0
- 24.09.2012 - 14:30
|
Обнаружила случайно жутко вкусный йогурт. По моим понятиям это - простокваша http://shop.av.ru/food/30329/30331/227111/ - там 500 г. и в Азбуке вкуса - конечно, цена странная. В Ашане 200 г. - 30 с чем-то, картинки просто не нашла. Тоже относительно дорого, но мне очень понравилось. Делитесь! Может, что новое открыли, или редкое, или - "а вдруг я не знаю?" | |
1
- 24.09.2012 - 14:33
| я делаю йогурт сама, дома, с помощью йогуртницы. | |
2
- 24.09.2012 - 14:36
| я люблю молоко 3,2% Дмитровского завода в мягких пакетах. Оно такое сладкое и вкусное! Но быстро портится, иногда бывает даже купишь уже кисловатое. Но зато тогда из него замечательный густой сладкий кефир выходит! | |
3
- 24.09.2012 - 14:38
| Доктор Бифи еще хороший кефирчик, по крайней мере на вкус. | |
4
- 24.09.2012 - 14:50
| 3-Volna > поддержу, если вы имели ввиду "наш доктор". Помню раньше еще этот кефир в бутылочках был красных. | |
5
- 24.09.2012 - 14:52
| Ряженка, мацони и сметана в больших стеклянных банках..Про них недавно уже говорили в какой-то теме, производителя не помню...) | |
6
- 24.09.2012 - 14:56
| Мы открыли что чулки Incanto 40 ден вообще не снашиваются, не цепляются и не делают "растяжек". Просто бомба! Цвет может поблекнуть, но убить их невозможно! Или это мне так повезло. | |
7
- 24.09.2012 - 14:56
| Я отпишусь через два часа. Тут Трижда мне рецепт самодельных шпротов подкинула... готовлю... | |
8
- 24.09.2012 - 14:58
|
5-Кадра >это Черкесск. http://www.hladokombynat.ru/catalog/kef/kef_38.html я тоже люблю эти продукты 7-Mongolec > с чаем?)) | |
9
- 24.09.2012 - 14:58
|
Из германии ещё я йогутр не покупала... Агрокомплекс рулит | |
10
- 24.09.2012 - 14:59
| овсянка в коробках с красной шапочкой из магнита изумительная консистенция, не жесткая и не разваривается в желе. | |
11
- 24.09.2012 - 15:00
| 8-Cosmo >Да-да! Перешла только на эти ряженку-мацони...Ем ложками, использую порой вместо сметаны, кормлю детей..))) Вку-у-усно-о-о..)) | |
12
- 24.09.2012 - 15:01
| 4, да.А вообще мои домашние сейчас уплетают французские паштеты и окорока , сыры из поездки очередной- ребята , качество наших продуктов на порядок ниже, или просто не выпускают продукты этого уровня:((( | |
13
- 24.09.2012 - 15:02
| 8-Cosmo > Ага) Походу все знают, кроме меня)) | |
14
- 24.09.2012 - 15:04
| 11-Кадра > я после болезни и недельного голодания себе микрофлоры мацони восстанавливала. несколько ложек в день и никаких лекарств не нужно. супер-вещь! | |
15
- 24.09.2012 - 15:04
| че за самодельные шпроты с чаем?)) заинтриговали | |
16
- 24.09.2012 - 15:06
|
14-Cosmo >несколько ложек?! Мы с детьми банку на троих за раз уговариваем))) Представляю, какая чудесная у нас микрофлора..))) 15-Ангел Предохранитель >и я не знаю про шпроты..(( | |
17
- 24.09.2012 - 15:09
| 11-Кадра > А у нас, наверное, нет такого? | |
18
- 24.09.2012 - 15:09
| 15-Ангел Предохранитель > Да хз. Взял полтора кг мойвы, перекладываешь слоями - лук/рыба/соль/перец/лаврушка, заливаешь литром крепкого чая со стаканом масла и пол ложки уксуса и томишь часик-два. | |
19
- 24.09.2012 - 15:11
| пломбир Коровка из Кореновки зело вкусен, прям как в совке был по 20 копеек | |
20
- 24.09.2012 - 15:12
| 18-Mongolec >И чё? Это жрать? | |
21
- 24.09.2012 - 15:13
|
18-Mongolec >эээ...мммм...не,я пас) не люблю экзотику) Кадра, думаю мы ничего не потеряли) | |
22
- 24.09.2012 - 15:14
| 20-breeder > Не, ну а чё выкидывать что ли? Вечером отпишусь) | |
23
- 24.09.2012 - 15:15
| 18-Mongolec >слухай, а еси литром кока-колы залить может и полчасика хватит? | |
24
- 24.09.2012 - 15:18
| Вотки на эту мойву не менее 2 кг надоть, да и то... | |
25
- 24.09.2012 - 15:18
|
17-Мисти_ >не знаю..У меня муж, живя в Москве, молочное вообще не покупает..Поищи в крупных гиперах, вдруг встретить...Цена очень демократичная) 18-Mongolec >ой... 21-Ангел Предохранитель >нет, ну если это запивать большим количеством водки, то, наверно. и ничё будет..Но я не пью водку)) | |
26
- 24.09.2012 - 15:18
| 18-Mongolec > это надо не из мойвы силосной делать, а из салаки онли! | |
27
- 24.09.2012 - 15:19
| 23-Остров Русский > Ну... на сто процентов сказать не могу... зато колой можно чайники от накипи чистить)) | |
28
- 24.09.2012 - 15:30
|
16-Кадра > у вас чудесная микрофлора, если вы так часто едите мацони! И иммунитет тоже! А еще я прочитала, что у тебя родители из культурной среды, сто процентов они с моим папиком знакомы)) 21-Ангел Предохранитель > однозначно! Я рецепт знаю, но никогда такое не готовила. хотя, говорят, на обычные шпроты ну очень похоже) Только не из мойвы готовят. | |
29
- 24.09.2012 - 15:30
| 27-Mongolec > лучше Спрайтом. Я чистила раньше. Нонешний керамический чайник накипи не дает, отпала необходимость) | |
30
- 24.09.2012 - 15:32
| 28-Cosmo >у меня родители из Ставрополя)) Но в Краснодар хор с гастролями приезжал, да..)) | |
31
- 24.09.2012 - 21:04
|
Было у меня такое открытие. В роддоме подсела на биоту. Так как не местная я, этого продукта как-то не замечала. Прихожу, значит, домой и гоню мужа в магазин за этим замечательным продуктом. Он купил, конечно, ничего не сказал. И вот я смотрю чек и офигеваю от цены - 87 рублей 0,5 литра... Вот это было открытие))) Потом его сама делать стала. На два литра теплого молока выливаешь стакан биоты и на 4 часа в подушки прячешь. Получается лучше, чем оригинал)) | |
32
- 24.09.2012 - 21:07
|
Отписываюсь: Жив, цел, орёл (с) зы. кстати, ништяковая штука получилась)) | |
33
- 24.09.2012 - 21:07
|
31. "В роддоме села на биоту." тьфу, другое слово померещилось :) | |
34
- 24.09.2012 - 21:10
| Вкусных хлеб в пекарне на углу Красной и Горького... | |
35
- 24.09.2012 - 21:14
| Какой-то кефир пью регулярно,и бифидок,и био....который Доктор....Люблю кефиры:-) Только не заморачиваюсь читкой производителей,ибо бифидокультуры в аптеках,а это только лишь кефир.....Главное-регулярность:-) | |
36
- 24.09.2012 - 21:15
|
33-amste > даже боюсь предположить, какое)) а вообще, села и подсела - не одно и тоже)))) | |
37
- 24.09.2012 - 21:17
| о, вспомнила. как-то купили кабачковую икру марки "Кормилица" - на мой вкус идеально - вмеру кислоты и соли, не воняет маслом и специями, цвет, консистенция.. потом многократно зимой покупали, ни разу не разочаровались. маслины с косточкой у них не покупайте - слишком много бульона)) | |
38
- 24.09.2012 - 21:25
| 19-Остров Русский > Не. Сахара перебор. | |
39
- 24.09.2012 - 21:27
|
alte Frau, Было у меня такое открытие. В роддоме села на б.оту. Так как не местная я, этого продукта как-то не замечала. Прихожу, значит, домой и гоню мужа в магазин за этим замечательным продуктом. Он купил, конечно, ничего не сказал. И вот я смотрю чек и офигеваю от цены - 87 рублей 0,5 литра... Вот это было открытие))) Потом его сама делать стала. Два литра теплого молока - получаешь стакан б.оты и на 4 часа в подушки прячешь. Получается лучше, чем оригинал!)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |