![]() | [1] [2] |
Про пиццу Покупаете ли вы замороженную пиццу-полуфабрикат? Если да, то какой марки? Или лучше брать основу для пиццы и самому "накидать сверху сыра-помидоров"? |
Покупаю, но названия не запоминаю. Готовые основы не нравятся, лучше купить готовое тесто. |
а я сама тесто быстро и просто делаю. обычное дрожжевое. очень вкусное получается. брала в "магните" пиццу(это Очень когда приспичит!) сверху все равно добавляю всякой всячены.)) |
Dr.Outker ( могу немного в названии ошибиться), серия Ресторан и Джузеппе , обе вкусные. Еще покупаем из заморозки осетинские пироги с сыром :)) |
Я все сама делаю. Тесто делает хлебопечка. Остальное уже быстро и просто. А у готовой основы для пиццы какой-то жуткий химический состав. |
Тесто беру и делаю)) оч редко правда, раз в 2-3 года |
4 Batgirl [em]"А у готовой основы для пиццы какой-то жуткий химический состав."[/em] - а Вы свою делаете без Е-добавок? |
Сама делаю. Тесто дрожжевое или покупаю замороженное слоеное. |
[quote=AviatorABC;34156410]а Вы свою делаете без Е-добавок?[/quote]Я понимаю Вашу иронию, что те же дрожжи могут в составе обозначаться буквами Е с соответсвующими цифрами. Но как минимум я делаю без маргарина и консервантов. Это то что я запомнила в составе основы для пиццы. А так, если Вы не в курсе, то тесто для пиццы (нормальной) состоит из воды и муки. Добавляются туда в мизерных количествах также соль, сахар и дрожжи. |
пиццу не готовлю , не покупаю, не ем . |
9-SUKA SAN > а есть что-нибудь такое, что вам хочется съесть, а вы это не позволяте себе есть ? p.s. пицу я тоже не ем, но я к ней равнодушен |
10-F11 >нет ,ем все что хочу и сколько хочу, ни в чем себе не отказываю. |
Ох, какая пицца в Италии, сеньоры и сеньориты..? |
ладно когда мужики покупают такое гэ,но когда бабы..ктьфу!20 минут замесить тесто и приготовить пиццу,шо за бабы пошли?? |
Я ела пиццу в кафешке у испанской лестницы) вкусики))) |
А замороженная пицца - зло! |
Пицца зло сама по себе... |
готовлю,покупаю,ем,люблю(хоть и редко). готовлю на слоеном тесте,тонко раскатываю после разморозки. |
12-Ректор >самая обычная ) |
Не покупаю, сама готовлю или покупаю готовую в Папа джонс |
Пиццу дома уже забыла, когда готовила и вообще забыла, когда ела. Не очень ее люблю. А так готовые не брала, только основу. В готовых замороженных фиг знает, что за начинка (фосфати харчевани) :-) |
Кстати, замороженную во многих кафешках (не пиццериях) подают. Я это понял, когда попробовал замороженную пиццу разогреть - то же самое, что в кафе дают по вкусу. В пиццериях, вроде, сами готовят. |
[quote=стикс;34157354]Пицца зло сама по себе...[/quote]В чем зло нормальной домашней пиццы? Такая же еда, как и все остальное. Если человек толстый, то конечно любая пища зло, у него своих запасов хватает. А вот для людей с нормальной фигурой в чем зло? |
Вкусики?! Вку-си-ки??? Это ж как, млиать, надо изголиться над русским языком, чтоб такое отрыгнуть?! зы. Готовая замороженная пицца - невкусная..уж тогда, действительно, купить готовое тесто и насыпать на него остатки из Мистиной темы)) |
27-Batgirl > в том, что там намешано всёчегонепопадя...) |
готовлю сама, быструю пиццу, всякую. покупную не признаю |
Сама пеку, если очень некогда покупаю готовую горячую. |
Эх, народ. Что ворите?) пойду тесто размораживать, завтра порадую любимого) |
Dr.Oetker, 4 сыра. Вкусно. Понравится, при условии, что больше нравится пицца на тонком тесте. |
если нет замороженного теста, можно взять стакан сметканы, посолить и замешать на нем тесто. просто вмешивать муку, пока не станет достаточно густым для пиццевого коржа. Модно в сковородку его залепить, можно на противень. Намазать смесью томатной пасты со сметаной (майонезом) а сверху накидать именно что из Мистиной темы. Огрызков, объедков и завалящих помидор)) |
Солянка |
29-стикс >А кто заставляет мешать? Я не кладу много разных продуктов в пиццу, не использую колбасу и пр. отходы. |
[url]http://ist1.objorka.com/img0005/67/567_01903w7_8005_6hi.jpg[/url] я делаю такую... кусок теста из пакета достала всего накидала в духовку и мужу к чаю |
Я готовую пиццу покупаю и не парюсь. Уни мне нравится. |
Я сам делаю. |
Замороженная пицца - бе :/ Я делаю тонкое бездрожжевое тесто, в хлебопечку ингридиенты забросил, 30 минут и готово - это если надо чтобы не особо запачкаться, если руками, то минут 15 на все вместе с замесом. 250 гр муки, 150 мл воды, 2 ст.ложки оливкового масла. Тесто получается очень эластичное, разминаю руками в блинчик (можно скалкой раскатать, кому как нравится), смазываю соусом, затем тертый сыр, а затем уже все остальное что душа пожелает (и что есть в холодильнике). Духовку разогреть до 180-200 градусов, 20 минут и омномном! |
Нет, не покупаю и не готовлю. Не люблю я пиццу. Да и назвать эту пищу здоровой и полезной тоже вряд ли возможно.... |
Я тоже не очень люблю пиццу, но в Италии не могу отказаться от пиццы с рикоттой, руколой и прошутто)) очень вкусная! Удивляют итальянцы, заказывающие по целой пицце на каждого на ужин. Когда мы берем одну пиццу на четверых, они смотрят на нас с большим удивлением) |
43-клубника_со льдом > да, мы тоже с мужем в афиге были , когда увидели итальяшек, каждый из которых ел свою персональную огромную пиццу, а мы так скромненько 1 на двоих, еще и еле съели) А когда нам сказали, что суп по -итальянски - это макароны (ну паста) - мы не обрадовались и пошли в кафе для туристов искать суп, дело было в августе и итальянцы совсем не понимали, как можно есть суп в такую жару, но суп был найден ( 7 видов) и мы ели его каждый день. Такой менталитет ) |
На Тургенева в Бирже делают хорошую пиццу на вынос. При клиенте тесто раскатывает парень и кладет ингредиенты согласно выбранному виду. 10 минут и готово. Пока это лучшая пицца на мой вкус в Краснодаре. В Табрисе тоже ничего, но что они там полчаса мутят её мне не понятно |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |