|  | 
| 
 179-Трамп_ >ты лучше скажи: почему у тебя друзей нет? | 
| 
 180-Эволюция >ты давай от темы не уходи. | 
| 
 Нет у меня друзей и нет подруг я сам себе пи...тый друг (с) Музыкальная пауза. | 
| 
 182-Редкий скот >в оригинале звучит по другому | 
| 
 [quote=Flesh;44335432]Так автор темы. Обе мАсквички, как я понял, регулярно встречаются и переписываются. :) [/quote] Вороны-москвички :) ? | 
| 
 народ друг другу делает замечания за действия аналогичные своим собственным. Это временное полнолуние или с сознанием что-то? Я уже опасаюсь писать, вдруг у меня тоже "это", а я и не осознаю. | 
| 
 182-Редкий скот >не имей сто друзей а имей сто рублей) | 
| 
 159-ABCD >Отвечаю. Со 100% уверенностью номер 137 и 159-абсолютно разные Ж!  Ж-значит женщины | 
| 
 187-Oilman > что то ты летом без мороза в творческом кризисе правильный ответ : на первом фото - Тереза Мэй (не спрашивай кто это, Аланика тебе этого не простит) на втором фото - болельщица ФК Милан (не спрашивай что это, тебя засмеют на работе) | 
| 
 ну мы встряли -  краснодар стоит в пробке | 
| 
 189-Имя_моё >6 баллов ,какие пробки? | 
| 
 мы в такую пробку еще никогда не попадали. Вышла,  постояла на улице, немного прошлась, пока муж движется со скоростью 20 метров в ммнуту. | 
| 
 190-Трамп_ > по трубилина едем почти час. | 
| 
 192-Имя_моё >может там авария | 
| 
 на Ж# это называется "станичники рванули домой"))) | 
| 
 188-ABCD >1 Первоначально я так и думал, ибо она любит красное. Как же как же брексит. Ну хоть со страной не обшибся 2. Коллеги не засмеют потому что я в отпуске уже два часа)) | 
| 
 189-Имя_моё > Старокубанская движется спокойно (а она показательна - выезд из города). Скорее всего, локальный коллапс. | 
| 
 198-Flesh > А все остальные "направления" - за счёт застройщиков... | 
| 
 200-Flesh > Ну значит будем пересаживаться на джипы.) | 
| 
 [quote=ЁлкА ТигровАЯ;44335998]Форуму нужны все, на самом деле. [/quote] теоретически да, нужны все.... А практически .... Проще молча уйти, чем пытаться влиться в общение старейшин... | 
| 
 202-indifferent > будь как дома. | 
| 
 201-SimplyQwerty > угу ) у поговорки есть замечательное продолжение "но не забывай, что в гостях"))) Впрочем мне плевать на то, что моя персона не нравится завсегдатаям... Так что если сочту нужным, то выскажусь, даже если это кому то и не нравится... | 
| 
 про уточек на природном ландшафте- еду сегодня в Афипсип,по трасса вдоль водохранилища топает мама- уточка ,за ней выводок где то из 8 утят,топали они по встречке по отношению к моей полосе. Чуть руль не уронила, надеюсь их никто не сбил. | 
| 
 202-indifferent > да нам, по сути, только одно не нравится - молчание. Специфика вербальной основы форума. ) | 
| 
 черепах тоже жалко каждый год было. А в этом году их прчему-то нет. Может, наконец-то условный рефлекс сформировался | 
| 
 203-бонна111 > у меня сослуживец тоже на веле всегда по встречке шпарит... считает, что так безопаснее. Хотя я подозреваю, что он просто хочет встретить смерть лицом к лицу))) Теперь буду звать его утёнком.) | 
| 
 204-SimplyQwerty >сдается мне, в данном случае, молчание-золото) 206-SimplyQwerty >врана надо знать в лицо) | 
| 
 206-SimplyQwerty >для полноты картины необходима какая нить вело-"уточка" впереди) кстати , мне сказали, что в неволе дикие утки не выживают , пытались прикормить , помер весь выводок утят( | 
| 
 208-бонна111 >не тем кормили | 
| 
 209-Имя_моё > не знаю, чем кормили  А чем надо? | 
| 
 210-бонна111 >рыбной отрыжкой кормить надо было, а не комбикормом!))) | 
| 
 210-бонна111  понятия не имею, но они же водоплаваюшие,значит, и пища должна быть соответствующей | 
| 
 212-Имя_моё -   Дама в п 211 посоветовала , передам аульским хозяйкам -р  Кубань рядом, рыба там имеется | 
| 
 202-indifferent > если тебя это парит, то тебя не интересует возможность высказаться - никто же не мешает:)  тебя интересует реакция на твоё высказывание:) | 
| 
 213-Flesh > ты не одинок. Я тоже два дня пыталась отыскать в JV Елку Тигровую) | 
| 
 213-Flesh >216-7ginger7 >фэйспалм) Я ж сказала, зачем усложнять) | 
| 
 214-бонна111 >жевать рыбу и уткам в клюв? Черт возьми, дорогие утки будут, наверное. Органические | 
| 
 215-No Pasaran > безусловно вы правы... Но... Абсолютно всех людей интересует реакция на свою персону. А если не интересует, то у человека проблемы с головой. И если некто высказывается и получает отрицательную реакцию, то вариантов только два - или изменить себя что бы добиться положительного результата, или молчать. И то и другое проблематично.... | 
| 
 202-indifferent >Это кто тут старейшины в которых нужно влиться?может и мне надо.Пальцем показывай,начнем интеграцию)) | 
| 
 220-Редкий скот > ну, насколько я знаю, вы тут признаный аксакал и куда то вливаться вам нет надобности :) А я и так, без персонификации, просочусь )))) Постепенно... | 
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |