0
- 14.02.2014 - 22:08
|
Покупаете ли вы замороженную пиццу-полуфабрикат? Если да, то какой марки? Или лучше брать основу для пиццы и самому "накидать сверху сыра-помидоров"?
| |
1
- 14.02.2014 - 22:14
|
Покупаю, но названия не запоминаю. Готовые основы не нравятся, лучше купить готовое тесто. | |
2
- 14.02.2014 - 22:19
| а я сама тесто быстро и просто делаю. обычное дрожжевое. очень вкусное получается. брала в "магните" пиццу(это Очень когда приспичит!) сверху все равно добавляю всякой всячены.)) | |
3
- 14.02.2014 - 22:38
| Dr.Outker ( могу немного в названии ошибиться), серия Ресторан и Джузеппе , обе вкусные. Еще покупаем из заморозки осетинские пироги с сыром :)) | |
4
- 14.02.2014 - 22:43
| Я все сама делаю. Тесто делает хлебопечка. Остальное уже быстро и просто. А у готовой основы для пиццы какой-то жуткий химический состав. | |
5
- 14.02.2014 - 22:47
| Тесто беру и делаю)) оч редко правда, раз в 2-3 года | |
6
- 15.02.2014 - 07:25
|
4 Batgirl "А у готовой основы для пиццы какой-то жуткий химический состав." - а Вы свою делаете без Е-добавок? | |
7
- 15.02.2014 - 07:49
| Сама делаю. Тесто дрожжевое или покупаю замороженное слоеное. | |
8
- 15.02.2014 - 08:08
| Я понимаю Вашу иронию, что те же дрожжи могут в составе обозначаться буквами Е с соответсвующими цифрами. Но как минимум я делаю без маргарина и консервантов. Это то что я запомнила в составе основы для пиццы. А так, если Вы не в курсе, то тесто для пиццы (нормальной) состоит из воды и муки. Добавляются туда в мизерных количествах также соль, сахар и дрожжи. | |
9
- 15.02.2014 - 08:19
| пиццу не готовлю , не покупаю, не ем . | |
10
- 15.02.2014 - 08:53
|
9-SUKA SAN > а есть что-нибудь такое, что вам хочется съесть, а вы это не позволяте себе есть ? p.s. пицу я тоже не ем, но я к ней равнодушен | |
11
- 15.02.2014 - 09:10
| 10-F11 >нет ,ем все что хочу и сколько хочу, ни в чем себе не отказываю. | |
12
- 15.02.2014 - 09:11
| Ох, какая пицца в Италии, сеньоры и сеньориты..? | |
13
- 15.02.2014 - 09:28
| ладно когда мужики покупают такое гэ,но когда бабы..ктьфу!20 минут замесить тесто и приготовить пиццу,шо за бабы пошли?? | |
14
- 15.02.2014 - 09:40
| Я ела пиццу в кафешке у испанской лестницы) вкусики))) | |
15
- 15.02.2014 - 09:41
| А замороженная пицца - зло! | |
16
- 15.02.2014 - 10:12
| Пицца зло сама по себе... | |
17
- 15.02.2014 - 10:14
|
готовлю,покупаю,ем,люблю(хоть и редко). готовлю на слоеном тесте,тонко раскатываю после разморозки. | |
18
- 15.02.2014 - 10:47
| 12-Ректор >самая обычная ) | |
22
- 15.02.2014 - 12:01
| Не покупаю, сама готовлю или покупаю готовую в Папа джонс | |
23
- 15.02.2014 - 12:04
| Пиццу дома уже забыла, когда готовила и вообще забыла, когда ела. Не очень ее люблю. А так готовые не брала, только основу. В готовых замороженных фиг знает, что за начинка (фосфати харчевани) :-) | |
24
- 15.02.2014 - 12:07
| Кстати, замороженную во многих кафешках (не пиццериях) подают. Я это понял, когда попробовал замороженную пиццу разогреть - то же самое, что в кафе дают по вкусу. В пиццериях, вроде, сами готовят. | |
27
- 15.02.2014 - 15:07
| В чем зло нормальной домашней пиццы? Такая же еда, как и все остальное. Если человек толстый, то конечно любая пища зло, у него своих запасов хватает. А вот для людей с нормальной фигурой в чем зло? | |
28
- 15.02.2014 - 15:23
|
Вкусики?! Вку-си-ки??? Это ж как, млиать, надо изголиться над русским языком, чтоб такое отрыгнуть?! зы. Готовая замороженная пицца - невкусная..уж тогда, действительно, купить готовое тесто и насыпать на него остатки из Мистиной темы)) | |
29
- 15.02.2014 - 15:51
| 27-Batgirl > в том, что там намешано всёчегонепопадя...) | |
30
- 15.02.2014 - 16:54
| готовлю сама, быструю пиццу, всякую. покупную не признаю | |
31
- 15.02.2014 - 16:59
| Сама пеку, если очень некогда покупаю готовую горячую. | |
32
- 15.02.2014 - 19:10
| Эх, народ. Что ворите?) пойду тесто размораживать, завтра порадую любимого) | |
33
- 15.02.2014 - 22:01
| Dr.Oetker, 4 сыра. Вкусно. Понравится, при условии, что больше нравится пицца на тонком тесте. | |
34
- 15.02.2014 - 23:40
| если нет замороженного теста, можно взять стакан сметканы, посолить и замешать на нем тесто. просто вмешивать муку, пока не станет достаточно густым для пиццевого коржа. Модно в сковородку его залепить, можно на противень. Намазать смесью томатной пасты со сметаной (майонезом) а сверху накидать именно что из Мистиной темы. Огрызков, объедков и завалящих помидор)) | |
35
- 15.02.2014 - 23:47
| Солянка | |
37
- 16.02.2014 - 18:13
| 29-стикс >А кто заставляет мешать? Я не кладу много разных продуктов в пиццу, не использую колбасу и пр. отходы. | |
38
- 16.02.2014 - 18:16
| http://ist1.objorka.com/img0005/67/5...7_8005_6hi.jpg я делаю такую... кусок теста из пакета достала всего накидала в духовку и мужу к чаю Отредактировано Attention; 16.02.2014 в 18:33. | |
39
- 17.02.2014 - 10:39
| Я готовую пиццу покупаю и не парюсь. Уни мне нравится. | |
40
- 17.02.2014 - 13:50
| Я сам делаю. | |
41
- 17.02.2014 - 16:43
| Замороженная пицца - бе :/ Я делаю тонкое бездрожжевое тесто, в хлебопечку ингридиенты забросил, 30 минут и готово - это если надо чтобы не особо запачкаться, если руками, то минут 15 на все вместе с замесом. 250 гр муки, 150 мл воды, 2 ст.ложки оливкового масла. Тесто получается очень эластичное, разминаю руками в блинчик (можно скалкой раскатать, кому как нравится), смазываю соусом, затем тертый сыр, а затем уже все остальное что душа пожелает (и что есть в холодильнике). Духовку разогреть до 180-200 градусов, 20 минут и омномном! | |
42
- 17.02.2014 - 17:26
| Нет, не покупаю и не готовлю. Не люблю я пиццу. Да и назвать эту пищу здоровой и полезной тоже вряд ли возможно.... | |
43
- 17.02.2014 - 17:31
|
Я тоже не очень люблю пиццу, но в Италии не могу отказаться от пиццы с рикоттой, руколой и прошутто)) очень вкусная! Удивляют итальянцы, заказывающие по целой пицце на каждого на ужин. Когда мы берем одну пиццу на четверых, они смотрят на нас с большим удивлением) | |
44
- 18.02.2014 - 00:45
| 43-клубника_со льдом > да, мы тоже с мужем в афиге были , когда увидели итальяшек, каждый из которых ел свою персональную огромную пиццу, а мы так скромненько 1 на двоих, еще и еле съели) А когда нам сказали, что суп по -итальянски - это макароны (ну паста) - мы не обрадовались и пошли в кафе для туристов искать суп, дело было в августе и итальянцы совсем не понимали, как можно есть суп в такую жару, но суп был найден ( 7 видов) и мы ели его каждый день. Такой менталитет ) | |
45
- 18.02.2014 - 02:54
| На Тургенева в Бирже делают хорошую пиццу на вынос. При клиенте тесто раскатывает парень и кладет ингредиенты согласно выбранному виду. 10 минут и готово. Пока это лучшая пицца на мой вкус в Краснодаре. В Табрисе тоже ничего, но что они там полчаса мутят её мне не понятно | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |