![]() | [1] [2] |
44-Иринка мандаринка >они, зачастую, в пицце едят только серединку, а края выкидывают |
41-13й > тоже не по-русски - продукты выбрасывать, тем более хлебные. |
42-Скромное обаяние буржуази > да, это не однокомпонентная еда, не раздельное питание, но меня всегда интересовало, а что в ней неполезного? овощи- валом! печётся не на сковородке в масле как беляши или чебуреки, а запекается в духовке! сыр всегда был полезным продуктом и чем он твёрже ( пармезан король пиццы) тем лучше, никаких тебе маЯнезиков и экстравеществ. так что же в ней неполезного? а?))) |
43-slavyanka > пармезаном пиццу не посыпают ) |
44-13й > пармезаном в Италии посыпают всё! а уж пиццу по умолчанию)))) квадро формаджи без пармезана вообще жалкость несусветная, ага!)) |
45-slavyanka >кваттро)) |
Сбарро vs Жар Пицца? пиццу люблю... на ЖВ слабенькие хозяйки..... |
47-Капитан Джек Воробей > не все, я думаю!) |
[quote=slavyanka;34194798]да, это не однокомпонентная еда, не раздельное питание, [/quote]Можно подумать что все тут прям раздельного питания придерживаются. Мне кажется это просто понты, сидящих на диете и завидующих тем, кому пиццу есть можно. |
43-slavyanka >Ну, я вообще мучное не ем, никакое. Ни жареное, ни варёное, ни печёное - совсем. Да и копчёная колбаса, которую часто добавляют в пиццу, тоже мне не очень по вкусу. А без теста и колбасы это ж разве пицца?)))) |
45-slavyanka >название переводим )) 4 сыра |
50-Скромное обаяние буржуази >[quote=Скромное обаяние буржуази;34203725]А без теста и колбасы это ж разве пицца?)))) [/quote]- ха! ещё какая! мы тоже колбасу не едим вообще; делаю морскую, с курицей, сырные, а чаще всякие овощные, почти вегетарианские)))) так чтА. |
52-slavyanka >без теста?))) |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |