|  | 
| 
 Вот и Лене Миро Брежнева тож не нравится :)) | 
| 
 260-Викентия > если уже фарш накрутила, а тефтели делать лень, то сделай макароны по флотски или потуши фарш с овощами | 
| 
 244-Дама Пик > мне пофигу. Что старый, что новый, это товарищ выше интересуется. | 
| 
 Теперь я тоже эти тефтели хочу))))) | 
| 
 263-WarmGun >миро никто не нравится. ей бы лишь овна на вентилятор накинуть | 
| 
 Давайте уже что-нибудь неприличное учиним! | 
| 
 Я устала. Маникюр, педикюр и окрашивание. Столько времени из жизни. Но купила новый красивый зонт. | 
| 
 270- Как раз вовремя...) | 
| 
 271-стикс >точно. И обновила по дороге домой) | 
| 
 Хм, надо же.. раньше и не задумывался. А я себе ни разу в жизни зонт не покупал. Как-то так всегда получалось, что мне их дарили. Ну и служат же они долго, по многу лет. | 
| 
 273-SIMATIC > я меняю часто) то потеря товарного вида, то в заведении оставляю) | 
| 
 хороший сегодня день получился)а я думал буду скучать. | 
| 
 У меня никогда не было зонта и нет шапки. 275-Трамп_ >Хвастайся постреленыш,кого нашампурил. | 
| 
 276-Редкий скот >у меня всегда зонты были фирменные,где работал там и зонт намучивал у рекламщиков а шапку последние года два начал носить ну и то не всегда,если ухи в трубочку скручиваются тогда одеваю. [quote=Редкий скот;44340779]Хвастайся постреленыш,кого нашампурил.[/quote] я как то писал про девочку которая приезжала покорять краснодыр в том году,приехала опять на лето) весь день с ней гоняли,суши-муши, вино-пиво) а с гелика фотки слали,облачно но погода норм,надо было ехать на море. | 
| 
 А у меня танцы на море в  местной забегаловке, какие-то вологодские телки зажигательно пляшут под модерн токинг  с  8 вечера )) угораю | 
| 
 278-Дама Пик >как мало надо для счастья человеку.)приехать на море в начале июня когда вода ещё не прогрелась,нажраться водки в забегаловке и пляски до упада.) | 
| 
 278-Дама Пик >а меня бесят такие колхозные мурки)неадекватность зашкаливает, начинают вытягивать всех мужиков на танцы и прочие движения) 279-incognito_ >а ты едешь на море сугубо яйцы помочить??) я и зимой могу на море поехать прогуляться по берегу. | 
| 
 280-Трамп_ >естественно,ибо нажраться вотки и поплясать можно и в городе. | 
| 
 281-incognito_ >там другая атмосфера,согласись. в городе ты не каждой влындешь, а там курорт. | 
| 
 282-Трамп_ >бгг.)я как правило со своими дровами.) | 
| 
 Надо же как Овсиенко перекроили - абсолютно неузнаваема. Видимо тот же хирург, что и у Апиной | 
| 
 284-PeliPit >блин, ей уже 50! | 
| 
 285-Викентия >И что? | 
| 
 Сдохнет походу скоро. | 
| 
 286-PeliPit >Неожиданно) | 
| 
 284-PeliPit >вполне узнаваема, хотя перебор есть | 
| 
 283-incognito_ >как правило когда приезжаешь со своими дровами каждая наровит сесть себе на чнел, а когда ты едешь один все при мужиках. | 
| 
 290-Трамп_ >это да.в пору юности своей поехал в дивноморск со своей сожительницей баба кстати очень видная но как в той присказке про кому то она уже поднадоела)выходишь на пляж,а там поле непаханое и каждая вторая глазками стреляет.) | 
| 
 291-incognito_ >ты так редко выезжаешь на побережье?? | 
| 
 289-ЁлкА ТигровАЯ >Если бы не сказали, что это она, ни за что бы не узнала. У них с Апиной сейчас практически одинаковое лицо | 
| 
 292-Трамп_ >я так редко завожу серьезные отношения.) | 
| 
 294-incognito_ >в шишнадцать лет самые яркие очучения) ты завис там поренк) | 
| 
 295-Трамп_ >в описанном мною случае мне уж за 20 слегка было. | 
| 
 296-incognito_ >ноливаю тебе пивка. | 
| 
 297-Трамп_ >"дзинь" за здоровье.) | 
| 
 279-incognito_ > ну прелесть же!)) Я тоже так люблю)). Ещё когда не жарко и нет толпы). Вроде как над тётками поугарать, но я самой поплясать)))). | 
| 
 134-SIMATIC >автозамена :( просекко | 
| 
 132-ABCD >да, у нас есть дрон. Он в основном видео записывает, но можно и фото [url]https://photos.google.com/share/AF1QipPMnbVnLQ3pDp3x41A7e9d96bc0MySlxBTG1fHFbSbIs83YAN_M83yKTGhYOsjMbA?key=WWdKV0RNYzdIMDlMRnQyVXlzUWVoYXo0c1ZpSjh3[/url] | 
| 
 301-austinite > круто, молодец | 
| 
 Уважаемые, шкурный вопросик. Кто пользуется айхербом и не хочет платить за доставку одного заказа через почиу россии,  предложение скооперироваться до бесплатной доставки боксберри По организационным вопросам в личку) | 
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |