сметана, гадость редкостная. количество муки или крахмала, что они туда бодяжат, просто зашкаливало. больше заставить себя купить эту банку, несмотря на более дешевую цену по сравнению с кубанской продукцией не смогла. и вообще, магазинная сметана, это крайний вариант у меня на сенном рынке бабули с проверенной продукцией есть |
50-Аббатисса Крусская >соглашусь, они по-моему и в составе указаны, загустители эти и сорбат калия (я его вообще не переношу) |
55-ЁлкА ТигровАЯ >а по мне домашняя сметана слишком жирная. я её с трудом перевариваю. и размешать её в салате трудно - она как масло. посему беру магазинную. и чем ниже процент, тем лучше. |
57-gasana > я домашнюю только как масло использую, в крем например, в салат она не годится. |
58-Кузьма >а ну если только в кулинарии - то да. |
57-gasana >58-Кузьма >тетки, я лично на рынке ни одной бабки с одинокой кастрюлей сметаны не видела. у каждой три степени жирности стоит. это раз я салаты со сметаной в принципе не делаю. мне к домашнему творогу. два кислятину не люблю. предпочитаю вообще сливки постоявшие. три) |
60-ЁлкА ТигровАЯ >ясно. просто я до сенного ради сметаны не поеду. но спасибо за [em]на водку[/em];-) |
даже самая жидкая потом застывает,это раз А я салатики со сметаной люблю, это два Домашнюю ещё на свежий хлеб намазать можно-но это не для вечнохудеющих)) |
61-gasana > я там мясо беру, а у бабок ряженку домашнюю, с пенкой...ням. |
люблю домашнюю сметанку как сливки которая...чтоб сладенькая и жидкая...ммммм))) |
63-Кузьма >я не люблю молочные пенки((( |
Я тока Даноновские пью, они вроде более менее качественные) |
52-Проходящая > хамса еще не пошла, тепло. Ее ловят, когда она на зимовку из Азовского в Черное море переходит. Судя по погоде, не раньще ноября будет. |
а домашнюю сметанку ,если густая,надо свежим молочком развести,и будет как раз |
0-Мисти_ >нифига себе цена! |
Лапша быстрого приготовления Ролтон :) |
Мисти, если вы в Москве, зайдите в Избенку или Вкусвил - одна и та же компания , но с разным ассортиментом - все у них вкусное и полезное. Есть сайт в сети |
йогурт без сахара из Агрокомплекса, ряженка в стеклянной банке про-во г.Черкеск. Вся продукция "Кубанский молочник". |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |