0
- 22.03.2016 - 21:27
|
Для кого-то гурманство - это дефлопе в мишленовском ресторане, а для кого-то - бородинский хлеб с салом и лучком, или, там, молодая картошка, приготовленная на углях костра и посыпанная крупной солью. А что такое гурманство для вас? :)
| |
41
- 23.03.2016 - 13:21
| Рыбу соленую прикольно запивать молоком) | |
42
- 23.03.2016 - 13:39
| 0-Gorky > и то и другое. Люблю и что-то необычное поесть, но сало с черным хлебом и малосольным огурцом или картошечку с селедкой тоже уважаю. | |
43
- 23.03.2016 - 13:46
| 20-Дама Пик >я таких в Китае ела. | |
44
- 23.03.2016 - 13:56
| Ем всё и всё равно, как выглядит это всё, главное, чтоб не тухлое) | |
45
- 23.03.2016 - 13:57
| 43-Любовь Каксон > вкусные? у нас сейчас продают таких по 1800 за кг, вроде дороговато, надо ли их пробовать? | |
46
- 23.03.2016 - 13:59
| 45-Дама Пик >откровенно говоря, мне не понравились. Креветки вкуснее, а эти безвкусные какие-то. Но, может со специями можно исхитриться. Я ела просто отваренными. | |
47
- 23.03.2016 - 14:01
| 46-Любовь Каксон > ок, спасибо, буду иметь в виду.)) | |
48
- 23.03.2016 - 14:01
| 45-Дама Пик > судя по их виду, на даче можно накопать бесплатно :) | |
49
- 23.03.2016 - 14:02
|
Кстати, морскую медведку по-научному называют... "Шипастый шримс-медвежонок"! :) | |
50
- 23.03.2016 - 14:10
| А улиток можно насобирать после дождя. У нас за пятиэтажкой их столько...Табрис, с его куцым предложением, нервно курит) | |
51
- 23.03.2016 - 14:16
| А я как-то в городском парке на уток с копьём охотился.. | |
52
- 23.03.2016 - 14:19
|
Я не гурман, просто не ела "сложной" еды. Сабж не поняла- причем тут картошка запечённая. Но , если уж просто про еду, то свежая окрошка и шашлык на углях ( а не на пропане). Малина с куста. | |
53
- 23.03.2016 - 14:20
| 51-Ёроол Гуй >забил? | |
54
- 23.03.2016 - 14:22
| 53-Шапокляк > заколол одну | |
55
- 23.03.2016 - 15:05
| 46-Любовь Каксон > если креветок просто отварить, то они тоже практически безвкусные получаются, в турецких отелях так часто почему-то делают, вроде и креветки немаленькие и есть без соуса невозможно) а если раков так же сварить (просто в воде без соли и специй), то тоже получается нечто несъедобное, они потом по 2-3 дня их красиво выкладывают, но едят их очень мало) | |
56
- 23.03.2016 - 15:17
| 55-Silki2110 >если сварить раков с солью - они вкусные. Если сварить креветок, особенно крупных, с солью - они тоже ничего, хотя мелкие креветки вкуснее тигровых, на мой взгляд. А вот эти кракозябры, отваренные с солью - совсем безвкусные. Но, это на мой вкус, естественно. | |
57
- 23.03.2016 - 15:28
| 56-Любовь Каксон > понятно) я просто подумала что может их варили так же как турки вообще без ничего) | |
58
- 23.03.2016 - 16:03
| Я ем редиску со сливочным маслом. Нужно разрезать каждую редиску пополам, на нее кусочек масла и чуток соли. И в рот. Никакого хлеба не требуется. | |
59
- 23.03.2016 - 16:18
| 58-Люси была здесь >фууу | |
60
- 23.03.2016 - 17:01
| 59-Tigriza > а стоит попробовать, как и клубнику с перцем. Должно быть достойно по вкусу) | |
61
- 23.03.2016 - 17:13
| 60-АптекаУлицаФонарь >клубнику с перцеммм?????? отказываюсь категорически | |
62
- 23.03.2016 - 18:18
| 59-Tigriza > сами пробовали или так просто на слух не нравится?) | |
63
- 23.03.2016 - 18:40
| Пробовал в Непале ананасы с солью и красным перцем... вкусно! :-) | |
64
- 23.03.2016 - 18:51
| Котлеты из рыбьих голов)) | |
65
- 23.03.2016 - 18:53
| 64-Коготок > зря смеёшься, подозреваю, что рыбные котлеты из супермаркетов, хоть сырые, хоть готовые, имеют в своём составе обязательную часть помола из голов, хвостов и рыбьих копыт) | |
66
- 23.03.2016 - 18:55
| 65-АптекаУлицаФонарь >, это я обчиталась фсн:) Там в теме про форум многодеток много всего такого, от чего и котлет не хочется, и йогуртов)) | |
67
- 23.03.2016 - 18:58
| 62-Silki2110 >на слух не нравится и пробовать нибудуу | |
68
- 23.03.2016 - 19:04
| 66-Коготок >что за форум такой? я тож туда хочу | |
69
- 23.03.2016 - 19:16
| 68-Tigriza >, http://forum.baginya.org/index.php | |
70
- 23.03.2016 - 19:17
| А хтонь с многодетками в этой теме: http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=7&t=6125 | |
71
- 23.03.2016 - 20:13
| 70-Коготок >пасиб | |
72
- 23.03.2016 - 20:29
| 70-Коготок >не пускают меня туда(( | |
73
- 23.03.2016 - 22:03
|
66-Коготок >чёрт, оказывается, что я там даже зарегистрирована) Стоит почитать, говоришь, по котлетки и йогурты?) | |
74
- 23.03.2016 - 22:44
| 73-АптекаУлицаФонарь >вот жеж | |
75
- 24.03.2016 - 18:22
|
для меня гурманство-это соответствие пищи моему желанию в данный момент. А огурец это соленый просто, или сложное блюдо-не важно. Я одного человека знаю, он яблоки очень любит, вроде проще некуда. Но как он их ест, как ест!) | |
76
- 25.03.2016 - 05:26
| 75-Маоси >а у нас в классе одна девочка (американка) всегда в качестве снеков приносит огурчики и сладкие перцы (мама ей это нарезает красиво). Все на нее смотрят, как на умалишенную и сами жуют чипсы))) | |
77
- 25.03.2016 - 10:53
| нафиг мне какое-то дифлопе... мне больше словенский пршут по вкусу, но редко. Часто готовлю "медальоны" из свиной вырезки на луке в мульте- вот это полный улЁт! на всю семью и блюдо полезное))) не не дифлопе не для мнУ | |
78
- 25.03.2016 - 15:11
|
раньше любила бри с инжировым вареньем, кажется клубника научила сегодня мама подарила трехлитровую банку вяленых оливок такая вкуснота как бы мне ее одномоментно не съесть а дефлопе вашим, я каждый день котов кормлю | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |