К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

приворот. имеет место быть?

Гость
0 - 01.04.2013 - 08:46
У меня вот такая история приключилась в моей жизни. Никогда бы не подумала, что со мной такое может произойти. Я узнаю, что у мужа любовница, появилась она тогда когда я была беременная третьим ребенком. Когда мне об этом сказали " доброжелатели" я не поверила, но призадумалась. Муж конечно же все отрицал, но потом все таки я застала как он ей звонит и он мне все рассказал и сказал, что ему надо подумать, что не поймет вообще, что с ним происходит, один раз уже рвал с ней. Потом рассказывал какая она хорошая. Я была конечно в шоке! На руках полуторамесячный ребенок и еще двое старших детей, а ему надо подумать. Я к нему всегда хорошо относилась, были конечно и ссоры, но очень редко. Конечно признаюсь, что может мало ему внимания уделяла, но сами поймите - трое детей... выставляла ему чемоданы, сама из дома уходила с младшей ( правда только два дня выдержала) , муж вообще был неадекватный, я еготаким раньше вообще не видела, короче, что происходило в нашей семье это было просто ужасно. Пытались налаживать отношения, но я чувствовала, что нет от него тепла как было раньше, не стремится он сблизится, стал более холодный, даже меня обвинял во всем. Сказал, что прекратил там отношения. И как-то до меня дошла информация, что эта самая особа ходила к бабушке с фото мужчины привораживать, чье фото было не знают, но факт остается фактом. Надо сказать, что они работают вместе, а там у меня есть свои люди. Посаветовали сходить к кому-нибудь, снимать это все, что скорее всего мужа твоего приворожили, ну в общем я конечно же пошла, хотя особо не верила во всякие привороты. Мне подтвердили, что есть приворот, снимали его, потом свекровь ходила еще к двум целителям, они тоже сказали, что был приворот, и его повторно сделала эта мадам, опять снимали, защиту поставили, машину " чистили" , дом. Бабулька одна сказала, что муж мог бы так в аварию попасть. В общем сейчас у нас все хорошо, муж очень внимательный стал, отношения поменялись в лучшую сторону. Но меня очень мучает обида, ночами могу не спать, плачу часто. Не ужели правда был приворот? Что это он не сам туда пошел, а ему свою волю навязали. Что вы можете сказать? Верите ли вы в это все? Может вы сталкивались с подобным?

Гость
161 - 01.04.2013 - 13:22
153-Кукуцаполь > вы уверенны в порядочности других женщин? В таком случае откуда столько любовниц у женатых мужчин, которые годами лелеют надежду на то что он разведется и женится на ней? ))) Я просто понимаю что не у всех мужья могут интересовать других женщин, и сами жены ради детей мирятся с их присутствием...)))
Гость
162 - 01.04.2013 - 13:22
158-tiramisu > А вот это - зря-я-я, сама же знаешь, что залог победы - внезапное нападение на противника первым. Сходила бы ты к какой-нибудь бабке, пусть начитает отворот на трусы егойные.
Лучше знать точно, что ничего страшного случиться не может, чем паштетами потом раскидываться)
Гость
163 - 01.04.2013 - 13:23
162-АптекаУлицаФонарь >спасибо.. сама даже не думала об этом...)))
Гость
164 - 01.04.2013 - 13:26
кстати, я просто из выводов многих отметила их узость мышления, ну что поделать, отвечают только за свои поступки и не думают что делают или могут сделать другие, это качество вырабатывается годами работы в руководящих должностях, когда понимая психологию человека предугадываешь его действия и тем самым ограничиваешь последствия от совершенных им ошибок... Можете это тоже назвать страхами...)))
Гость
165 - 01.04.2013 - 13:27
149-tiramisu >дурацкие меры..колхозные)но я бы этот паштет стрескала с удовольствием
Гость
166 - 01.04.2013 - 13:29
165-томатик >)) я не против, на здоровье...))) красные туфли на шпильке есть в карло пазолини, 9900 руб.
Гость
167 - 01.04.2013 - 13:31
162-АптекаУлицаФонарь > ты вот ща што сотворила?!)))))))))
168 - 01.04.2013 - 13:35
паштет надо было сжечь в полночь на перекрёстке трёх дорог , а пепел закопать на кладбище . ;-)))
Гость
169 - 01.04.2013 - 13:37
ну я бы тоже не стала есть этот паштет! только из соображений брезгливости))) ХЗ чо за тетька и как она его стряпала
Гость
170 - 01.04.2013 - 13:41
160-Фрекен Снорк >как сказал мне бабкин рот, действуй , действуй приворот
171 - 01.04.2013 - 13:44
Какие прожорливые тетки оказывается на жв (((-:
Гость
172 - 01.04.2013 - 13:45
167-латентная > Как что? Ещё чуть и наша Пикуша станет заталкивать эту часть туалета многодетной деревенщине в рот, простите. Чтоб неповадно было)
Так пусть сразу порченые и пихает)
Гость
173 - 01.04.2013 - 13:45
171-flaka > аха, жрут что не дадут и пофиг... )))
Гость
174 - 01.04.2013 - 13:48
172-АптекаУлицаФонарь >нет Аптека, я так низко не опускаюсь, достаточно тех мер, которые приняты... еще раз повторюсь, мы часто не понимаем действтий других людей в отношении нас, ЖВ живое подтверждение этому... и дело даже не в приворотах, а в принципе в полете чужих мыслей и действиий ...
Гость
175 - 01.04.2013 - 13:48
вообще, в массе, тетки - ленивые существа, у которых для каких-то действий должны быть конкретная такая мотивация. никогда не поверю, что целая коробка паштета была приготовлена из чисто альтруистический побуждений из серии - случайный выбор. вот ваш приз. что за бред. представила себя, готовящей для левого мужика, да еще и женатого. из области фантастики.
Гость
176 - 01.04.2013 - 14:03
174-tiramisu > Дама, мне из аргументации приходят на память только вот эти слова: да кому мы в пень, простите, в*рались?(с)
Увели? Туда ему, голубю, и дорога. А бдеть и парить над ним, аки коршун - наибесполезнейшее занятие, всю жизнь себя держать в сгустке подозрений...да чтоб я так жил)
Гость
177 - 01.04.2013 - 14:06
176-АптекаУлицаФонарь > не согласна!!!
предлагаю " да кто мне в пень вперся!" отваливается только то, что должно отвалиться. близкий мне должен радость и кайф приносить ( как и я ему) а не трусы его вынюхивать и в судочки заглядывать. вокруг итак полно г**на
Гость
178 - 01.04.2013 - 14:09
177-латентная > Ну, и ладно, с пнями мы разобрались, во всяком случае с теми, что из земли торчат привычно)
эээ...ни у кого нет бабки стоящей, чтоб приворот сделать?)
Гость
179 - 01.04.2013 - 14:14
166-tiramisu >мне паштет никто в руки не дает,видимо аппетит виден невооруженным взглядом)кстати не знаю ни одного мужчину которого можно было соблазнить кухней,это на далеком,далеком плане и уж точно не на первоначальном этапе ухаживаний...так,что махни рукой;)и ешь паштеты,если она ему всучит еще раз)
Гость
180 - 01.04.2013 - 14:16
166-tiramisu >в пазолини смотрела,не то(грубоватые..
Гость
181 - 01.04.2013 - 14:21
178-АптекаУлицаФонарь > я за бабку сойду?..) только я дорого беру и результат не гарантирую..)) (работаю исключительно на паштете заказчика)...в очередь, не толпимся...)
Гость
182 - 01.04.2013 - 14:24
179-томатик > это недоедающих можно на продукты поймать;)
Гость
183 - 01.04.2013 - 14:25
А что ,на самом деле все у мужиков телефоны проверяют,трусы нюхают и следят всяко,не дай бох драгоценного приворотят.....?))))) Не,весело как:-)
Гость
184 - 01.04.2013 - 14:27
178-АптекаУлицаФонарь > я ужэ хвасталась, что у меня бабки колдушками были?;)
так что...;)))
Гость
185 - 01.04.2013 - 14:30
*трясет бубном и раскидывает пепел паштета по жв*
Гость
186 - 01.04.2013 - 14:34
о, я вспомнила как бывший свёкор меня чуть не убил, когда ещё не был в этом статусе. бросила его значит одна дама (со свекровью он давно не жил) и бабка какая-то ему воду заговорила. и вот он должен был её пить, чтобы барышня вернулась. короче, будучи в гостях с будущим первым мужем эту водицу я выхлебала ггг. ну стоит в холодильнике пластиковая бутылка, а пить хочется, жарко.)) свёкор чуть не умер на месте, и сказал, что теперь со мной может быть всё что угодно, даже смерть)). Ну ещё первый муж признавался, что тоже к бабке ходил, когда я от него к другому ушла, чтобы меня вернуть. Не знаю что он там делал, но я вернулась, на свою голову. хотя казалось, что любви больше вообще нет, но вроде откуда-то взялась. Вернулась правда не надолго. Ребёнок родился и свалила. Но это уже другая история… )))
Гость
187 - 01.04.2013 - 14:51
Цитата:
Сообщение от КубаНочЪка Посмотреть сообщение
У меня вот такая история приключилась ...
не читая ничего...

афтар...
я - типа бывший физик, не верю ни в Бога, ни в черта, ни в бабок,
единственное, что точно знаю - далеко не все в нашей жизни можно объяснить рационалистически,
все, что расскажу дальше - я в это типа не верю, но...
типа и электричеством из розетки я пользуюсь не понимая, че там происходит,
твое дело - принять во внимание мою рассказку или нет

а дальше (ра)сказка...
с приворотом однажды столкнулся...
моя первая жена,
которая два года рассказывала всем, чтосомноюразведетсяипродолжаламенябить,когдауменяд воедетейнаруках,ужеисдачи началдавать-все-равнонедоходит,чтоменябитьниззя...

чет я увлекся...
когда уже было все понятно - не вняла моим предупреждениям "не прекратишь - разведусь первым",
когда у меня уже другая "баба" появилась...
каким-то местом почуйствовала, что "нада спасать ситуацию",
куда и к кому она ходила - не знаю,
меня заставляла выпить водички из поллитровой баночки так и не сумев аргументировать "зачем?"
а мне - пофиг, я в эту ахинею не верю, могу и выпить...
водичку я выпил...

потом при случае - попросил "помощи и защиты",
повезло - правильно попросил, у того, у кого надо и все такое... :)

как мне потом рассказали это был приворот,
и попросил я о помощи очень удачно и вовремя - мог и копытЫ отбросить,
приворот в большинстве случаев направлен на убийство реципиента - "не полюбишь - умрешь", "полюбишь - умрешь чуть позже"

как к этому относиться - тебе решать,
если хочешь сохранить отношения,
то "приворот", независимо от того, насколько он реален,
будет тебе дополнительным аргументом "он был не в себе"
Гость
188 - 01.04.2013 - 14:53
Пару рецептов приворотных зелий!!
Овощной напиток "эротический сон"
Редька тёртая 1 ст. л
Морковь сырая 1 ст. л
Крапива сухая 1 ст. л
Молоко 1 стакан
Мёд 1 ч. л
Вода 4 стакана
Овощи смешивают с крапивой, заливают кипящей водой и сразу же ставят на огонь. Доводят до кипения, снимают с огня и настаивают 10 мин. Отвар сливают, а плотную часть используют для приготовления лепёшек. Отвар смешивают с тёплым молоком, приправляют мёдом и пьют медленно, наслаждаясь.

Напиток "возбуждающий".
Смородина (сухие листья) 1 ч. л
Ромашка аптечная 1 ст. л
Редька чёрная тёртая 1 ч. л
Яблоко 1 шт
Одуванчик лекарственный (сухие листья) 1 ч. л
Мёд 1 ст. л
Вода 3 литра
Все компоненты смешать, залить кипятком, довести до кипения, настоять в течении 1 часа. Отвар слить и выпить в течение дня.

Напиток "сексуальный".
Малина (сухие листья) 1 ч. л
Коньяк 2 ст. л
Календула (сухие листья) 1 ч. л
Тмин
Шиповник (сухие цветки) 1 ч. л
Вода 3 стакана
В кипящую воду добавляют смесь всех трав, тмин, доводят до кипения и сразу снимают. Настаивают 30 мин. Отвар сливают, добавляют коньяк и тёплым, подают к столу. Оставшуюся после слива гущу, распаренные листья, цветы, тмин пропускают через мясорубку, смешивают с равным количеством мёда и подают на стол вместо варенья.

Китайский эротический рецепт.
Грецкие орехи 50 г
Лук-резанец
раст. масло
Грецкие орехи поджаривают в раст. масле, отдельно поджаривают в раст. масле лук-резанец, доводя его почти до готовности, солят и подают на стол.
Гость
189 - 01.04.2013 - 14:57
188-Санчо >ну и как, помогло? Ну, я просто интересуюсь, чтоб беседу поддержать.)
Гость
190 - 01.04.2013 - 15:00
Да, следи-не слиди. Захочет-улизнет, только себе больнее сделаешь.
Автор, слушай Лучика - дело говорит.
Гость
191 - 01.04.2013 - 15:00
189-Любовь Каксон >не пробовал-)) рецепты нашел кому надо, тему поддержал-))
Гость
192 - 01.04.2013 - 15:14
*ленясь читать все* Афтар, дайте угадаю. Вы аки квочка, все эти годы трясетесь над детьми и мужа ими нифига не озадачиваете? Заскучал ваш благоверный, вот и загулял.А вы , небось, ка жертва домостроя, были довольны- носит бабки и ладно? Мужику внимание надобно. Или как вариант( в условия большого выводка, как у вас)- максимальное приобщение мужика к хлопотам семейным. Чтоб ,например, вечером после работы не бежал налево, а помнил, что должен с чадом , допустим, средним погулять или уроки проверить.Имхо, вы привыкли много тянуть на себе. И потому муж вполне логично расссматривал вариант, что и без него вы обойдетесь. И вообще, сейчас трое детей- большой и редко когда оправданный риск.Имхо опять же.
Гость
193 - 01.04.2013 - 15:21
Цитата:
Сообщение от садовод любитель Посмотреть сообщение
*ленясь читать все* Афтар, дайте угадаю.
моя ИМХ-а - ты не угадал
Гость
196 - 01.04.2013 - 20:14
Если мыслить логически,если б это действовало,то у каждой хадалки было бы по Бреду Питу)))Девушки,потратьте сбережения на спортзал и парикмахера,а там глядишь и муж подтянется)))
Гость
197 - 01.04.2013 - 20:24
Автор, вы приворот сняли? Сняли. Вопросом "что делать?" вам можно не задаваться, ибо вариант у вас один - терпеть и мириться.
Гость
198 - 01.04.2013 - 22:54
прикольно,а знакомых на работе он,наверно,сам подговорил сказать вам,что девушка с фотками к бабушкам ходила,и чтобы уже точно было правдиво,конечно они не знают с чьими фотками она тусила)
Гость
199 - 01.04.2013 - 23:15
в моей жизни была такая интересная ситуация.Живем с парнем почти год-любовь,морковь и т.д. и п.т. и вроде как предан как собака и тут бах я узнаю,что есть еще одна девушка,причем все очень тчательно скрывалось.Поговорила с ним и милый мне вещает:что сам не знает,что с ним происходит,вот видимо приворот,без нас обеих жить не может,хотел порвать с ней,но сразу болеть начинает,и любит одинакого,душевные муки его раздирают,и какая-то бабка ему сказала,что если с одной из нас останеться,то непременно умрет,и сам он готов умереть,если все разрушится. Я его послушала,конечно было больно,обидно и досадно и т.д.На следующий день позвонила девушке сказала,что негатива к ней нет никакого,и все ей рассказала.Она на тот момент оказалась умнее меня,а я(как я тогда думала его простила).он пару недель делал вид,что умирает,даже в больничку лег,потом успокоился)))))я стала на него вообще забивать,и жить полностью в свое удовольствие,и мне это понравилось)))))а он как собака за мной бегал еще год,и в конце концов я его выгнала,сейчас вроде жив здоров).Тогда все наши общие знакомые тоже много историй с фотографиями и прочей лабудой рассказывали,как потом выяснилось с его подачи.
Гость
200 - 01.04.2013 - 23:39
Нчт. Узнала бы подобное, кастрировала бы без предупреждения.
Автор, держитесь. Растите ребенка, думайте о малыше, уделяйте ему внимания. Мужу не надо мстить. И не стоит верить и заморачиваться приворотами-отворотами. Живите земным.
Кстати, я почему-то думала церковь и всякое там шаманство вещи несовместимые.
Гость
201 - 02.04.2013 - 15:08
Автору уже посоветовали убиться?
...
Автор, лучший приворот - сковородка.
Гость
202 - 02.04.2013 - 15:39
0-КубаНочЪка > Сталкивались) Неизвестное всегда пугает, связи между "приворотом" и "аварией", если честно, не вижу никакой) Не сказать, что вещи совсем безобидные, но и не фатальные, – на цлицу выйди – каждый первый во что-то "вляпан". Запить мог, в принципе, а мог и не мог, приворот – это общее название весьма широкому и весьма творческому спектру физических явлений. А может быть просто загулял, всё-таки мужик, а тут жена с ДВУМЯ детьми, беременная третьим, - мало какой мужик бы выдержал этот дурдом и сохранил интерес в первоначальном его виде. А обида здесь ни к чему.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены