К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про пиццу

Гость
0 - 14.02.2014 - 22:08
Покупаете ли вы замороженную пиццу-полуфабрикат? Если да, то какой марки? Или лучше брать основу для пиццы и самому "накидать сверху сыра-помидоров"?


Гость
1 - 14.02.2014 - 22:14
Покупаю, но названия не запоминаю.
Готовые основы не нравятся, лучше купить готовое тесто.
Гость
2 - 14.02.2014 - 22:19
а я сама тесто быстро и просто делаю. обычное дрожжевое. очень вкусное получается. брала в "магните" пиццу(это Очень когда приспичит!) сверху все равно добавляю всякой всячены.))
Гость
3 - 14.02.2014 - 22:38
Dr.Outker ( могу немного в названии ошибиться), серия Ресторан и Джузеппе , обе вкусные. Еще покупаем из заморозки осетинские пироги с сыром :))
Гость
4 - 14.02.2014 - 22:43
Я все сама делаю. Тесто делает хлебопечка. Остальное уже быстро и просто. А у готовой основы для пиццы какой-то жуткий химический состав.
Гость
5 - 14.02.2014 - 22:47
Тесто беру и делаю)) оч редко правда, раз в 2-3 года
Гость
6 - 15.02.2014 - 07:25
4 Batgirl
"А у готовой основы для пиццы какой-то жуткий химический состав." - а Вы свою делаете без Е-добавок?
Гость
7 - 15.02.2014 - 07:49
Сама делаю. Тесто дрожжевое или покупаю замороженное слоеное.
Гость
8 - 15.02.2014 - 08:08
Цитата:
Сообщение от AviatorABC Посмотреть сообщение
а Вы свою делаете без Е-добавок?
Я понимаю Вашу иронию, что те же дрожжи могут в составе обозначаться буквами Е с соответсвующими цифрами. Но как минимум я делаю без маргарина и консервантов. Это то что я запомнила в составе основы для пиццы. А так, если Вы не в курсе, то тесто для пиццы (нормальной) состоит из воды и муки. Добавляются туда в мизерных количествах также соль, сахар и дрожжи.
Гость
9 - 15.02.2014 - 08:19
пиццу не готовлю , не покупаю, не ем .
Гость
10 - 15.02.2014 - 08:53
9-SUKA SAN > а есть что-нибудь такое, что вам хочется съесть, а вы это не позволяте себе есть ?
p.s. пицу я тоже не ем, но я к ней равнодушен
Гость
11 - 15.02.2014 - 09:10
10-F11 >нет ,ем все что хочу и сколько хочу, ни в чем себе не отказываю.
Гость
12 - 15.02.2014 - 09:11
Ох, какая пицца в Италии, сеньоры и сеньориты..?
Гость
13 - 15.02.2014 - 09:28
ладно когда мужики покупают такое гэ,но когда бабы..ктьфу!20 минут замесить тесто и приготовить пиццу,шо за бабы пошли??
Гость
14 - 15.02.2014 - 09:40
Я ела пиццу в кафешке у испанской лестницы) вкусики)))
Гость
15 - 15.02.2014 - 09:41
А замороженная пицца - зло!
16 - 15.02.2014 - 10:12
Пицца зло сама по себе...
Гость
17 - 15.02.2014 - 10:14
готовлю,покупаю,ем,люблю(хоть и редко).
готовлю на слоеном тесте,тонко раскатываю после разморозки.
18 - 15.02.2014 - 10:47
12-Ректор >самая обычная )
Гость
22 - 15.02.2014 - 12:01
Не покупаю, сама готовлю или покупаю готовую в Папа джонс
Гость
23 - 15.02.2014 - 12:04
Пиццу дома уже забыла, когда готовила и вообще забыла, когда ела. Не очень ее люблю. А так готовые не брала, только основу. В готовых замороженных фиг знает, что за начинка (фосфати харчевани) :-)
Гость
24 - 15.02.2014 - 12:07
Кстати, замороженную во многих кафешках (не пиццериях) подают. Я это понял, когда попробовал замороженную пиццу разогреть - то же самое, что в кафе дают по вкусу. В пиццериях, вроде, сами готовят.
Гость
27 - 15.02.2014 - 15:07
Цитата:
Сообщение от стикс Посмотреть сообщение
Пицца зло сама по себе...
В чем зло нормальной домашней пиццы? Такая же еда, как и все остальное. Если человек толстый, то конечно любая пища зло, у него своих запасов хватает. А вот для людей с нормальной фигурой в чем зло?
28 - 15.02.2014 - 15:23
Вкусики?! Вку-си-ки??? Это ж как, млиать, надо изголиться над русским языком, чтоб такое отрыгнуть?!
зы. Готовая замороженная пицца - невкусная..уж тогда, действительно, купить готовое тесто и насыпать на него остатки из Мистиной темы))
29 - 15.02.2014 - 15:51
27-Batgirl > в том, что там намешано всёчегонепопадя...)
Гость
30 - 15.02.2014 - 16:54
готовлю сама, быструю пиццу, всякую. покупную не признаю
Гость
31 - 15.02.2014 - 16:59
Сама пеку, если очень некогда покупаю готовую горячую.
Гость
32 - 15.02.2014 - 19:10
Эх, народ. Что ворите?) пойду тесто размораживать, завтра порадую любимого)
Гость
33 - 15.02.2014 - 22:01
Dr.Oetker, 4 сыра. Вкусно. Понравится, при условии, что больше нравится пицца на тонком тесте.
Гость
34 - 15.02.2014 - 23:40
если нет замороженного теста, можно взять стакан сметканы, посолить и замешать на нем тесто. просто вмешивать муку, пока не станет достаточно густым для пиццевого коржа. Модно в сковородку его залепить, можно на противень. Намазать смесью томатной пасты со сметаной (майонезом) а сверху накидать именно что из Мистиной темы. Огрызков, объедков и завалящих помидор))
Гость
35 - 15.02.2014 - 23:47
Солянка
Гость
37 - 16.02.2014 - 18:13
29-стикс >А кто заставляет мешать? Я не кладу много разных продуктов в пиццу, не использую колбасу и пр. отходы.
Гость
38 - 16.02.2014 - 18:16
http://ist1.objorka.com/img0005/67/5...7_8005_6hi.jpg
я делаю такую... кусок теста из пакета достала всего накидала в духовку и мужу к чаю

Отредактировано Attention; 16.02.2014 в 18:33.
Гость
39 - 17.02.2014 - 10:39
Я готовую пиццу покупаю и не парюсь. Уни мне нравится.
Гость
40 - 17.02.2014 - 13:50
Я сам делаю.
Гость
41 - 17.02.2014 - 16:43
Замороженная пицца - бе :/ Я делаю тонкое бездрожжевое тесто, в хлебопечку ингридиенты забросил, 30 минут и готово - это если надо чтобы не особо запачкаться, если руками, то минут 15 на все вместе с замесом. 250 гр муки, 150 мл воды, 2 ст.ложки оливкового масла. Тесто получается очень эластичное, разминаю руками в блинчик (можно скалкой раскатать, кому как нравится), смазываю соусом, затем тертый сыр, а затем уже все остальное что душа пожелает (и что есть в холодильнике). Духовку разогреть до 180-200 градусов, 20 минут и омномном!
Гость
42 - 17.02.2014 - 17:26
Нет, не покупаю и не готовлю. Не люблю я пиццу. Да и назвать эту пищу здоровой и полезной тоже вряд ли возможно....
Гость
43 - 17.02.2014 - 17:31
Я тоже не очень люблю пиццу, но в Италии не могу отказаться от пиццы с рикоттой, руколой и прошутто)) очень вкусная!
Удивляют итальянцы, заказывающие по целой пицце на каждого на ужин. Когда мы берем одну пиццу на четверых, они смотрят на нас с большим удивлением)
Гость
44 - 18.02.2014 - 00:45
43-клубника_со льдом > да, мы тоже с мужем в афиге были , когда увидели итальяшек, каждый из которых ел свою персональную огромную пиццу, а мы так скромненько 1 на двоих, еще и еле съели) А когда нам сказали, что суп по -итальянски - это макароны (ну паста) - мы не обрадовались и пошли в кафе для туристов искать суп, дело было в августе и итальянцы совсем не понимали, как можно есть суп в такую жару, но суп был найден ( 7 видов) и мы ели его каждый день. Такой менталитет )
Гость
45 - 18.02.2014 - 02:54
На Тургенева в Бирже делают хорошую пиццу на вынос. При клиенте тесто раскатывает парень и кладет ингредиенты согласно выбранному виду. 10 минут и готово. Пока это лучшая пицца на мой вкус в Краснодаре. В Табрисе тоже ничего, но что они там полчаса мутят её мне не понятно


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены