К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про гурманство

Гость
0 - 22.03.2016 - 21:27
Для кого-то гурманство - это дефлопе в мишленовском ресторане, а для кого-то - бородинский хлеб с салом и лучком, или, там, молодая картошка, приготовленная на углях костра и посыпанная крупной солью. А что такое гурманство для вас? :)


Гость
41 - 23.03.2016 - 13:21
Рыбу соленую прикольно запивать молоком)
Гость
42 - 23.03.2016 - 13:39
0-Gorky > и то и другое. Люблю и что-то необычное поесть, но сало с черным хлебом и малосольным огурцом или картошечку с селедкой тоже уважаю.
Гость
43 - 23.03.2016 - 13:46
20-Дама Пик >я таких в Китае ела.
Гость
44 - 23.03.2016 - 13:56
Ем всё и всё равно, как выглядит это всё, главное, чтоб не тухлое)
45 - 23.03.2016 - 13:57
43-Любовь Каксон > вкусные? у нас сейчас продают таких по 1800 за кг, вроде дороговато, надо ли их пробовать?
Гость
46 - 23.03.2016 - 13:59
45-Дама Пик >откровенно говоря, мне не понравились. Креветки вкуснее, а эти безвкусные какие-то. Но, может со специями можно исхитриться. Я ела просто отваренными.
47 - 23.03.2016 - 14:01
46-Любовь Каксон > ок, спасибо, буду иметь в виду.))
Гость
48 - 23.03.2016 - 14:01
45-Дама Пик > судя по их виду, на даче можно накопать бесплатно :)
Гость
49 - 23.03.2016 - 14:02
Кстати, морскую медведку по-научному называют...

"Шипастый шримс-медвежонок"! :)
Гость
50 - 23.03.2016 - 14:10
А улиток можно насобирать после дождя. У нас за пятиэтажкой их столько...Табрис, с его куцым предложением, нервно курит)
51 - 23.03.2016 - 14:16
А я как-то в городском парке на уток с копьём охотился..
Гость
52 - 23.03.2016 - 14:19
Я не гурман, просто не ела "сложной" еды.
Сабж не поняла- причем тут картошка запечённая.
Но , если уж просто про еду, то свежая окрошка и шашлык на углях ( а не на пропане).
Малина с куста.
Гость
53 - 23.03.2016 - 14:20
51-Ёроол Гуй >забил?
54 - 23.03.2016 - 14:22
53-Шапокляк > заколол одну
Гость
55 - 23.03.2016 - 15:05
46-Любовь Каксон > если креветок просто отварить, то они тоже практически безвкусные получаются, в турецких отелях так часто почему-то делают, вроде и креветки немаленькие и есть без соуса невозможно) а если раков так же сварить (просто в воде без соли и специй), то тоже получается нечто несъедобное, они потом по 2-3 дня их красиво выкладывают, но едят их очень мало)
Гость
56 - 23.03.2016 - 15:17
55-Silki2110 >если сварить раков с солью - они вкусные. Если сварить креветок, особенно крупных, с солью - они тоже ничего, хотя мелкие креветки вкуснее тигровых, на мой взгляд. А вот эти кракозябры, отваренные с солью - совсем безвкусные. Но, это на мой вкус, естественно.
Гость
57 - 23.03.2016 - 15:28
56-Любовь Каксон > понятно) я просто подумала что может их варили так же как турки вообще без ничего)
58 - 23.03.2016 - 16:03
Я ем редиску со сливочным маслом. Нужно разрезать каждую редиску пополам, на нее кусочек масла и чуток соли. И в рот. Никакого хлеба не требуется.
59 - 23.03.2016 - 16:18
58-Люси была здесь >фууу
Гость
60 - 23.03.2016 - 17:01
59-Tigriza > а стоит попробовать, как и клубнику с перцем. Должно быть достойно по вкусу)
61 - 23.03.2016 - 17:13
60-АптекаУлицаФонарь >клубнику с перцеммм?????? отказываюсь категорически
Гость
62 - 23.03.2016 - 18:18
59-Tigriza > сами пробовали или так просто на слух не нравится?)
63 - 23.03.2016 - 18:40
Пробовал в Непале ананасы с солью и красным перцем... вкусно! :-)
Гость
64 - 23.03.2016 - 18:51
Цитата:
Сообщение от flaka Посмотреть сообщение
Оладьи из суповой гущи......для негурманов
Котлеты из рыбьих голов))
Гость
65 - 23.03.2016 - 18:53
64-Коготок > зря смеёшься, подозреваю, что рыбные котлеты из супермаркетов, хоть сырые, хоть готовые, имеют в своём составе обязательную часть помола из голов, хвостов и рыбьих копыт)
Гость
66 - 23.03.2016 - 18:55
65-АптекаУлицаФонарь >, это я обчиталась фсн:) Там в теме про форум многодеток много всего такого, от чего и котлет не хочется, и йогуртов))
67 - 23.03.2016 - 18:58
62-Silki2110 >на слух не нравится и пробовать нибудуу
68 - 23.03.2016 - 19:04
66-Коготок >что за форум такой? я тож туда хочу
Гость
69 - 23.03.2016 - 19:16
68-Tigriza >, http://forum.baginya.org/index.php
Гость
70 - 23.03.2016 - 19:17
А хтонь с многодетками в этой теме: http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=7&t=6125
71 - 23.03.2016 - 20:13
70-Коготок >пасиб
72 - 23.03.2016 - 20:29
70-Коготок >не пускают меня туда((
Гость
73 - 23.03.2016 - 22:03
66-Коготок >чёрт, оказывается, что я там даже зарегистрирована)
Стоит почитать, говоришь, по котлетки и йогурты?)
74 - 23.03.2016 - 22:44
73-АптекаУлицаФонарь >вот жеж
Гость
75 - 24.03.2016 - 18:22
для меня гурманство-это соответствие пищи моему желанию в данный момент. А огурец это соленый просто, или сложное блюдо-не важно.
Я одного человека знаю, он яблоки очень любит, вроде проще некуда. Но как он их ест, как ест!)
Гость
76 - 25.03.2016 - 05:26
75-Маоси >а у нас в классе одна девочка (американка) всегда в качестве снеков приносит огурчики и сладкие перцы (мама ей это нарезает красиво). Все на нее смотрят, как на умалишенную и сами жуют чипсы)))
Гость
77 - 25.03.2016 - 10:53
нафиг мне какое-то дифлопе... мне больше словенский пршут по вкусу, но редко. Часто готовлю "медальоны" из свиной вырезки на луке в мульте- вот это полный улЁт! на всю семью и блюдо полезное))) не не дифлопе не для мнУ
Гость
78 - 25.03.2016 - 15:11
раньше любила бри с инжировым вареньем, кажется клубника научила
сегодня мама подарила трехлитровую банку вяленых оливок
такая вкуснота
как бы мне ее одномоментно не съесть
а дефлопе вашим, я каждый день котов кормлю


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены