К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про продукты

Гость
0 - 24.09.2012 - 14:30
Обнаружила случайно жутко вкусный йогурт. По моим понятиям это - простокваша
http://shop.av.ru/food/30329/30331/227111/ - там 500 г. и в Азбуке вкуса - конечно, цена странная. В Ашане 200 г. - 30 с чем-то, картинки просто не нашла. Тоже относительно дорого, но мне очень понравилось.
Делитесь!
Может, что новое открыли, или редкое, или - "а вдруг я не знаю?"



Гость
1 - 24.09.2012 - 14:33
я делаю йогурт сама, дома, с помощью йогуртницы.
2 - 24.09.2012 - 14:36
я люблю молоко 3,2% Дмитровского завода в мягких пакетах. Оно такое сладкое и вкусное! Но быстро портится, иногда бывает даже купишь уже кисловатое. Но зато тогда из него замечательный густой сладкий кефир выходит!
Гость
3 - 24.09.2012 - 14:38
Доктор Бифи еще хороший кефирчик, по крайней мере на вкус.
Гость
4 - 24.09.2012 - 14:50
3-Volna > поддержу, если вы имели ввиду "наш доктор". Помню раньше еще этот кефир в бутылочках был красных.
5 - 24.09.2012 - 14:52
Ряженка, мацони и сметана в больших стеклянных банках..Про них недавно уже говорили в какой-то теме, производителя не помню...)
6 - 24.09.2012 - 14:56
Мы открыли что чулки Incanto 40 ден вообще не снашиваются, не цепляются и не делают "растяжек". Просто бомба! Цвет может поблекнуть, но убить их невозможно! Или это мне так повезло.
Гость
7 - 24.09.2012 - 14:56
Я отпишусь через два часа. Тут Трижда мне рецепт самодельных шпротов подкинула... готовлю...
Гость
8 - 24.09.2012 - 14:58
5-Кадра >это Черкесск. http://www.hladokombynat.ru/catalog/kef/kef_38.html
я тоже люблю эти продукты
7-Mongolec > с чаем?))
Гость
9 - 24.09.2012 - 14:58
Из германии ещё я йогутр не покупала...
Агрокомплекс рулит
Гость
10 - 24.09.2012 - 14:59
овсянка в коробках с красной шапочкой из магнита изумительная консистенция, не жесткая и не разваривается в желе.
11 - 24.09.2012 - 15:00
8-Cosmo >Да-да! Перешла только на эти ряженку-мацони...Ем ложками, использую порой вместо сметаны, кормлю детей..))) Вку-у-усно-о-о..))
Гость
12 - 24.09.2012 - 15:01
4, да.А вообще мои домашние сейчас уплетают французские паштеты и окорока , сыры из поездки очередной- ребята , качество наших продуктов на порядок ниже, или просто не выпускают продукты этого уровня:(((
Гость
13 - 24.09.2012 - 15:02
8-Cosmo > Ага) Походу все знают, кроме меня))
Гость
14 - 24.09.2012 - 15:04
11-Кадра > я после болезни и недельного голодания себе микрофлоры мацони восстанавливала. несколько ложек в день и никаких лекарств не нужно. супер-вещь!
Гость
15 - 24.09.2012 - 15:04
че за самодельные шпроты с чаем?)) заинтриговали
16 - 24.09.2012 - 15:06
14-Cosmo >несколько ложек?! Мы с детьми банку на троих за раз уговариваем))) Представляю, какая чудесная у нас микрофлора..)))
15-Ангел Предохранитель >и я не знаю про шпроты..((
Гость
17 - 24.09.2012 - 15:09
11-Кадра > А у нас, наверное, нет такого?
Гость
18 - 24.09.2012 - 15:09
15-Ангел Предохранитель > Да хз. Взял полтора кг мойвы, перекладываешь слоями - лук/рыба/соль/перец/лаврушка, заливаешь литром крепкого чая со стаканом масла и пол ложки уксуса и томишь часик-два.
Гость
19 - 24.09.2012 - 15:11
пломбир Коровка из Кореновки зело вкусен, прям как в совке был по 20 копеек
Гость
20 - 24.09.2012 - 15:12
18-Mongolec >И чё? Это жрать?
Гость
21 - 24.09.2012 - 15:13
18-Mongolec >эээ...мммм...не,я пас) не люблю экзотику)
Кадра, думаю мы ничего не потеряли)
Гость
22 - 24.09.2012 - 15:14
20-breeder > Не, ну а чё выкидывать что ли? Вечером отпишусь)
Гость
23 - 24.09.2012 - 15:15
18-Mongolec >слухай, а еси литром кока-колы залить может и полчасика хватит?
Гость
24 - 24.09.2012 - 15:18
Вотки на эту мойву не менее 2 кг надоть, да и то...
25 - 24.09.2012 - 15:18
17-Мисти_ >не знаю..У меня муж, живя в Москве, молочное вообще не покупает..Поищи в крупных гиперах, вдруг встретить...Цена очень демократичная)
18-Mongolec >ой...
21-Ангел Предохранитель >нет, ну если это запивать большим количеством водки, то, наверно. и ничё будет..Но я не пью водку))
26 - 24.09.2012 - 15:18
18-Mongolec > это надо не из мойвы силосной делать, а из салаки онли!
Гость
27 - 24.09.2012 - 15:19
23-Остров Русский > Ну... на сто процентов сказать не могу... зато колой можно чайники от накипи чистить))
Гость
28 - 24.09.2012 - 15:30
16-Кадра > у вас чудесная микрофлора, если вы так часто едите мацони! И иммунитет тоже! А еще я прочитала, что у тебя родители из культурной среды, сто процентов они с моим папиком знакомы))
21-Ангел Предохранитель > однозначно! Я рецепт знаю, но никогда такое не готовила. хотя, говорят, на обычные шпроты ну очень похоже) Только не из мойвы готовят.
Гость
29 - 24.09.2012 - 15:30
27-Mongolec > лучше Спрайтом. Я чистила раньше. Нонешний керамический чайник накипи не дает, отпала необходимость)
30 - 24.09.2012 - 15:32
28-Cosmo >у меня родители из Ставрополя)) Но в Краснодар хор с гастролями приезжал, да..))
Гость
31 - 24.09.2012 - 21:04
Было у меня такое открытие. В роддоме подсела на биоту. Так как не местная я, этого продукта как-то не замечала. Прихожу, значит, домой и гоню мужа в магазин за этим замечательным продуктом. Он купил, конечно, ничего не сказал. И вот я смотрю чек и офигеваю от цены - 87 рублей 0,5 литра... Вот это было открытие)))
Потом его сама делать стала. На два литра теплого молока выливаешь стакан биоты и на 4 часа в подушки прячешь. Получается лучше, чем оригинал))
Гость
32 - 24.09.2012 - 21:07
Отписываюсь:
Жив, цел, орёл (с)
зы. кстати, ништяковая штука получилась))
Гость
33 - 24.09.2012 - 21:07
31. "В роддоме села на биоту."

тьфу, другое слово померещилось :)
Гость
34 - 24.09.2012 - 21:10
Вкусных хлеб в пекарне на углу Красной и Горького...
35 - 24.09.2012 - 21:14
Какой-то кефир пью регулярно,и бифидок,и био....который Доктор....Люблю кефиры:-) Только не заморачиваюсь читкой производителей,ибо бифидокультуры в аптеках,а это только лишь кефир.....Главное-регулярность:-)
Гость
36 - 24.09.2012 - 21:15
33-amste > даже боюсь предположить, какое))
а вообще, села и подсела - не одно и тоже))))
Гость
37 - 24.09.2012 - 21:17
о, вспомнила. как-то купили кабачковую икру марки "Кормилица" - на мой вкус идеально - вмеру кислоты и соли, не воняет маслом и специями, цвет, консистенция.. потом многократно зимой покупали, ни разу не разочаровались. маслины с косточкой у них не покупайте - слишком много бульона))
Гость
38 - 24.09.2012 - 21:25
19-Остров Русский > Не. Сахара перебор.
Гость
39 - 24.09.2012 - 21:27
alte Frau,

Было у меня такое открытие. В роддоме села на б.оту. Так как не местная я, этого продукта как-то не замечала. Прихожу, значит, домой и гоню мужа в магазин за этим замечательным продуктом. Он купил, конечно, ничего не сказал. И вот я смотрю чек и офигеваю от цены - 87 рублей 0,5 литра... Вот это было открытие)))
Потом его сама делать стала. Два литра теплого молока - получаешь стакан б.оты и на 4 часа в подушки прячешь. Получается лучше, чем оригинал!))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены